Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 11 June 2012 - 21:59

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе

+100!!! Этот автосалон - кидалово! Владимирович абсолютно прав - покупайте у официальных дилеров.

Да все прочитал, уже запутался.
Попробую заново определиться.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

Отправлено 14 June 2012 - 22:02

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
Мда, сегодня пообщался с менеджерами и кредитниками дилера. Ну может от волнения что наконец то нашел место где реально есть в наличии, попросил все посчитать (брать смогу только в кредит). Прикинули, при первоначальном взносе 110 т.р на 5 лет, месячный платеж 16300, ставку кредита не сказали, сам прикинул, в чистую 27.7%, эффективная будет в районе 34-35. Крутовато, это при предъявлении паспорта и прав для кредита. При стоимости в 660.т в итоге получится 975. Попробую подъехать рассмотреть все все варианты автокредитования, все таки он лайн это как то мутновато. У другого дилера (РУСАВТО г. Рязань, пр-д Яблочкова, д. 5 "В") сказали, что в течении месяца полтора, поз заказ привезут любую модель с любой комплектацией. Рязань то ко мне намного ближе, нужно попробовать все варианты. И еще, на сколько я в курсе Ховер собирается у нас, то значит на него тоже распространяется автокредит льготный, или я заблуждаюсь?

Телец66 17 сообщений
Отправлено 14 June 2012 - 23:03

Телец66
  • 17 сообщений
  • бензин люкс

И еще, на сколько я в курсе Ховер собирается у нас, то значит на него тоже распространяется автокредит льготный, или я заблуждаюсь?

По условиям участия в программе льготного автокредитования кредит предоставлялся на покупку легкового автомобиля или LCV российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей.
В 2012 году программа льготного автокредитования продолжается лишь в части возврата денежной компенсации кредитным организациям. Выдача новых льготных кредитов гражданам на покупку автомобилей прекращена 31 декабря 2011 года.
http://www.autostat.ru/news/view/9239/

Сообщение отредактировал Телец66: 14 June 2012 - 23:03

Отправлено 14 June 2012 - 23:19

Владимир Ю
  • 2150 сообщений

По условиям участия в программе льготного автокредитования кредит предоставлялся на покупку легкового автомобиля или LCV российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей.
В 2012 году программа льготного автокредитования продолжается лишь в части возврата денежной компенсации кредитным организациям. Выдача новых льготных кредитов гражданам на покупку автомобилей прекращена 31 декабря 2011 года.
http://www.autostat.ru/news/view/9239/

Понятно, вот и думай, кто кого. Где не помню, но на днях были другие "песни" в автосалоне.

karabanow 19 сообщений
Отправлено 15 June 2012 - 09:24

karabanow
  • 19 сообщений
  • собираюсь приобрести, Бензин, МКПП

Понятно, вот и думай, кто кого. Где не помню, но на днях были другие "песни" в автосалоне.

Льготного автокредитования, когда государство компенсировало банку часть ставки по кредиту (2/3 ставки рефинансированя) с нового года нет, и это совершенно точно. У дилеров есть свои "банки-партнёры", которые участвуют в так называемом "льготном кредитовании". Преподносится это обычно в виде "льготный кредит 7, 6, 5, 0 % годовых". Читайте условия - нифига не эти %%, а "ставка рассчитывается исходя из предоставляемой скидки на покупку автомобиля". Т.о. платить Вы будете "по полной"+ не забывайте про КАСКО, которое Вы тоже будете оформлять в определённой (нужной для банка) конторе. Обещанную скидку обычно стараются "покрыть" доп.оборудованием, так что и здесь салон не в убытке.
Вот и считайте: Вы платите за всё, дилер имеет реализацию, а банк абсолютно ничем не рискует (ибо авто полностью застраховано и на период кредита является собственностью банка).
Выход: никогда не ведитесь на "экспресс-кредиты" по 2-м документам - никто Вам вменяемых %% без подтверждения Вашей кредитоспособности не даст (банк-не собес). Уважаемый Владимир, извините, но брать Ховрентия под такие кабальные условия (и по цене авто сосем другого класса) - полное безумие.
Уж если очень хочется - обратитесь в крупный банк за потребительским кредитом (со справками о доходах, поручителями и пр.). Пусть дольше и геморройнее, но сотню-другую тыр. точно сэкономите.
ЗЫ. Не считайте меня "теоретиком" - сам коплю на Ховер и "как вариант" кредит рассматривал очень подробно. Решил подождать-поднакопить ($$), и в долги залезать по-минимуму. Да к зиме, глядишь, снова будут акции и скидки у ИРИТО. Но, есть опасность, что опять осенью произойдёт какой-нить новый кризис, введут новые налоги и т.п., и Ховер вновь будет "роскошью, а не средством передвижения". Чтож - "Лада" от нас никуда не денется, отдаться в руки отчественного автопрома всегда успеется :)

