Да ульяновцы тут особо ни причём.Раздатку,явно,самую дешёвую выбрали,а она случайно таковой оказалась.Вот чтобы сейчас добавить 6-ю передачу..Так этож хорошо,когда с низов прёт.Китаезам надо с Ульяновцев пример брать
УАЗ Патриот
Отправлено 30 December 2015 - 13:57
Отправлено 30 December 2015 - 14:09
Когда тонну пойманной рыбы загрузишь поймешь зачем.Тогда зачем вообще 1-я?
Отправлено 30 December 2015 - 14:15
Брак? Барыжишь рыбой?Когда тонну пойманной рыбы загрузишь поймешь зачем
Отправлено 30 December 2015 - 15:16
не сработала эт одно, а вот когда их совсем нет.....Было бы страшно,не купил.Видел Ховер в хлам,так там ни одна подушка не сработала.
а так уазик мне нравится, на внедорожник похож больше чем ховер, но покупать пока бы не рискнул, безопасность плохая и плохо приспособлен для города нет АКПП и TODa
да и двигатель такой прожорливый, для города тоже не годится, да и для экпедиционной поездки он тоже не подходит
Сообщение отредактировал юрокSP: 30 December 2015 - 15:19
Отправлено 30 December 2015 - 15:35
Отправлено 30 December 2015 - 15:38
Юр,это гость из прошлого века,как был козлом,так и осталсято это технически не совершенный устаревший автомобиль
Отправлено 30 December 2015 - 16:01
Мне столько не поймать.Я предпочитаю только спин....А беру не больше 3-4 с собой,остальных благополучно реабилитирую...Когда тонну пойманной рыбы загрузишь поймешь зачем
Их только и берут для экспедиционных поездок процентов 80 народа...Вот сейчас,например,с 27-го Московский клуб находится в поездке по Кавказу,вроде до 6-го января..Так что кому как..Про Байкал молчу.Дорога через нас проходит.Не один раз видел колонны Патров с центральной России в сторону Байкала.Вот на пузотёрках ни разу....А про безопасность есть ролик на Ютьюбе.Там новый Патр с фурой жёстко съехались,так в Патре все живы,только травмы лёгкие...Можешь поискать...Сейчас кузов не срывает,как на дористалинговых и руль в небо не уходит.А так подушки будут с сентября..не сработала эт одно, а вот когда их совсем нет.....
а так уазик мне нравится, на внедорожник похож больше чем ховер, но покупать пока бы не рискнул, безопасность плохая и плохо приспособлен для города нет АКПП и TODa
да и двигатель такой прожорливы...
Как и Ховер,мотор из начала 90-х,кузов из 2000-го.Совершенный за 4 ляма в каждом салоне.Только об этом следует рассуждать,когда имеешь несколько иную степень материального обеспечения.А владея Ховером не совсем прилично обсирать Патриот,который по крайней мере сейчас качественнее собран...У меня консоль пальцем не продавливается и не скрипит при малёйшем прикосновении,как и панель.Про пластик багажника и вообще молчу.снаружи он почти всем нравится, а вот если поглубже взглянуть, то это технически не совершенный устаревший автомобиль
Отправлено 30 December 2015 - 16:30
для экспедиции нужен дизель, а ЗМЗ на пересечённой местности насос ещё тот, впрочем в городе такжеИх только и берут для экспедиционных поездок процентов 80 народа...Вот сейчас,например,с 27-го Московский клуб находится в поезд...
Отправлено 30 December 2015 - 16:39
Да не ест он больше 16-ти с эти ГРМ,как ни газуй.В ту субботу ездил по снегу по бампер на даче.Показывает 16.5.Правда колёса штатные.Да и заслуга,видимо,ГП 4.6. Понижайку на родных колёсах и включать не нужно. Так,что народ берёт специально на дальняк и берут именно бензин.Заливать можно,хоть гуталин.для экспедиции нужен дизель, а ЗМЗ на пересечённой местности насос ещё тот, впрочем в городе также
Отправлено 30 December 2015 - 17:43
Да не совсем.И по бензину считал.ты ориентирушся на заводской БК ?
