Во во во вот прям так и сказал, слово в слово: про машину дачу и тд)))))Нуууу начинается, денег заработать, машину купить, дом построить... и так до старости))) Понравилась деУшка - За косу и в пещеру!!! И не отпускать))) А то пока он деньги будет зарабатывать, найдется тот, у кого они уже есть))))
День рождения Hover-Club МСК. и МО
Автор
TMG
, 09 Jan 2014 21:31
Сообщений в теме: 1229
Отправлено 18 February 2014 - 07:20
Отправлено 18 February 2014 - 07:28
Ой как интересно . Свадьбу катали в Дмитрове . Детей встречали в роддомах , а вот прямо на свадьбе одноклубников еще нет . Свадьбу даешь !!!!!
Обещал обязан жениться , все остальное отговорки , а денежки пусть совместно наживают . Ну где-то так , как Виктор сказал .
Отправлено 18 February 2014 - 08:59
Дык я не знала хде искать))) а теперь всё нашла)))работает)) я долго искала, но нашла)))
Значит, заходите на одноклассники, вбиваете имя и фамилию (в порфиле есть), заходите на страничку. на ней не пытайтесь ничего искать- не найдёте. есть там, в соообществах вроде, раздел ховеристы или ховероводы,...
Отправлено 18 February 2014 - 09:12
а потом он скажет что это все придумали. раздули и вообще надо тест драйв продлить.Он сказал, что на следующее день рожденья клуба свадьба будет. Мол ему денег надо заработать.
не определился он еще, та ли комплектация.
Отправлено 18 February 2014 - 14:56
а ещё он приглашал всех на Днюху к себе! сказал что будет много сало и горилки )))
Отправлено 18 February 2014 - 15:24
т.е. жених тебя в принципе не интересует?:))и кто невеста???
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 18 February 2014 - 15:30
нееее...не меня. это я подмазалась под тему)))не, меня все интересует! главное чтоб не пропустить!!!
так это мы значит тебя выдаем замуж!!!!!! уууу,дорого это жениху встанет!!
это я к тому, что уже надо с Женькой официально оформиться)))
но дорого с него точно взять надо будет)))
Отправлено 18 February 2014 - 17:26
А вот горилка и хохломское сало,это сила мужика!!!а ещё он приглашал всех на Днюху к себе! сказал что будет много сало и горилки )))
А что касается Западная и Восточная,то тут по моему не теперь,а всегда так было!
ЮГ и ВОСТОК,да и в большинстве своём СЕВЕР и ЦЕНТР, никогда не любили БАНДЕРОВЦЕВ!!! Они всегда называли русско-говорящих,КАЦАПАМИ, хотя в одной (тогда ещё) республике,а теперь стране живут!!!
Я сам с юга,но никогда не было желания туда ехать отдохнуть. Когда ездил по делам (ещё в Советские времена), то если ты хочешь у местных что-то спросить,и спросишь на русском,тебя проигнорируют и не ответят!!!

Тема закрыта