Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

nik333 2383 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 13:57

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Так этож хорошо,когда с низов прёт.Китаезам надо с Ульяновцев пример брать

Да ульяновцы тут особо ни причём.Раздатку,явно,самую дешёвую выбрали,а она случайно таковой оказалась.Вот чтобы сейчас добавить 6-ю передачу..

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 14:09

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

.Тогда зачем вообще 1-я?

Когда тонну пойманной рыбы загрузишь поймешь зачем
Александр

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 14:15

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Брак? Барыжишь рыбой?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 15:16

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Было бы страшно,не купил.Видел Ховер в хлам,так там ни одна подушка не сработала.

не сработала эт одно, а вот когда их совсем нет.....
а так уазик мне нравится, на внедорожник похож больше чем ховер, но покупать пока бы не рискнул, безопасность плохая и плохо приспособлен для города нет АКПП и TODa

да и двигатель такой прожорливый, для города тоже не годится, да и для экпедиционной поездки он тоже не подходит

Сообщение отредактировал юрокSP: 30 December 2015 - 15:19

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 15:28

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
короче обосрали уаз

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 15:35

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
снаружи он почти всем нравится, а вот если поглубже взглянуть, то это технически не совершенный устаревший автомобиль

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 15:38

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

то это технически не совершенный устаревший автомобиль

Юр,это гость из прошлого века,как был козлом,так и остался
Александр

nik333 2383 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 16:01

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Мне столько не поймать.Я предпочитаю только спин....А беру не больше 3-4 с собой,остальных благополучно реабилитирую...

не сработала эт одно, а вот когда их совсем нет.....
а так уазик мне нравится, на внедорожник похож больше чем ховер, но покупать пока бы не рискнул, безопасность плохая и плохо приспособлен для города нет АКПП и TODa

да и двигатель такой прожорливы...

Их только и берут для экспедиционных поездок процентов 80 народа...Вот сейчас,например,с 27-го Московский клуб находится в поездке по Кавказу,вроде до 6-го января..Так что кому как..Про Байкал молчу.Дорога через нас проходит.Не один раз видел колонны Патров с центральной России в сторону Байкала.Вот на пузотёрках ни разу....А про безопасность есть ролик на Ютьюбе.Там новый Патр с фурой жёстко съехались,так в Патре все живы,только травмы лёгкие...Можешь поискать...Сейчас кузов не срывает,как на дористалинговых и руль в небо не уходит.А так подушки будут с сентября..

снаружи он почти всем нравится, а вот если поглубже взглянуть, то это технически не совершенный устаревший автомобиль

Как и Ховер,мотор из начала 90-х,кузов из 2000-го.Совершенный за 4 ляма в каждом салоне.Только об этом следует рассуждать,когда имеешь несколько иную степень материального обеспечения.А владея Ховером не совсем прилично обсирать Патриот,который по крайней мере сейчас качественнее собран...У меня консоль пальцем не продавливается и не скрипит при малёйшем прикосновении,как и панель.Про пластик багажника и вообще молчу.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 16:30

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Их только и берут для экспедиционных поездок процентов 80 народа...Вот сейчас,например,с 27-го Московский клуб находится в поезд...

для экспедиции нужен дизель, а ЗМЗ на пересечённой местности насос ещё тот, впрочем в городе также

nik333 2383 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 16:39

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

для экспедиции нужен дизель, а ЗМЗ на пересечённой местности насос ещё тот, впрочем в городе также

Да не ест он больше 16-ти с эти ГРМ,как ни газуй.В ту субботу ездил по снегу по бампер на даче.Показывает 16.5.Правда колёса штатные.Да и заслуга,видимо,ГП 4.6. Понижайку на родных колёсах и включать не нужно. Так,что народ берёт специально на дальняк и берут именно бензин.Заливать можно,хоть гуталин.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 16:57

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
ты ориентирушся на заводской БК ?

nik333 2383 сообщений
Отправлено 30 December 2015 - 17:43

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

ты ориентирушся на заводской БК ?

Да не совсем.И по бензину считал.

Олегыч.38RU 422 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 06:16

Олегыч.38RU
  • 422 сообщений
  • бензин, механика

У меня консоль пальцем не продавливается и не скрипит при малёйшем прикосновении,как и панель.Про пластик багажника и вообще молчу

У Вас исключительно волшебная машина. Жаль, что моему отцу так как Вам не повезло. Трех лет машине нет, а он уже рыжий по швам, салон разваливается на ходу, двери не открываются без пинка изнутри

Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.

Квадрик CF-500A.