Отправлено 31 December 2015 - 06:16
У меня консоль пальцем не продавливается и не скрипит при малёйшем прикосновении,как и панель.Про пластик багажника и вообще молчу
У Вас исключительно волшебная машина. Жаль, что моему отцу так как Вам не повезло. Трех лет машине нет, а он уже рыжий по швам, салон разваливается на ходу, двери не открываются без пинка изнутри
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 31 December 2015 - 08:03
нет-нет .зря вы так. ни в коем случае.это не собирательный образ. это наблюдения при ежедневной работе с уазом.С чего взял,что заскрипят сидения?Они давно уже другие и не скрипят.Шкворня чем помешали?Сальники хвостовиков ни кто давно не меняет.Всё собрали в кучу.Образ собирательный получился со времён 469-го. И как только мужики на них с Москвы на Байкал ездя...
машина конечно хорошая но покупатель должен быть готов к ней и руки из правильного места иметь(а то автор ролика три раза дворники крепил и ни как машина говорит такая) .он должен знать и понимать что такое уаз.
это кстати одна из причин почему затронул шкворня .приезжают и начинают у меня до уаза мазда была я на не 140 лечу ее не водит а уаз водит по дороги давай шкворни на подшипники переделаем, демфер поставим, кастор изменим
90% новоиспеченный уазоводов ездят постоянно с включенным 4*4 . атозавод забыл прописать в инструкции что так делать нельзя,,,(вследствие чего разбиты карданы и хвостовики)
цепи прошлым летом поменял на десяти машинах средний пробег был в районе 20т(на обновленных пока не замечалось но цепь г...о если доведется кому менять выкидываьте эти бесшумные и ставьте сразу роликовые одно двух рядные)
по роликам приводных ремней вопрос до сих пор не решен. на моей памяти машина пришла с пробегом 25км. а были 500,1000,1500(если кто купил уаз и сразу хочет далеко в лес брось в запас пару роликов),,,,,,,,,,,,,,,
сам себе такую хотел взять за 700 но не успел а под миллион не захотелось
Отправлено 31 December 2015 - 09:44
Так и тут волшебный УАЗ, только сколько он после этого проживет?У Вас исключительно волшебная машина. Жаль, что моему отцу так как Вам не повезло. Трех лет машине нет, а он уже рыжий по швам, салон разваливается на ходу, двери не открываются без пинка изнутри
Сообщение отредактировал neonik: 31 December 2015 - 09:46
Отправлено 31 December 2015 - 10:22
Мне тоже жаль твоего отца,только все обновлённые,особенно с августа, одинаковые машины..У Вас исключительно волшебная машина. Жаль, что моему отцу так как Вам не повезло. Трех лет машине нет, а он уже рыжий по швам, салон разваливается на ходу, двери не открываются без пинка изнутри
Сейчас пластинчатые цепи мерсовские ставят и натяжные ролики INA немецкие. Вопрос с роликами тоже решён с августа.Всё меняется.нет-нет .зря вы так. ни в коем случае.это не собирательный образ. это наблюдения при ежедневной работе с уазом.
машина конечно хорошая но покупатель должен быть готов к ней и руки из правильного места иметь(а то автор ролика три раза дворники крепил ...
Твоего дольше,если человек захочет...Так и тут волшебный УАЗ, только сколько он после этого проживет?
Отправлено 31 December 2015 - 11:43
Не смеши одно место,оно и так смешное.Свой чаше осматривай,всяко вперёд сгниёт.Хоть бы в Новый Год успокоились.Я 3 года назад про Ховер таких,как ты наслушался,что Ховер у меня должен был сгнить ещё 2 года назад,но даже цветения не обнаружили при приёмке в Тред Ин,сейчас новые сказки про Патр.Душёнка у тебя сгниёт быстрее,чем мой Патр.
![]()
![]()
Только сосед по стоянке катаясь несколько лет на 469 поменял его в том году осенью на новый патрик. После зимы он пошел цвести и + полезли косяки. Летом он его продал и перекрестился, сейчас он пересел на б/у KYRON
Отправлено 31 December 2015 - 11:52
Да мне на твой патр абсолютно параллельно. Каждый делает свой выбор....Не смеши одно место,оно и так смешное.Свой чаше осматривай,всяко вперёд сгниёт.Хоть бы в Новый Год успокоились.Я 3 года назад про Ховер таких,как ты наслушался,что Ховер у меня должен был сгнить ещё 2 года назад,но даже цветения не обнаружили при при...
Всё конечно зависит от прокладки между рулем и сидухой....
За 3,5 года на моем аналогично даже и намека на ржу нет...