Поболтаем...
Отправлено 07 December 2014 - 16:50
Что значит "может заскочу"???Работа! Второго января у меня дежурство.
В феврале поеду на Д.Р. может заскочу.
Отправлено 08 December 2014 - 14:38
Отправлено 08 December 2014 - 22:10
привет всем меня зовут Серега я с Ладвы 5.12.2014.приобрел н3турба примите меня в свои ряды
О_о да здравствует мощь в нашем клубе
Отправлено 09 December 2014 - 22:12
Ну я тебе при встрече сегодня уже-руку пожал!!!Теперь с вступлением в Ховер-клуб!!!привет всем меня зовут Серега я с Ладвы 5.12.2014.приобрел н3турба примите меня в свои ряды
Отправлено 10 December 2014 - 10:16
спасибо за поздравления и приглашениену наконец то
поздравляю с приобретением
теперь с нами на новогодний праздник
для более тестного знакомства
![]()
![]()
спасибо я думаю что не только на Ивинский можно замахнутьсяСерёжа привет, ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ....!!!! Ну теперь и на Ивинский тремя машинами можно замахнуться .....
спасибоНу я тебе при встрече сегодня уже-руку пожал!!!Теперь с вступлением в Ховер-клуб!!!
спасибоО_о да здравствует мощь в нашем клубе
WELCOME!
Отправлено 10 December 2014 - 21:39
А что на Ивинский дорога есть???Или пока Сергея не было я так понял речь о двух машинах шла доехать до .........................?Серёжа привет, ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ....!!!! Ну теперь и на Ивинский тремя машинами можно замахнуться .....
Отправлено 11 December 2014 - 21:15
На Ивинский дорога была ещё при моём деде, а это уже лет 100 назад. А сейчас зимой дорога есть, пока снега большого не выпало, и мороз по больше , чтоб лёд был, чтоб машину держал, и можно в розлив проехать... Там рыбалка зимой и летом всегда ХОРОШАЯ!!!!!!! А я от туда родом...А что на Ивинский дорога есть???Или пока Сергея не было я так понял речь о двух машинах шла доехать до .........................?
Отправлено 11 December 2014 - 22:24
Ну насчёт рыбалки-я в курсе!!!Просто хотел услышать о той ли дороге идёт речь-ну и правильно подметил,надо что-бы замёрзла!!!Где-то в Youtube видел(года два наверное назад)как по той дороге Шишига зимой пробивался!!!На Ивинский дорога была ещё при моём деде, а это уже лет 100 назад. А сейчас зимой дорога есть, пока снега большого не выпало, и мороз по больше , чтоб лёд был, чтоб машину держал, и можно в розлив проехать... Там рыбалка зимой и летом всегда ХОРОШАЯ...
Отправлено 12 December 2014 - 16:19
Отправлено 12 December 2014 - 23:23
Всем привет. Пока нет большого снега и стоят морозы на наших машинах туда дорога есть. Но по одному ездят только на УАЗ или на Зилах, потому, что есть не замерзаемые ручьи, они коварны... А когда лёд хороший все объезды по реке..... Туда можно махнуть даже с ночёвкой, у егеря есть гостинный домик с печкой и т. д.Ну насчёт рыбалки-я в курсе! что-по той дороге Шишига зимой пробивался!!...
Отправлено 14 December 2014 - 02:36
Отправлено 14 December 2014 - 13:22
Если не ошибаюсь,где то в районе ул.Лыжной обитает,лифтованый,передний бампер заменен,в клубе не состоит.У кого Н5 -ый серебристый с номером 480? На перекрестке водитель на меня так смотрел проезжая перпендикулярно моей машине, что мне аж страшно стало
Клубный магазин у нас теперь есть,очень здорово.А вот когда появится клубный автосервис?Я бы с удовольствием доверил своё авто грамотным специалистам,а то у меня гаража нет,а на открытом воздухе ковыряться нет желания.
Отправлено 14 December 2014 - 19:27
Отправлено 14 December 2014 - 21:00
http://www.hover-club.ru/forum/topic16030.html
Отправлено 14 December 2014 - 23:35
Клубный магазин у нас теперь есть,очень здорово.А вот когда появится клубный автосервис?Я бы с удовольствием доверил своё авто грамот...
Вот вот, пора уже где то уже и организовать ТО. по Ховерам со спецами по нашим машинам, у меня хоть и гараж есть , но времени обычно не бывает, а в Х-каре ценник заломлен...
Второе направление-Бокс почти готов!!!Освещение и т.д.,осталось отопление запустить!Пока пользуюсь другой площадью!Уже сделано не мало машин!Лифт,ГРМ и т.д-обращайтесь в личку!Тел. в Хелп-листе!!!