А вы смогли перевести его разговор и поняли все что он сказал?Рекламный ролик от косоглазых
И вы эту хрень всерьез считаете сравнением?
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 09 November 2015 - 18:52
А вы считаете что китаез рекламирует тойоту и сравнивает с неизвестным хаваломА вы смогли перевести его разговор и поняли все что он сказал?
Кстати, такие сравнения уже есть и есть они от наших отечественных релизеров. Погуглите и посмотрите.
Только боюсь эти ролики вас разочаруют, они не в пользу хавала.
Отправлено 09 November 2015 - 18:57
Скиньте ссылки сюда, думаю не только мне будет любопытно...( и да, чтоб именно видео на русском)А вы считаете что китаез рекламирует тойоту и сравнивает с неизвестным хавалом
Раз сами не поняли что выложили, то нашли бы с переводом ролик или хотя бы с более авторитетным автором.
Кстати, такие сравнения уже есть и есть они от на...
Сообщение отредактировал neonik: 09 November 2015 - 19:01
Отправлено 09 November 2015 - 19:00
да не в каско тут дело смысл мне покупать любой хавал если дилера нет и не будет в Мурманске ! это сказал не я а руководство хавала ! куда ехать на ТО в Питер ?))))))))) он тогда вообще золотым станет ))))))))Валер, так будут дилеры при покупке предлагать подарки, надо КАСКО брать, а резина..... как нить денег наскребем.
По движку: печалька, но все уходят в сторону снижения объема. Ипанулись на выхлопе Евро Х. Я не сторонник тракторов, поэтому только заж...
Отправлено 09 November 2015 - 19:11
Я про Фому , Вы про Ерему. Я про видео сравнения двух сразу, а Вы только про слова. Разница есть? Так что таких наших видео- 0. У китаез есть ещё и с мицухой спорт. А мнение- как заплатили, такое и мнение, тем более у ЗР. Вот когда их у нас поставят рядом и сравнят аналогично- тогда и можно будет говорить дальше. Хотя и тут- кто закажет... А пока только личные мнения ну и сравнение как у Алексей79Там не реальное сравнение, а мнение эксперта от журнала "за рулем". Такого ролика тоже не нашли?
Сообщение отредактировал neonik: 09 November 2015 - 19:20
Отправлено 09 November 2015 - 19:39
Описание внедорожных примочек посмотрите в описании автомобилей и двигатели. И эти данные далеко не в пользу хавала. Хавал это большой кроссовок с заявкой на роскошь, типа мягкой торпеды и подсветки на асфальт с надписью хавал, вот за это и берут два с лишним ляма. Если нравится авто с прибамбасами а"ля аратюнинг, то тогда имеет смысл интересоваться.Я про Фому , Вы про Ерему. Я про видео сравнения двух сразу, а Вы только про слова. Разница есть? Так что таких наших видео- 0. У китаез есть ещё и с мицухой спорт. А мнение- как заплатили, такое и мнение, тем более у ЗР. Вот когда их у нас поставят ...
Больше половины клубней с нетерпением ждали этого авто, но цена, лишние и недешевые примочки, отсутствие нужных опций и слабый мотор отвернули от него больше 95% желавших его приобрести. Судьба этого авто "люксген"
Отправлено 09 November 2015 - 19:44
Отправлено 09 November 2015 - 19:47
Отсутствие дилерской сети и запчастей все эти скидки не оправдают и не окупят.http://www.chinamobil.ru/dealernews_content.php?newsid=43
А что, их уже чуть не даром продают
Отправлено 09 November 2015 - 20:06
Отправлено 09 November 2015 - 20:15
"Конкуренты" в конце статьи повеселили.Ну а тут одни +. http://info.drom.ru/surveys/36814/?comment_id=6084997
Вот и смотри, читай обозрения..... Пока сам не проедешь - не поймешь....
Вы сами на что ориентируетесь при выборе автомобиля?
Цена-высокая, мотор-слабый и с сомнительным ресурсом, внедорожных опций, кроме "шайбы на центральной консоли" никаких, имени нет, надежды на вторичный рынок нет, наличие дилерской сети нет. Единственные плюсы в этом ведре, это примочки аратюнинга, типа подсветок всяких.
Отправлено 09 November 2015 - 20:18
Сообщение отредактировал neonik: 09 November 2015 - 20:22
Отправлено 09 November 2015 - 20:25
Тоже думаю в следующем году менять. Больше 3-х лет стараюсь не эксплуатировать автомобили(начинаешь вкладывать уже и хочется нового). Но тоже, как карта ляжетНа следующий год планирую, а там как карта ляжет, может и еще на годик затянется.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 09 November 2015 - 20:27
Отправлено 09 November 2015 - 20:52
Отправлено 09 November 2015 - 21:43
у этих людей тоже негатив комментарии в конце статьи 901 человек так думает это кто знает о хавале они на форуме ховер клуба не пишут без обидПока мне и своего Н5 хватает. А о смене через годок задумаюсь и то как у нас в стране с рублем будет...... Но при этом ни ведром, не аротюнингом его не склоняю!
Так что повторю ещё раз, Алексей79 просто герой написав тут о своем выборе! После...
Отправлено 09 November 2015 - 21:55
Отправлено 09 November 2015 - 22:13