Эндурик Regulmoto Senke 250

Дмитрий

цитрамон 46 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 08:03

цитрамон
  • 46 сообщений
  • бензин,люкс,мкпп,

С чего взял,что заскрипят сидения?Они давно уже другие и не скрипят.Шкворня чем помешали?Сальники хвостовиков ни кто давно не меняет.Всё собрали в кучу.Образ собирательный получился со времён 469-го. И как только мужики на них с Москвы на Байкал ездя...

нет-нет .зря вы так. ни в коем случае.это не собирательный образ. это наблюдения при ежедневной работе с уазом.
машина конечно хорошая но покупатель должен быть готов к ней и руки из правильного места иметь(а то автор ролика три раза дворники крепил и ни как машина говорит такая) .он должен знать и понимать что такое уаз.
это кстати одна из причин почему затронул шкворня .приезжают и начинают у меня до уаза мазда была я на не 140 лечу ее не водит а уаз водит по дороги давай шкворни на подшипники переделаем, демфер поставим, кастор изменим
90% новоиспеченный уазоводов ездят постоянно с включенным 4*4 . атозавод забыл прописать в инструкции что так делать нельзя,,,(вследствие чего разбиты карданы и хвостовики)
цепи прошлым летом поменял на десяти машинах средний пробег был в районе 20т(на обновленных пока не замечалось но цепь г...о если доведется кому менять выкидываьте эти бесшумные и ставьте сразу роликовые одно двух рядные)
по роликам приводных ремней вопрос до сих пор не решен. на моей памяти машина пришла с пробегом 25км. а были 500,1000,1500(если кто купил уаз и сразу хочет далеко в лес брось в запас пару роликов),,,,,,,,,,,,,,,

сам себе такую хотел взять за 700 но не успел а под миллион не захотелось

neonik 751 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 09:44

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

У Вас исключительно волшебная машина. Жаль, что моему отцу так как Вам не повезло. Трех лет машине нет, а он уже рыжий по швам, салон разваливается на ходу, двери не открываются без пинка изнутри

Так и тут волшебный УАЗ, только сколько он после этого проживет?

Сообщение отредактировал neonik: 31 December 2015 - 09:46

Изображение

nik333 2383 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 10:22

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Мне тоже жаль твоего отца,только все обновлённые,особенно с августа, одинаковые машины..

нет-нет .зря вы так. ни в коем случае.это не собирательный образ. это наблюдения при ежедневной работе с уазом.
машина конечно хорошая но покупатель должен быть готов к ней и руки из правильного места иметь(а то автор ролика три раза дворники крепил ...

Сейчас пластинчатые цепи мерсовские ставят и натяжные ролики INA немецкие. Вопрос с роликами тоже решён с августа.Всё меняется.

Так и тут волшебный УАЗ, только сколько он после этого проживет?

Твоего дольше,если человек захочет...

neonik 751 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 10:39

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Твоего дольше,если человек з...

:AllSmail (31): :kol_clapping:
Только сосед по стоянке катаясь несколько лет на 469 поменял его в том году осенью на новый патрик. После зимы он пошел цвести и + полезли косяки. Летом он его продал и перекрестился, сейчас он пересел на б/у KYRON
Изображение

nik333 2383 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 11:43

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

:AllSmail (31): :kol_clapping:
Только сосед по стоянке катаясь несколько лет на 469 поменял его в том году осенью на новый патрик. После зимы он пошел цвести и + полезли косяки. Летом он его продал и перекрестился, сейчас он пересел на б/у KYRON

Не смеши одно место,оно и так смешное.Свой чаше осматривай,всяко вперёд сгниёт.Хоть бы в Новый Год успокоились.Я 3 года назад про Ховер таких,как ты наслушался,что Ховер у меня должен был сгнить ещё 2 года назад,но даже цветения не обнаружили при приёмке в Тред Ин,сейчас новые сказки про Патр.Душёнка у тебя сгниёт быстрее,чем мой Патр.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 11:49

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
nik333
Коль, чо бушуешь опять? Праздник же :AllSmail (31): С наступающим дружище

99d9abdff40c.gif

neonik 751 сообщений
Отправлено 31 December 2015 - 11:52

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Не смеши одно место,оно и так смешное.Свой чаше осматривай,всяко вперёд сгниёт.Хоть бы в Новый Год успокоились.Я 3 года назад про Ховер таких,как ты наслушался,что Ховер у меня должен был сгнить ещё 2 года назад,но даже цветения не обнаружили при при...

Да мне на твой патр абсолютно параллельно. Каждый делает свой выбор....
Всё конечно зависит от прокладки между рулем и сидухой....
За 3,5 года на моем аналогично даже и намека на ржу нет...
Изображение

Читают эту тему: 2