времена меняются, в сегодняшней ситуации взял бы УАЗА что же ты тогда это чудо российское не купил, а взял ховерок?
Что взять после HOVERA?
Отправлено 04 January 2015 - 21:08
Отправлено 04 January 2015 - 21:12
Отправлено 05 January 2015 - 04:27
Да сейчас качество везде одинаковое! Все делают в Китае....Я тебе не про запчасти говорю, а про европейское качество.
Отправлено 05 January 2015 - 07:01
Отправлено 05 January 2015 - 07:28
Сыпятся русские машины, есть единичные экземпляры конечно, но основная масса в сервисах постоянные гости. Сам в этой системе работаю, так что не по наслышке, а из личного немалого опыта.Да что тебе русские машины покоя не дают? У меня пятнашка с 2003-го как ломовая лошадь пахала и умерла весной 2014-го в дтп. Коробку ремонтировали один раз, сцепление пару раз меняли и по мелочи. Но у нас народ привык своё хаять, зато на Махиндрах уж...
Отправлено 05 January 2015 - 07:35
А китайцы не сыпятся ?Сыпятся русские машины, есть единичные экземпляры конечно, но основная масса в сервисах постоянные гости. Сам в этой системе работаю, так что не по наслышке, а из личного немалого опыта.
Ну лифан это просто п...ц а не машина, уж с джили и грейт волом их в одну линейку ставить ну никак нельзя.Из китая достойными марками считаю грейт волл, лифан и жили, остальные абсолютно не внушают доверия.
Юр, тоже облизываюсь на белого патрика, очень понравилсявремена меняются, в сегодняшней ситуации взял бы УАЗ
Отправлено 05 January 2015 - 07:40
Не заметил, друзей ховероводов человек 10, самая большая проблема это клапан егр и фильтра. Никто из знакомых даже по ходовке ничего не менял, хотя у некоторых пробеги уже в районе сотни.А китайцы не сыпятся ?
По лифанам точно сказать не могу, но двое знакомых ездят-довольны, хотя и гоняют их в такси.
Пы.Сы. Кардан у приятеля передний вклинил и то по причине не смазки, а так больше никаких нареканий.
Отправлено 05 January 2015 - 07:41
Отправлено 05 January 2015 - 07:52
Я не участвую в покатушках....... но за 40 тыс два комплекта нижних шаровых, амортизаторы и пружины, сальник шайтанки, стойки стабилизатора, датчик ДПКВ, крестовина заднего кардана.......... у куча пластика поменяна. Ну это так мелочи жизни, факт тот что ИРИТО долбаное продает паленные запчасти. Вот недавно менял ролик ремня кондиционера-паленый в хламЯ писал за людей которых знаю лично и они на покатушки не ездят, авто для работы и обычной эксплуатации.
хватило на 2-е недели. Пришлось старый брать и переоприсовывать самому подшипник.
Отправлено 05 January 2015 - 08:30
Отправлено 05 January 2015 - 09:30
Отправлено 05 January 2015 - 09:45
Другой
Отправлено 05 January 2015 - 09:51
пасибо..номера только 3 дня,как поставил...пришлось приплатить немного, чтобы до 12-го не ждатьиваныч, поздравляю с покупкой соренты
Другой
Отправлено 05 January 2015 - 10:27
А как же Черри? У меня парочка друзей катаются на Тиггах - не нарадуются! А например про Черри Аризо 7 журнал ЗР написал, что это один из немногих китайцев, которого можно советовать не только врагам!В любом случае лучше отечественного безобразия под названием автопром и на порядок выше чем китайские подделки. Из китая достойными марками считаю грейт волл, лифан и жили, остальные абсолютно не внушают доверия.
Прими поздравления с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла...авто действительно из салона
Отправлено 05 January 2015 - 10:32
Другой