Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 19:31

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Да и не "лягушатник" он нихрена. А румын. В Румынии, Болгарии этих Дачей Дастеров дофига. А вот во Франции как раз - раз два и обчелся.

Не он "Москвич". А значит Россиянин, понимаешь ли :kol_crazy:

Сообщение отредактировал Zubastic130: 13 February 2012 - 19:32

Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 19:44

Взгляд
  • 424 сообщений
  • Рекстон II, 3200, бензин.

Но чтоб отдать 100 штук и год ждать, нет уж увольте.

во-во! +1!

Солидарен почти со всем, что было сказано в "-" Пылесборнику. Добавлю от себя пять копеек: у него просто омерзительно некрасивый салон. Плюс банально тесный, если сравнивать с нашим.
Хотя пластик в салоне одинаково дубовый, тут нужно признать.

Так! :kol_crazy: У меня тут самые свежие впечатления по Дастеру, так шо буду спорить!
Да, у него омерзительный салон и пластик считаю хуже, да-да, все худенькое, и кузов прогибается местами и тоньше металл на простукивание (пока менеджер не спугнул - я давил и трогал))). Но я бы поменялся на эти особенности, если одновременно с этим у моего бегемотика Ховрентия отняли хотяб кило 300. Так что экономия не только в ущерб виду, но и на пользу массе (читай - мощности, управляемости, проходимости).
Заднее сиденье хлюпинькое, на заднем "диване" за спинкой, как в мебели дешевой - каркас и обивочка тоненькая, все прощупывается, вот и гляди порвется.
А по ширине для задних пассажиров от ШИРЕ! на несколько сантиметров чем Ховер3...
Ну, короче, есть и явные плюсы, но себе не беру.)
Александр

Redmon 537 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 19:50

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels

Ключевая фраза.
Лучше +300 кг к Ховеру, чем всё на соплях в Дастере. Имхо.
Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 19:51

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Да уж,умом Россию не понять.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:00

Взгляд
  • 424 сообщений
Есть плюсы и есть минусы. Они складываются не только из технической части, интерьера и экстерьера, но и от финансового положения и реальных условий покупки нового авто. Так вот, для меня решающим моментом НЕ в пользу Дастера явилась идиотская очередь и предоплата в 100 штук, а также наличие Ховера бод боком! И самое главное, что этот вывод на позитиве, в радость самому себе, а не с горечью. :)
Александр

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:07

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Все, кто покупал "для города и дачи" - ШНиву- теперь будут хотеть Дастера. Кто покупал ШНиву для покатушек и говен- останутся со ШНивой. А рассмотрение Дастера на форуме Ховера.....непрофильно. Редко кто рассматривает рамник,заранее зная-что кроме сугроба у песочницы или бордюра на вечернем паркинге...никакого оффроуда не предвидится.Редко смотрят на паркетник,зная-что Пампасы Зовут... Я смотрел на рекламу и обзоры Дастера -когда ездил на ММС РВР и на Суба Форе. Вот им он- почти конкурент. Сев на Ховера-засматриваюсь пожалуй только на новый Сюрф. ПыСы. Некрасивый он....Дастер. Личное мнение. Обмылок какой-то. Хуже- только Ниссан-Джюк.

Н5 бенз. серый. Саня.

Отправлено 13 February 2012 - 20:14

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

ПыСы. Некрасивый он....Дастер. Личное мнение. Обмылок какой-то. Хуже- только Ниссан-Джюк.

У меня сосед этого Ниссана -ЖУКА купил,отдал больше миллиона,страшилище и уё......ще,"запорожец"натуральный.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Redmon 537 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:19

Redmon
  • 537 сообщений

Все, кто покупал "для города и дачи" - ШНиву- теперь будут хотеть Дастера. Кто покупал ШНиву для покатушек и говен- останутся со ШНивой.
А рассмотрение Дастера на форуме Ховера.....непрофильно. Редко кто рассматривает рамник,заранее зная-что кроме сугроба у песочницы или бордюра на вечернем паркинге...никакого оффроуда не предвидится.Редко смотрят на паркетник,зная-что Пампасы Зовут...

