Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 21 July 2014 - 20:46
Отправлено 22 July 2014 - 07:52
Мед обычный цветочный светло желтый с горьковатым привкусом и душистый!Привет Лёш народ спрашивает какой мёд.
Отправлено 22 July 2014 - 08:10
Отправлено 22 July 2014 - 14:16
Леш мне не надо. мы купили уже нужен был срочно ребенкуПишите в личку кому сколько надо! Я вам предложил а вы сами решайте. многие уже пробовали. Но флудить не дам!
медовуху хочу
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 24 July 2014 - 09:06
Отправлено 24 July 2014 - 09:46
да не горит ВолодьГотова. Как только передать не знаю, а то времени ехать пока нет совсем...
Отправлено 28 July 2014 - 15:04
Отправлено 28 July 2014 - 15:41
да я все узнала
первое! надо сделать экспертизу (10000 т.р. стоит) и можно ломать
мне уже дали заключение
без нее нельзя, штраф от 100 до 150 тыщ
Не знаю, ничего не узнавал все порушил и все. До сих пор никак ремонт не закончу)))))))))
Отправлено 28 July 2014 - 16:44
прикинь если соседи затопят и придется судиться с ними, то нужно вызвать жилищную инспекцию, а у тебя АП!Не знаю, ничего не узнавал все порушил и все. До сих пор никак ремонт не закончу)))))))))
заставят штраф заплатить и назад все восстановить
Отправлено 29 July 2014 - 10:00
Отправлено 29 July 2014 - 12:15
прикинь если соседи затопят и придется судиться с ними, то нужно вызвать жилищную инспекцию, а у тебя АП!
заставят штраф заплатить и назад все восстановить
Маришь как мне сказал опытный человек у них там баз полно, +люди часто меняются, так что они сами не могут понять где у них что. И у сестры был затоп от соседей и ничего она не платила. Что в квартире все порушила, что в 2х магазах на первом этаже. У нас жеж россия - без стакана мало кто разберётся)))) Так что я ничего не совету, каждый сам решает как что.
Отправлено 29 July 2014 - 12:26
ой, ты знаешь, я вот сделала экспертизу за чирик что стена не несущая...а теперь мне пофигМаришь как мне сказал опытный человек у них там баз полно, +люди часто меняются, так что они сами не могут понять где у них что. И у сестры был затоп от соседей и ничего она не платила. Что в квартире все порушила, что в 2х магазах на первом этаже. У...
Отправлено 04 August 2014 - 10:56
ой, ты знаешь, я вот сделала экспертизу за чирик что стена не несущая...а теперь мне пофиг
Теперь тебе надо сделать проект, и сним идти в МФЦ сдавать документы
Для проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения заявитель представляет:
- заявление о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения;
- правоустанавливающие документы на переустраиваемое и (или) перепланируемое помещение (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
- подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (или) перепланировки переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения;
- технический паспорт переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения;
- согласие всех собственников помещений в многоквартирном доме на переустройство и (или) перепланировку жилого помещения (в случае если переустройство и (или) перепланировка невозможны без присоединения к нему части общего имущества в многоквартирном доме), полученное в порядке, определенном статьями 44 - 48 Жилищного кодекса Российской Федерации.
Если все нормально, то будет решение администрации города Рязани, когда получишь решение тогда и можно стену сносить.
Потом когда все сделаешь, делаешь новый техпаспорт и сним опять в МФЦ и получаешь акт ввода в эксплуатацию.
Да главное, чтобы в новом техпаспорте было все как в проекте, метраж приблизительный в проекте это не столь важно, главное, чтобы стены стояли, так как на проекте, ли бо не было стены как на проекте
Да и еще если квартира однокомнатная, и сносится стена между комнатой и кухней то квартира превращается в квартиру гостиную и с этим возникают проблемы могут не согласовать, если есть еще комнаты и они отделены стеной то проблем нет.
ой, ты знаешь, я вот сделала экспертизу за чирик что стена не несущая...а теперь мне пофиг
Да и поповоду, экспертизы ее делать не обязательно, когда делаешь проект то они определяют стена, несущая или нет. Ато получится за экспертизу платишь, деньги и за проект платишь.
Если без разрешения будешь делать то потом тоже можно оформить все только это будет как самовольная перепланировка, тогда придется заплатить штраф.
Извини, что так поздно написал, не было возможности.