Охота на Белочку - Лесное Поб(п)оище
Отправлено 07 November 2016 - 21:29
За время СТОП на точке БАР респект Так как в прошлом году мы там были третие в очереди А времяни не так уж и много Уважаемые ОРГи Лето не за горами
Я думаю, чтобы не пересекать Белочку с Ховрюшкиными Покатушками, которые Темик777 со товарищи проводят обычно на июньские праздники, наше мероприятие надо планировать на первомайские праздники. Но некоторые ОРГи выражают опасения, что на майские все разъедуться по дачам и к нам никто не приедет. Хотел бы послушать ваши мнения по этому поводу.
Отправлено 07 November 2016 - 21:40
Разъедутся по дачамЯ думаю, чтобы не пересекать Белочку с Ховрюшкиными Покатушками, которые Темик777 со товарищи проводят обычно на июньские праздники, наше мероприятие надо планировать на первомайские праздники. Но некоторые ОРГи выражают опасения, что на майские все разъедуться по дачам и к нам никто не приедет. Хотел бы послушать ваши мнения по этому поводу.
Павел igaist
Отправлено 07 November 2016 - 21:50
После успешного взятия точки "Огурцемет" моим штурманом, рванул в Лагерь, чтобы машина не мешала.
Находясь, около СТ, меня находит помощница штурмана, и говорит, что карту с фотками, не принимают,
не был на проверке на алкоголь! Забыл, о штурмане, все мысли были!!!
Бегу, прохожу.
Антон, что-то, ты все долго алкотестер доставал, как-будто, я уже был крайним, уже убрал что-ли?!
Минут через 30-40, когда уже все поели, перекусили, еще обьявление, о проверки на алкотестере, тех, кто не проверился!!!
Интересный момент! Конечно, на мой результат, это не повлияло, но минут 5 потерял!!!
И, еще, Вы Все, Молодцы!!!
![]()
Сообщение отредактировал wadimus: 07 November 2016 - 21:55
Отправлено 07 November 2016 - 21:53
А считали долго ... и из-за нововведения на точке БАР - "паузы".
В следующий раз могу я посчитать (в уме и быстро)
а то получается с этой "паузой" я процесс усложнил.
клубный номер 1002
Отправлено 07 November 2016 - 22:12
Не видел на алкоточках, пробок, 2-3 машины!
Везде было свободно!
А, если кто и попал в очередь, слушайте, что советуют на Брифинге ОРГи!
Спасибо, Организаторам!
На точке "БАР", когда подьехал, был вторым в очереди!
Через пару минут, моя "Штурмана", уже отгадывала напитки!!!
Очень "Бар" понравился ей, особенно "Самбуко", его она и не отгадала!
Буду тренировать!!!
Сообщение отредактировал wadimus: 07 November 2016 - 22:25
Отправлено 07 November 2016 - 22:23
Отправлено 07 November 2016 - 22:28
А у нас вообще красиво получилось. Добрались до точки БАР, смотрим, очередь машины 3-4-5 проехали мимо, взяли рядом 2 точки и вернулись. Очереди уже нет. Взяли БАР и покатили дальше. Авот на точке ДЕТСКИЙ САД, я не расслышал задание, или просто продинамил его, и крутанул обруч как получилось. Объявили что в зачет только 3 очка. Обидно но я мог больше, но не знал что все в зачет пойдет.
Вообще, с обручем!!!
В зимнем комбинезоне, куда крутить, как крутить???
Пять раз, получилось! ![]()
Отправлено 07 November 2016 - 22:55
Вообще, с обручем!!!
В зимнем комбинезоне, куда крутить, как крутить???
Пять раз, получилось!
а кто сказал что будет легко)))
Отправлено 07 November 2016 - 23:29
а кто сказал что будет легко)))
Готовились ко всему!
Но, вы опять, со своими конкурсами, сюрприз за сюрпризом!
![]()
Отправлено 08 November 2016 - 06:36
Готовились ко всему!
Но, вы опять, со своими конкурсами, сюрприз за сюрпризом!
![]()
![]()
Стараемся, креативим :)
А за повторную продувку извини, запарился, людей много было. И на итоговый результат продувка не влияет, время финиша идет не по ней, а по штурману, прибегающему с корнетом.
Отправлено 08 November 2016 - 08:21
Сообщение отредактировал VigWam: 08 November 2016 - 09:36
Отправлено 08 November 2016 - 08:34
Отправлено 08 November 2016 - 11:37
Так, я в командировку полетел. Не хулиганить тут без меня! Можете пока идеи для следующей Белочки сюда выкладывать, на обсуждение. Я, например, предлагаю в БАРе все гламурные напитки (ром, текилу, ликеры и прочая) заменить истинно нашими Ершом, Северным Сиянием и прочей вкусняшкой ![]()
Отправлено 08 November 2016 - 17:44
Антон, повторной продувки не было,
у штурмана не брали корнеты с картой, пока я не продуюсь, а я уже был в СТ!
Отправлено 08 November 2016 - 18:44
Вадим а что мешало, продуться так сказать закончить трассу а потом уж ехать к СТ?
Заметь в этот раз мы не требовали что бы штурман, как в прошлых соревнованиях, докатывался до финиша, после огурца.
а потом у тебя отставание по времени от ближайшего 21 минута, даже если принять потерю 5 минут как ты говоришь, на результат это не влияет)

Тема закрыта