Я смотрел на рекламу и обзоры Дастера -когда ездил на ММС РВР и на Суба Форе. Вот им он- почти конкурент. Сев на Ховера-засматриваюсь пожалуй только на новый Сюрф.

ПыСы. Некрасивый он....Дастер. Личное мнение. Обмылок какой-то. Хуже- только Ниссан-Джюк.

Не соглашусь, я не являюсь любителем мешать говна под колесами, но выбрал именно Ховер. Шниву даже не рассматривал как потенциально возможный вариант. Сейчас я скажу возможно крамольную фразу: между Дастером и Патриотом - я бы выбрал нашепром.

Ниссан Джук - это просто конченный экземпляр. Вообще не пойму, каким извращенным вкусом надо обладать, чтобы этот автомобиль мог нравиться.
Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:36

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Меня в принципе очень устраивали именно кроссоверы. Поменяв 15-ти летнего РВР на 3-х летнего Форестера был жутко разочарован. В первой-же луже Форь ....утонул. Вот в тот день,под мои маты и задорный смех жены и едущих через эту-же лужу ВАЗовладельцев.....на меня Снизошло Озарение. Чего мы потом только не смотрели... ДАЖЕ Хюндай Актион(штоль). Пришли к выводу, что за 15 лет мировой автопром прекратил выпускать проходимые кроссы. Максимально приблизив их к пузотёркам. Вот тогда мы и решили перейти на следующий уровень и пока нифига не пожалели. Для моих "нужд" стоковый в плане проходимости -Н5....самое то. Десять раз в год переехать русло реки (по колено) -объезжая черноморские летние пробки. Три-пять раз проскочить перевал залитый зимним "стеклом" или сугробами. Раз в неделю мотнуть в горы/лес побродить с МД(грунтовка, слабое бездорожье). С этими задачами справлялся 20-ти летний (по началу выпуска)-яповский кроссер. Современный- не справляется. Или его надо тюнить,лифтить..... И ещё... Долбани я позавчера соседские ворота - Аутбеком или АСХ-ом......Да у меня сердце остановилось-бы. А так -вышел,поковырял царапинку...и забыл нафик.

Н5 бенз. серый. Саня.

Redmon 537 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:41

Redmon
  • 537 сообщений

Чего мы потом только не смотрели... ДАЖЕ Хюндай Актион(штоль).

может ссанг йонг все таки?

У Хюндайцев есть очень достойные санта-фе (именно хюндай, а не тагаз) и ай-иксы. Но это уже машины иного порядка...

Сообщение отредактировал Redmon: 13 February 2012 - 20:43

Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:43

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

во-во! +1!

А по ширине для задних пассажиров от ШИРЕ! на несколько сантиметров чем Ховер3...

Я могу ещё добавить: Вот багажник Ш-Нивовский. Одна коляска войдёт в разобранном виде и всё! Приехали! Даже кастрюлю с шашлыком и мангалом некуда поставить!!!
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

луговой 957 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:44

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин
Не забывайте, что Ховер - китаец, а Дастер всё таки европеец. Имхо это будет иметь для многих россиян огромное значение.

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:44

Взгляд
  • 424 сообщений
sakezen чтото сомневаюсь ездили ли вы на тех авто, которые указали, если сейчас не слова про мощность и разгон! Как, устраивает сейчас?
Я летом собираюсь в ваши райны, в Туапсе, меня очень озадачивают серпантины и мощность Ховра...

Сообщение отредактировал Взгляд: 13 February 2012 - 20:46

Александр

Redmon 537 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:48

Redmon
  • 537 сообщений

Не забывайте, что Ховер - китаец, а Дастер всё таки европеец. Имхо это будет иметь для многих россиян огромное значение.

