Без Чип - тюнинга.http://chip-t.ru/chip-tyuning-great-wallПодскажи что за "не чипованные попадались" очень интересно!!!
Болтанка обо всём
Отправлено 22 July 2013 - 10:46
Отправлено 25 July 2013 - 21:18
Отправлено 25 July 2013 - 22:07
в москве на 88 нормально на багажник поставь гайку и все окейПривет всем! А теперь привет отдельно тем кто может быть в эти тяжелые летние времена еще заходит на форум! Очень интересно как делают ТО в Москве.Скорее всего эта тема обсуждалась поэтому буду рад любой информации или ссылочке! А так --- задолбала кнопка багажника со встроенным режимом "я посплю а ты понажимаЙ".Ремонтировал уже у нас все равно через 10 раз открывает.
Отправлено 26 July 2013 - 15:01
Че за кнопка и при чем тут ТО???Привет всем! А теперь привет отдельно тем кто может быть в эти тяжелые летние времена еще заходит на форум! Очень интересно как делают ТО в Москве.Скорее всего эта тема обсуждалась поэтому буду рад любой информации или ссылочке! А так --- задолбала кнопка багажника со встроенным режимом "я посплю а ты понажимаЙ".Ремонтировал уже у нас все равно через 10 раз открывает.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 28 July 2013 - 10:32
Он ОНО ЧЕ!!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gifНа Н3 открывание багажника с ручки (и это вам очень повезло) а на Н 5 с дурацкой кнопки.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 31 July 2013 - 00:01
Отправлено 31 July 2013 - 05:28
клёво вам с Костиком!!!!завтра последний рабочий день
Ух ты! почти в 2 раза по пробегу нас переплюнул! у нас 35 000 за год! А Ховрик не ненавидит, а обожает тебя - нет ничего хуже для 4 колёсного друга, чем стоять на приколе!Идей масса ,только не для отдыха. В середине апреля опять в ростовскую обл ехать но не на отдых а за ребенком! Ховрик уже наверно дико меня ненавидет когда я в него с утра залезаю накатал уже 62тыщи и это всего за год! Даже страшно подумать что будет на следующей год.
Отправлено 31 July 2013 - 19:42
Конечно в2раза перепрыгнеш каждая неделя москва питер, и 2ва 3 раза в год украина 1 400 в одну сторонуклёво вам с Костиком!!!!
Ух ты! почти в 2 раза по пробегу нас переплюнул! у нас 35 000 за год! А Ховрик не ненавидит, а обожает тебя - нет ничего хуже для 4 колёсного друга, чем стоять на приколе!
Отправлено 02 August 2013 - 10:33
Отправлено 02 August 2013 - 11:36
ну у всех свои тараканы в голове но я по твою сторону я таких тоже не понимаю нет веселья в их жизниВсем привет!! А что самое интересное когда машина каждый день работает то все ОК, а вот постоит так какая-нибудь болячка выскочит. У жены есть знакомые которые купили сида за 5 лет накатали 20000 машина куплена для имиджа семьи, бензин заливают по 10 литров и на конкретную поездку, кондиционер не включают в целях экономии. В сырую погоду стараются не ездить чтоб потом не мыть . Причем люди не обделенные и не последний кусок доедают, Я говорю жене что это просто е...тые и я таких не ПОНИМАЮ,но приходиться общаться.