Сообщение отредактировал karabanow: 15 June 2012 - 09:30

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 15 June 2012 - 09:40

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Ну во первых - кредитный автомобиль не является собственностью банка. Он находится в залоге, но это не ограничивает свободу его перемещения до тех пор пока заёмщик выполняет обязательства. В противном случае авто переходит в "твёрдый заклад", но ещё не в собственность банка. По поводу покупок в регионах через некоторый срок угадать трудно. Вы внесёте начальный взнос и спустя назначенное время машина придёт. Но по какой цене? Плюс доставка в регион.
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Отправлено 15 June 2012 - 10:01

Владимир Ю
  • 2150 сообщений

Уважаемый Владимир, извините, но брать Ховрентия под такие кабальные условия (и по цене авто сосем другого класса) - полное безумие.
Уж если очень хочется - обратитесь в крупный банк за потребительским кредитом (со справками о доходах, поручителями и пр.). Пусть дольше и геморройнее, но сотню-другую тыр. точно сэкономите.

Да я все это понимаю, вот и все рассчитываю, тоже в Сбере у меня более чем отличная история, можно и так по пробовать, я пока всуе узнаю, но думаю Хорвентий брать не буду, к моему великому сожалению.

rps222 824 сообщений
Отправлено 15 June 2012 - 14:06

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8
Кредит - дело тонкое , но львиная доля машинок которые колесят наши просторы приобреталась по кредиту . Переплата - будет , но и машина тоже . А копить конечно можно - те же пять лет . :kol_crazy:
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 13 July 2012 - 21:30

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП
Друзья, планирую в ближайшее время купить Ховер H5 в Ирито или Еврокоме.

Хочу внести предоплату, чтобы цена не изменилась, пока будут везти машинку.
Вроде слышал, что надо 100% вносить. Но тут возникает следующий вопрос, если я внесу предоплату 100%, а на проверке, как рекомендуют тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html возникнут какие-нибудь мелкие косяки.

Дверь, там, не плотно прилегает, зазоры разные... или краска плохо лежит? Какие я смогу использовать аргументы для замены машины либо устранения недостатков? Или если я оплачу полную стоимость, тем самым у меня будет меньше возможностей для манёвра?

Сообщение отредактировал VladimirV: 13 July 2012 - 21:32

Вилли 575 сообщений
Отправлено 14 July 2012 - 22:29

Вилли
  • 575 сообщений
  • 2,4i BRC-4, вариатор
В ИРИТО у меня предоплата была 28 000 руб., VIN в договор вписан не был, т.к. машина не была еще в производстве (ждал около месяца), стоимость по договору могла быть изменена только в связи с изменениями в законодательстве РФ. Собственно, 7 косячков по сборке и покраске, обнаруженных при осмотре вообще оставил без внимания, еще на 3 обратил внимание менеджера... Главное, на мой взгляд, это чтобы реальное битьё не купить (тут вероятность ну ооочень мала), а так как автомобиль сам по себе кривой - отказываться из-за зазоров от конкретного экземпляра не целесообразно. Оптимально, на мой взгляд, брать на 88-м км - там кузовной цех есть и если что реально не нравится - хоть есть кому поправить, а не откладывать до ТО.