Вот опять эта хрень. Да не делает Дастера европейцем то, что к нему присобачили шильдик Рено. Как был восточноевропейского помола, так и остался. А восточная европа - это, уж простите, не европа. Уж Румыния-то точно.

Сообщение отредактировал Redmon: 13 February 2012 - 20:49

Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

Отправлено 13 February 2012 - 20:51

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Угу,европеец,румыно-молдованский.Китайское говоришь,тогда выбрось всю технику и сиди при лучине.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:58

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Взгляд, я под тем-же ником на форуме РВР. Семь лет. Как с куста. Мощность....Гкхм...... Устраивает ПОЧТИ. Не забываем, мне почти 50 лет. Из подвида "джигит"-плавно перетёк в подгруппу "саксаул/аксакал". А Суба Форь у меня пробыла ....с июня по октябрь.Дамская шушлайка.(атмо АКПП) Что РВР, что Форь- по 160 л/с. Разница ощутимая конечно с Н5. Но некритичная. Но- на серпантинах , если не Шумахер.....разница только во включенной передаче. Допустим- раньше, выезжая на перевал между Горячим Ключём и Джубгой...я на пике врубал "пятую". Теперь- еду на третьей,на пике- четвёртая. На Туапсинском перевале вообще фигня разница. Там сплошные повороты,как воткнул в начале вторую- так и катишся. Кроссоверы не так валятся в поворотах. Это- да, это- заметно теперь. А мощность... По трассе у нас сейчас-только стольник наберёшь...уже детектор пищит. А с места Н5 нормально едет,если не соревноваться с шахид-мобилями, то всё нормально.

Н5 бенз. серый. Саня.

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:59

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Вот опять эта хрень. Да не делает Дастера европейцем то, что к нему присобачили шильдик Рено. Как был восточноевропейского помола, так и остался. А восточная европа - это, уж простите, не европа. Уж Румыния-то точно.

Тот что тестировали для Росии (ссылки выложены ранее), говорят на порядок лучше материалы в салоне. А ранее наши пользователи говорили,что салон беден,и пластиковые детали оставляют желать лучшего. Так я теперь только могу представить,из какого пластика сделаны "ДАЧИИ" из Румынии,и "РЕНО" из Индии.!!!!?????
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Cowboy63 131 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 23:49

Cowboy63
  • 131 сообщений
  • 2,0 МКПП

Меня в принципе очень устраивали именно кроссоверы. Поменяв 15-ти летнего РВР на 3-х летнего Форестера был жутко разочарован. В первой-же луже Форь ....утонул. Вот в тот день,под мои маты и задорный смех жены и едущих через эту-же лужу ВАЗовладельцев.....на меня Снизошло Озарение.

езжу на джиперские покатушки и иногда ещё даю фору шнивам ! может кто то просто по внедорожью ездить не умеет ? смешно читать !

А Суба Форь у меня пробыла ....с июня по октябрь.Дамская шушлайка.(атмо АКПП)

что за ерунду вы пишите ? всё таки может вы просто ездить не умеете ? да и кто заставлял брать на автомате ?

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 14 February 2012 - 00:24

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
дустер - он и в африке дустер. Возим мы их с завода Автофрамос. Для тех, кто не знает - это в Москве))) проектируемый проезд 3610 И даже то, что шильдик на нем РЕНО (кто-то считает, что это типа круто) - не делает его достойнее в моих глазах. Не нравится вообще. А про очередь - искусственно созданный ажиотаж вокруг машины, чтоб покупали лучше. ИМХО. Вспомните про соль и гречку)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Redmon 537 сообщений
Отправлено 14 February 2012 - 00:56

Redmon
  • 537 сообщений

не знаю был или не был .. но вот еще один обзор:
http://www.youtube.com/user/motorliveru#p/u/13/jKg0GBav1Us

Шокировало заявление, что в Казахстане запрещено ВКЛЮЧАТЬ фары днем. За это штрафуют!... :kol_crazy: Мир перевернулся.
С чего бы это моглы быть? оО
Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

Читают эту тему: 1