Ростов-на-Дону и область
Отправлено 12 August 2013 - 21:09
Я на море, на таманском полуострове. Через час стартую на Ростов
![]()
![]()
где все делись?
Отправлено 12 August 2013 - 22:22
Антох нуно к концу недели определиться со встречей наверное... Я ж еще не всех знаю...вечерний собор с хозяевами наверное круто выглядит..
Антох подскажи как номер сделать,
И линейку! Срочно хочу линейку! Граждане ПОМОГИТЕ! SOOOS!!
Отправлено 12 August 2013 - 22:28
Нажми на любой номер и там все популярно написано.не знаю как фотки сжать а выглядит конечно супер - 2 ховера 3 и 1 5! Седня ехали и увидели еще одних с северодвинска на ховере - здесь отдыхают- остановили, потрендели
Антох нуно к концу недели определиться со встречей наверное... Я ж еще не всех знаю...
Антох подскажи как номер сделать,
И линейку! Срочно хочу линейку! Граждане ПОМОГИТЕ! SOOOS!!
Отправлено 12 August 2013 - 23:30
Отправлено 12 August 2013 - 23:55
У меня тоже дача в 35 км. от Ростова. Вы нам пишите, кричите, мы собиремся клубом, и пригласим вас на чаепитие в полевых условиях,Будем в ваших краях 1-5 сентября... где-то в 35км от Ростова)))) на даче у друзей)))
и в сам Ростов поедем посмотреть, чего у вас да как)))
Отправлено 13 August 2013 - 08:26
Блин, он у меня как то вобще из головы вылетел, с этими твоими гидроударами у меня совсем разум помутнела ты их на пейнтбол не хотишь позвать?
Отправлено 13 August 2013 - 19:54
Кстати, 31.08 постреляем? Вроде на последней общей встрече дата всех устроила. А Серега кран обещал всех из воздушки с самого высогого дерева стимулировать
![]()
молодец, за всех справился
пс. Антоха, как мотор?
Отправлено 13 August 2013 - 20:11
Ну как же - пейнт-бол. Решили постреляться по-клубному. Команду (а лучше 2) надо собирать. А так же решить вопрос - на какой площадке, да и уже заказывать ее. Но сначала определиться, кто из наших в теме. Которую, кстати тоже надо создатьЯ то что наверно пропустил....((((((( а что решали и решили? Я просто немного в отъезде был, горы ломал :-)
Пропустил - это точно. На последней встрече на Бизон25 Крана "посадили", Антона "утопили". Кто мог - потом помогал ему, решили кассу взаимопомощи создавать. Да все тут где-то в наших темах есть... В т.ч. и видео, как все было.
Отправлено 13 August 2013 - 20:18
Я вот думаю, может с "красного" народ позвать? Это ж не покатушки. И кто на чем приедет - не важно. Побегушки скорее.Олег же обещал узнать за площадку.
Отправлено 13 August 2013 - 22:29
СПАСИБО! Разобрался!Нажми на любой номер и там все популярно написано.
Я - ЗА! попробую подтянуть 2 рябят ... с семьями я так понимаю?Ну как же - пейнт-бол. Решили постреляться по-клубному. Команду (а лучше 2) надо собирать. А так же решить вопрос - на какой площадке, да и уже заказывать ее. Но сначала определиться, кто из наших в теме. Которую, кстати тоже надо создать
Пропустил - это точно. На последней встрече на Бизон25 Крана "посадили", Антона "утопили". Кто мог - потом помогал ему, решили кассу взаимопомощи создавать. Да все тут где-то в наших темах есть... В т.ч. и видео, как все было.