Мне вашей теории поверить или собственным глазам? Нива садилась в мокром песке с полным приводомМоя теория подтверждена многолетней практикой езды на Нивах. А засадить машину на ровном месте большого ума не надо...
Российский автопром.
Отправлено 23 March 2016 - 22:09
Отправлено 23 March 2016 - 22:12
.Пора уже чё то новенькое сделать.Новое не всегда получается лучше старого ,проверенного годами,да вроде сделали и новое Хрейл какой то
Отправлено 23 March 2016 - 22:13
Пора уже чё то новенькое сделать.Пора бы, но тогда ЭТО будет стоить уже гораздо дороже. А так - просто сделали бы кузов не такой ржавеющий, и всё. Остальное всё там продумано, ну кроме комфорта, конечно.
Отправлено 23 March 2016 - 22:20
Моя теория подтверждена многолетней практикой езды на Нивах. А засадить машину на ровном месте большого ума не надо...
У меня стажа езды на ниве не слишком много, 1 год 213-ая была и 2 года 2329.
Зимой в деревне ехал на короткой, блокировка-пониженная. Впереди 21099 я след в след за ней, он свободно проехал, а я сел и сел так что самостоятельно не откопались, трактор пришлось звать. Может конечно опыта мало было, но тем не менее. Потом еще ситуация была, трасса-асфальт, съехали на обочину поссать, одна сторона на асфальте, вторая на льду и эта сраная нива тронуться не смогла потом, колеса которые на льду шлифовали, пока руками ее не сдвинули, сама не поехала. Резина еси чо была бриджстоун зимний с плавающим шипом. На такой же резине была 2110, гребла лучше нивы любой. Такая вот хрень.
Отправлено 23 March 2016 - 22:22
А чего там продуманного? Автомобиль, сделанный по принципу:я тебя слепила, из того, что было...Пора бы, но тогда ЭТО будет стоить уже гораздо дороже. А так - просто сделали бы кузов не такой ржавеющий, и всё. Остальное всё там продумано, ну кроме комфорта, конечно.
Отправлено 23 March 2016 - 22:36
А чего там продуманного?
Почитай, сколько, как, и где её испытывали перед тем, как в производство запустить. Ничего лишнего, всё просто и разумно.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Так что я в этой машине сильно разочарован[/color]
Честно, не понимаю как так у тебя получалось, что застревалось там, где монопривод проезжал...
Отправлено 28 March 2016 - 12:55
о какой пусег....симпатяжка ![]()
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 28 March 2016 - 13:50
о какой пусег....симпатяжка
ЛУАЗик напоминает! ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 13:57
сергей 034,Серег согласись....все равно концепция законченная
этакий маленький монстрик
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 28 March 2016 - 14:05
сергей 034,Серег согласись....все равно концепция законченная
этакий маленький монстрик
![]()
Согласен! А ты знаешь, как ЛУАЗ лазает по грязи! Нива нервно курит в сторонке!!!
Отправлено 28 March 2016 - 14:11
сергей 034,а чего ему не лазить-то?
он же легкий мать его....а исчо и плавает
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 28 March 2016 - 14:23
сергей 034,а чего ему не лазить-то?
он же легкий мать его....а исчо и плавает
Так у него еще, бортовые редуктора!
Отправлено 29 March 2016 - 06:46
Так у луаза и блокировка стоит в заднем мосту
У мну тоже есть луаз. В прошлом году перевел его на копеешный движок. Запоровский воздушник летом не айс.
Еще прелесть луаза в независимой подвеске. По диагонали колею проезжает почти не шелохнувшись.
Отправлено 29 March 2016 - 07:12
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]Марку «УАЗ» тоже настиг кризис[/color]
https://auto.mail.ru/article/60021-marku_uaz_tozhe_nastig_krizis/
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 29 March 2016 - 07:12

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 March 2016 - 07:54
а на самом деле это нива ))) читал что их делают на заказ!ЛУАЗик напоминает!