Классно Виктор. Прям завидно. В следующий раз поедем в Карелию.Всем привет! Вчера посетил храм Будды в Элисте- впечатлило, сегодня гуляли по Минеральным водам, зашли в парк и на стадион, как побывали в прошлом, к инфраструктуре города давно не притрагивалась рука человека, Завтра едем в Ессентуки
Болталка
Отправлено 25 September 2014 - 18:03
Отправлено 25 September 2014 - 18:14
Карелия в планах на будущее, братан в навигаторе точку забил где рыба из озера сама выпрыгиваетКлассно Виктор. Прям завидно. В следующий раз поедем в Карелию.
Отправлено 25 September 2014 - 18:50
Виктор Привет! Классно. Может тоже присоединюсь.Карелия в планах на будущее, братан в навигаторе точку забил где рыба из озера сама выпрыгивает
Отправлено 25 September 2014 - 20:11
Поддерживаю.Серега. Надо обязательно собраться и съездить. Хотя бы машины три.
Отправлено 25 September 2014 - 21:37
Привет Виктор! Ничего себе тебя занесло в далекие краяВсем привет! Вчера посетил храм Будды в Элисте- впечатлило, сегодня гуляли по Минеральным водам, зашли в парк и на стадион, как побывали в прошлом, к инфраструктуре города давно не притрагивалась рука человека, Завтра едем в Ессентуки
Соседи приглашают)) http://www.hover-club.ru/forum/topic34244s0.html?gopid=671263&#entry671263
Отправлено 25 September 2014 - 21:42
Я не против лишь бы отпуска совпали и ехать надо летом. Задумал сделать пенал на багажник чтобы всякую лабуду в салоне с места на место не перекладывать при ночевке в машине. Ночевали перед Волгоградом на стоянке в машине, вполне нормально. В общем есть планы на дальнейшую модернизацию авто, на дорогу спалил 4 баллона газа грубо 1800 км 200 л. газа. После Саратова спуск- подъем, по навигатору 20 км по времени все 40. В Калмыкии видел пару Ховеров.Поддерживаю.
Отправлено 25 September 2014 - 22:43
сигналка нормальная но не для ховера. тут что-то понадежнее и подороже надо, чисто имхо.
А чем старлайн предлагаете заменить?
Отправлено 25 September 2014 - 22:52
Я одного не пойму, если вор захочет спиз..ть сигналка не сигналка похрену, уедет и и ищи ветра в поле,а шерхан ли это или Стралайн, главное что бы не глючила и автозапуск был. Псё... больше толку от этих сигналок никакогу, только автозапуск. Так что мое мнение такое брать самую ходовую Типа Шерахана или Старлайн при условии что они есть в иммо. Помоему так.А чем старлайн предлагаете заменить?
Нет ну можно конечно и ПАНДОРУ воткнуть этож кайен на 4 ляма, скорее с ховера сам охранный комплекс спиз..т чем машину)))

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 26 September 2014 - 09:57
Поддерживаю. Недавно по первому каналу показывали человека с грабером за миллион. Он уже отошел от дел и все рассказал. Даже дома через дверь код считывает. Так, что главное чтобы сигналка выполняла вышеперечисленные функции. Для этого надо, что бы установлена была хорошо и правильно. Вот и подходим плавно к мастеру, который это сделает. По старлайну он один на город. Против угона мне сосед по гаражу такую приспособу показал, что мне тоже захотелось. Блокировка педалей. Снять можно только болгаркой и то не удобно.Я одного не пойму, если вор захочет спиз..ть сигналка не сигналка похрену, уедет и и ищи ветра в поле,а шерхан ли это или Стралайн, главное что бы не глючила и автозапуск был. Псё... больше толку от этих сигналок никакогу, только автозапуск. Так что ...
Тогда отпуска надо планировать. Это все можно сделать. У меня всегда май, так как рыбалка. Можно передвинуть хоть куда.Я не против лишь бы отпуска совпали и ехать надо летом. Задумал сделать пенал на багажник чтобы всякую лабуду в салоне с места на место не перекладывать при ночевке в машине. Ночевали перед Волгоградом на стоянке в машине, вполне нормально. В общем е...
Пенал я себе сделал. На драйве2 выложил. Еще бокс на крыше появился.https://www.drive2.ru/l/4606097/
Отправлено 26 September 2014 - 11:13
а экспедиция в дальние края это хорошо, люблю красивые виды из машины на далнеках
ИРП-5

есть еще ИРП 1 , 2, 3, 4 они по 250 руплев
телфон знаете звоните, а если что вот повторб 8917 семь 04 девяносто четыре 54
Отправлено 26 September 2014 - 11:20
Николай,срисуй приспособу-то, вместе заколхозим.Поддерживаю. Недавно по первому каналу показывали человека с грабером за миллион. Он уже отошел от дел и все рассказал. Даже дома через дверь код считывает. Так, что главное чтобы сигналка выполняла вышеперечисленные функции. Для этого надо, что бы у...
Отправлено 26 September 2014 - 14:34
Lider1, поделитесь точкой, можно в личку)) вместе со всеми поехать на смогу, т.к. тяжело спланировать отпуск заранее, а так, если знать - с удовольствием рванул бы!Карелия в планах на будущее, братан в навигаторе точку забил где рыба из озера сама выпрыгивает
Согласен! Кстати, у шерхана очень хорошие инструкции по установке сигналки, поэтому кто хорошо разбирается, можно спокойно самому ставить. У меня с работы парень так и сделал, ничего, уже год точно все работает исправно.Так, что главное чтобы сигналка выполняла вышеперечисленные функции. Для этого надо, что бы установлена была хорошо и правильно. Вот и подходим плавно к мастеру, который это сделает это.
Отправлено 26 September 2014 - 18:51
Lider1, поделитесь точкой, можно в личку)) вместе со всеми поехать на смогу, т.к. тяжело спланировать отпуск заранее, а так, если знать - с удовольствием рванул бы!
Приеду домой попробую координаты срисовать, я точно и не знаю где он мотался.
Отправлено 26 September 2014 - 21:22
Щас Марийка заглянет ...... и навесит тумаков за рекламуГОСПОДА ОДНОКЛУБНИКИ ! охотники-рыбаки и прочие любители вкусной еды быстрого доступа. у меня тут нарисовалась партия СУХПАЙКОВ армейских в предостаточном количестве. цена зависит от колличества коробулек что возьмете.
а в дальние кра...
Отправлено 26 September 2014 - 21:43
Почистили бы лучше техническую ветку общую от бесполезной переписки и оставили только то что действительно важно.навесит тумаков

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 26 September 2014 - 21:48
+1Почистили бы лучше техническую ветку общую от бесполезной переписки и оставили только то что действительно важно.
Отправлено 26 September 2014 - 22:53
Лучше ополчению отослать.ГОСПОДА ОДНОКЛУБНИКИ ! охотники-рыбаки и прочие любители вкусной еды быстрого доступа. у меня тут нарисовалась партия СУХПАЙКОВ армейских в предостаточном количестве. цена зависит от колличества коробулек что возьмете.
а экспедиция в дальние кра...