Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 09 July 2013 - 21:39
Парни, я балдею... а что, у вас кнопки действительно не подсвечиваются? Или это юмор такой?3. Кнопки у Виктора подсвечиваются без подсветки (каламбур). Есть версия, что это его ореол, нимб в смысле. Т.е. чисто субъективное
Отправлено 09 July 2013 - 21:43
Я так понял по комментариям, только у тебя, больше никто не признался )))Парни, я балдею... а что, у вас кнопки действительно не подсвечиваются? Или это юмор такой?
4. Сам еще пороюсь в файликах ( в прошлой жизни не нашел) - может есть где файл с частотами станций, которые в заводских настройках стоят.
Может изменить можно - чем черт не шутит )))
Чтобы после снятия клеммы АКБ радио не сбивалось.
Отправлено 09 July 2013 - 21:48
Проводок перерезал - подсветка пропала. Я поэтому вас и доставал так с контактом В1 ))Гы, а у тебя самого?
Отправлено 09 July 2013 - 22:00
Проводок нужно было резать не в переходнике, а в той фишке, которая от штатной ТВОЕЙ балалайки торчит. Причём не привязываясь к колодке на новой. Просто нужно было ТУПО перерезать провод ОРАНЖЕВОГО цвета и всё!Проводок перерезал - подсветка пропала. Я поэтому вас и доставал так с контактом В1 ))
Короче... "горе от ума"©
Отправлено 09 July 2013 - 22:11
Может и так, хотя писал, что в моем переходнике (он от старой 8"-ки) просто оранжевый тупо соединен с красным.Проводок нужно было резать не в переходнике, а в той фишке, которая от штатной ТВОЕЙ балалайки торчит. Причём не привязываясь к колодке на новой. Просто нужно было ТУПО перерезать провод ОРАНЖЕВОГО цвета и всё!
Короче... "горе от ума"©
Т.е. у меня ничего не менялось при включении габаритов. Откусив и удлинив этот проводок я сделал чуть-чуть поярче.
А проводок потом куда-нибудь всуну )))
Какой смысл мне было смотреть, что в фишке для штатной Балалайки?
Потом народ и на Н2 проводок резал (у вас-то переходника нет, точнее, не нужен) и тоже кнопки гасли.
Нет Виктор, у тебя одного точно какой-то катаклизм )))
Отправлено 09 July 2013 - 22:32
Отправлено 10 July 2013 - 05:35
Отправлено 10 July 2013 - 08:42
Надеюсь ты в папках СОММ или DESKTOP тоже смотрел и правил?Итак,реестр правится,значения меняются,но на яркости экрана это никак не отражается
Если там нет параметра с яркостью, то, возможно, надо было добавить.
Правда, еще пути прописать туда как-то.
Да, возможно. От камеры сигнал аналоговый, яркость-то просто усилением сигнала можно регулировать.возможно это косяк по "железу".
А остальные - цифровые
Как-то так )))
В принципе, Саша прав. Все это мелочи, возня мышиная.Саш,ну и дальше что?
Все и так хорошо!
Просто, поднимая эту тему, есть надежда, что кто-то до 3G -модема доберется. Королевич вот к нам заходил. Он говорил, что может, только очень занят своими рациями.
Отправлено 10 July 2013 - 13:39
Пока только это списал:
Хотя, запутался, м.б. это от Навитела
CONFIG.ini
LANG_ID=RU
LANG_FONT=26;Tahoma
GPS_PROGRAM=\Storage Card\Mobilenavigator.exe
BTN_ID_MAIN=fghijklmnop`a`bc`derst```````````
IPOD_HIS=-1415752765,0;
BT_NAME=BLUETOOTH
BT_PIN=0000
BKGND_ID=0
LOGO_ID=56
CLOCK=1
SYSTEM=137294210
SYSTEM_EX=269
USER=65543
PIP_CFG=1283
VIDEO_STD=0
TV_STD=0
CAR_MODEL=24
CUSTOMER=0
SERVO=1
BT.ini
DEV_00=000000000002
DEV_01=000000000003
DEV_02=DC9FA43502BA
bt_conf.ini
[CONFIGURE]
com=COM1:
bandrate=921600
parity=0
passkey=0000
localname=BLUETOOTH
autoconnect=1
autoanswer=0
pairlisttotal=3
[PAIRSTLIST]
addr0=000000000003
name0=CSR - bc5
addr1=000000000002
name1=CSR - bc5
addr2=DC9FA43502BA
name2=Nokia 3050
[LASTDEV]
addr=DC9F:A4:3502BA
Отправлено 10 July 2013 - 17:51
Повторю ещё раз... для тех кто в танке...По поводу подсветки кнопок,как там у Vik подключенно,но думаю не правильно.Подсветка должна гореть только при включении габаритов.И именно провод иллюминация управляет притуханием экрана и вкчением подсветки кнопок.
Подключал ТУПО, не включая мозг... одну снял, другую поставил и всё!
Было времени где-то минут 10-20 на всё. Основное, что волновало - подключение камеры и видеорегистратора, т.к. на старой они были подключены через разъём ISO. Всё остальное было по-барабану. Поэтому был приятно удивлён, что всё работает как и на предыдущей МН... и кнопки подсвечиваются, и экран не притухает при включении габаритов.
Отправлено 10 July 2013 - 18:04
Что-то многое не переписывается, что-то понятно почему - доступ закрыт, в работе, что-то - непонятно.Друзья, а как все содержимое операционки скопировать на Сд_шку и дома спокойненько посмотреть на компе?
Но кое что выясняется.
В папке Document and setting есть файлик system. (расширение забыл). И в ней же есть папка Default
А в ней файлик user. (с таким же расширением). Т.е. если все настроить и поменять файлики, то есть шанс
Сохранить все настройки при обнулении магнитолы.
Но как их переименовать, если на них доступ закрыт? (
Скорее всего, где-то в системе можно это прописать автоматом.
Вздохнул, Вигвама нет (((
Отправлено 10 July 2013 - 18:20
Он есть, но ни магнитолки этой и, теперь, интереса к ней уже нет. Как то так.Вздохнул, Вигвама нет (((
Отправлено 10 July 2013 - 18:41
Нет, нет его (((Он есть, но ни магнитолки этой и, теперь, интереса к ней уже нет. Как то так.
То, что тут присутствует... это не он (((
Призрак в лучшем случае, дизельная тень (((
Как-то так
Отправлено 10 July 2013 - 18:44
Я буду к вам заходить:)Как-то так
Отправлено 10 July 2013 - 19:09
А зачем?а в реестр можно добавить путь к навигации что бы она запускалась при включении? (как в хасде)
Включится, когда на кнопку нажмешь, если одна. А если много чего, то экран высветится с кучей навигаторов и программок.
Отправлено 10 July 2013 - 19:12
если салон Аксиомовский, то есть.Штатка есть,но не помню есть ли USB на ней.Вроде шнурок был,значит есть.
Отправлено 10 July 2013 - 19:26
кучи нет использую только навител, неудобно когда нужно адрес или еще что глянуть быстро а тут ждите я загружаюсь)) уже далеко уехал а она только загрузилась. неудобно. в хазде тык и видишь работающую прогу. еще удобно было когда трек автоматом писался, по лесах едешь заблудился тык навигацию а она даже не загружена, машину глушил выходил и не запустил по новой(( ну про кнопку нави которая у меня уже хреново работает тк вхлам замучена я молчу..автозапуск нужен!А зачем?
Включится, когда на кнопку нажмешь, если одна. А если много чего, то экран высветится с кучей навигаторов и программок.