Да? А сообщение выше, ответ wanderer[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"], как получилось?:)[/color][/font]Я тупо выделял,
Сообщение отредактировал VigWam: 25 January 2016 - 12:23
Отправлено 25 January 2016 - 12:23
Да? А сообщение выше, ответ wanderer[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"], как получилось?:)[/color][/font]Я тупо выделял,
Сообщение отредактировал VigWam: 25 January 2016 - 12:23
Отправлено 25 January 2016 - 12:29
Да? А сообщение выше, ответ wanderer[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"], как получилось?:)[/color][/font]
это просто "ответить" - часа два, как активировалась.
но я не хочу быть тут у вас подопытным кроликом
типа, из лодки в воду выбросили, а теперь помогают, соломинки протягивают :)))
Ты с компа или мобильного устройства?
и с того и с другого - выделенное - не видит
Отправлено 25 January 2016 - 12:31
и с того и с другого - выделенное - не видит
Это у тебя проблемы...., попробуй комп перегрузить....
Отправлено 25 January 2016 - 12:33
привет всем форумчанам! вот и стал форум лаконичней и понятлевее-как и прежний!лично мне уже почти всё нравится-кроме одного-если пишу просто ответ(не в расширенной)и кнопку отправить уходит пустое сообщение(увы)!очевидно не разобрался пока (в расширенной всё о.к!) ! так что всем СПАСИБО кто работает над улучшениями форума!!!
Отправлено 25 January 2016 - 12:34
Это у тебя проблемы...., попробуй комп перегрузить....
два компа, разные айпи адреса, разные операционки и планшет - один черт
ПС
А я и не спорю - мои проблемы, только у меня их раньше не было - теперь есть. нытик, выходит я :)))
Отправлено 25 January 2016 - 12:39
два компа, разные айпи адреса, разные операционки и планшет - один черт
С планшета да, может не работать цитирование...., но с компа...., это проблема с компами....
если пишу просто ответ(не в расширенной)и кнопку отправить уходит пустое сообщение(увы)!очевидно не разобрался пока (в расширенной всё о.к!) ! так что всем СПАСИБО кто работает над улучшениями форума!!!
Может не правильно понимаю...., но что то такого не замечено... Опиши подробно, а лучше скин сделай.
Отправлено 25 January 2016 - 12:41
ни в расширенной, форматирование и смайлы НЕ АКТИВНЫ... Стиль серый.
Это скорее всего дело в стиле..., Сергей думаю поправит....
Отправлено 25 January 2016 - 12:43
При ответе через кнопку "Цитировать выделенное" с ПК (IE 10) ни в простой форме ответа, ни в расширенной, форматирование и смайлы НЕ АКТИВНЫ...
Стиль серый.
Ответ_цитата2.jpg
Ответ_цитата.jpg
Есть такое, когда режим ВВ-кодов переключен на guote...
Отправлено 25 January 2016 - 12:49
Есть такое, когда режим ВВ-кодов переключен на guote...
Проверил, да, это так! Нооо... во втором режиме НЕ ПЕРЕЙТИ в поле ответа... (НЕ ВЫЙТИ из ЦИТИРУЕМОГО текста)!???
Приходится набирать текст в режиме ВВ-кодов "guote"... а затем ПЕРЕХОДИТЬ во второй режим, чтобы отформатировать!!! ![]()
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 25 January 2016 - 12:55
При ответе через кнопку "Цитировать выделенное" с ПК (IE 10) ни в простой форме ответа, ни в расширенной, форматирование и смайлы НЕ АКТИВНЫ...
На другом форуме, после того, как я перешол на Win10, у меня тоже перестали смайлы работать - объяснили тем, что виной всему мой браузер (MS Idge). С Chrome всё работает нормально.
ЗЫ. Да ладно смайлы, теперь и знаменитое "ГЫ" не пропечатывается
- прям беда! А здесь у меня смайлы вставляются.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 January 2016 - 12:58
Стиль тоже серый?синий стиль(import)
Отправлено 25 January 2016 - 12:59
Ребят кто пользуется IE, может быть в нём проблема.... Я проверить не могу, так как у меня его нет и я им никогда не пользовался... - редчайшая гадость....
Отправлено 25 January 2016 - 13:16
ит.д.
это в мазиле
А в IE11 ваще пусто... даже не цитирует выделенное.
Но я этим г не пользуюсь.
Сообщение отредактировал AleksSPB: 25 January 2016 - 13:24