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 16 July 2012 - 22:07

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП

В ИРИТО у меня предоплата была 28 000 руб., VIN в договор вписан не был, т.к. машина не была еще в производстве (ждал около месяца), стоимость по договору могла быть изменена только в связи с изменениями в законодательстве РФ. Собственно, 7 косячков по сборке и покраске, обнаруженных при осмотре вообще оставил без внимания, еще на 3 обратил внимание менеджера... Главное, на мой взгляд, это чтобы реальное битьё не купить (тут вероятность ну ооочень мала), а так как автомобиль сам по себе кривой - отказываться из-за зазоров от конкретного экземпляра не целесообразно. Оптимально, на мой взгляд, брать на 88-м км - там кузовной цех есть и если что реально не нравится - хоть есть кому поправить, а не откладывать до ТО.

Ну да, я вообще редко придираюсь, просто мало-ли... Не хочу в тупик себя загнать. Пугает тема, где человек оплатил предоплату в Еврокоме, а его потом кинули, повысив цену. Некрасивая ситуация, как мне кажется. Не люблю, когда фирмы начинают на договори кивать, типа "сам виноват, надо было весь договор десять раз изучить". Сейчас вроде ожидание очень возросло, за это время всё что угодно может случиться.

Сообщение отредактировал VladimirV: 16 July 2012 - 22:09

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 17 July 2012 - 21:57

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП
Короче звонил сегодня, в Еврокоме какой-то совсем ушибленный менеджер был, говорит, что цену диктует завод и какая бы предоплата не была (даже 100%!!), продадут они по той цене, по которой машину в итоге поставят и даже полная предоплата ничего не гарантирует (я дважды переспросил). Если цена изменится - то придётся доплачивать. В ИРИТО Алексанр Ермаков сказал, что проблем ноль, платите предоплату 28 тысяч, и машинка будет у вас через три недели (по срокам гарантию дать не могут, но обычно так) с гарантированной ценой, как это указано в договоре (и на сайте, соответственно). Немного не нравится, что в договоре прописывается 60 рабочих дней поставка, но тут особо ничего не поделаешь. Главное, что цену обещали фиксированную. Поеду на неделе предоплату в ИРИТО делать. :))

Сообщение отредактировал VladimirV: 17 July 2012 - 22:01

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 21:28

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП
Приобрёл сегодня окончательно H5 в Ирито за 745 000. Оставлял три недели назад предоплату в 28000. С тех пор цена выросла на 10 000, но мне продали по старой цене, как и указано в договоре.

Спасибо stafford, что заострил на этом внимание во время прошлого подорожания.

Сообщение отредактировал VladimirV: 14 August 2012 - 21:28

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 22:15

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
VladimirV, корректируй данные в профиле :kol_clapping:
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 22:52

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП
:kol_clapping:

Сообщение отредактировал VladimirV: 14 August 2012 - 22:52

silver11131 14 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 16:26

silver11131
  • 14 сообщений
  • (бензин,МКПП,

Подскажите пожалуйста, сегодня прислали мне счет но там написано Great wall cc 6460 KM 27 (Черный) - это Ховер Н3? Смотрел в нете там есть только Great wall cc 6460 KM 25.

http://www.hover-club.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon10.gif
Great wall cc 6460 KM 25.Это Ховер Н3? ИЛИ5[youtube] [img]http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/_define066.gif[/img][list]
[/list] [/youtube]

ayam 2712 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 17:47

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП
http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=38245

Яков, №1452

Vlad_40_RUS 13 сообщений
Отправлено 25 December 2013 - 14:34

Vlad_40_RUS
  • 13 сообщений
  • Бензин, МКПП
Доброго времени суток. В Серпухове (Автосалон ТРЭК АВТО) машину кто покупал - как там в целом?
2165-ый
Изображение

silver11131 14 сообщений
Отправлено 26 December 2013 - 03:07

silver11131
  • 14 сообщений
  • (бензин,МКПП,

http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=38245

я конечно извеняюсь но такой номерCC6460KM25 не проходит

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 26 December 2013 - 17:58

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт

Доброго времени суток.
В Серпухове (Автосалон ТРЭК АВТО) машину кто покупал - как там в целом?

Приветствую,покупал машину в мае.В целом-положительно.Допов не навязывают.Если интересуют подробности-отвечу.

Читают эту тему: 0