Можно подумать все пристёгиваются на заднем сидении????????????Ну ты и рисковый мужик, как я погляжу!...
![]()
А как же ремни безопасности!!! Ты представляешь, что будет с пассажиром, если вдруг...
А Что Еще Можно Сделать Лучше И Красивей.
Отправлено 13 July 2010 - 13:06
Отправлено 13 July 2010 - 13:08
Отправлено 13 July 2010 - 13:30
Детей, наверное нет.Да просто вылезать пассажирам стало удобнее и дверь не пинают
У меня другая заморочка - прежние хозяева ОБРЕЗАЛИ замки ремней на заднем седении. Теперь кресло детское не прикрепить. Пытаюсь найти на разборке замок, но пока безуспешно. Если у кого-то завалялся какой-нибудь замочек, в который можно вставить наш ремень, то приму в дар за пару пыыва.
Отправлено 13 July 2010 - 13:32
Наверно нет. А что от другого авто не подобрать?Детей, наверное нет.
У меня другая заморочка - прежние хозяева ОБРЕЗАЛИ замки ремней на заднем седении. Теперь кресло детское не прикрепить. Пытаюсь найти на разборке замок, но пока безуспешно. Если у кого-то завалялся какой-нибудь замочек, в который можно вставить наш ремень, то приму в дар за пару пыыва.
Отправлено 13 July 2010 - 13:37
Все Российские уже пересмотрел - не подходят.Наверно нет. А что от другого авто не подобрать?
Перехожу к иномаркам...
Отправлено 13 July 2010 - 13:40
Подожди, а поконкретнее что за деталь, если можно фотку поищи в инете и поставь я гляну?,..Все Российские уже пересмотрел - не подходят.
Перехожу к иномаркам...
Отправлено 13 July 2010 - 14:01
Отправлено 13 July 2010 - 14:14
Проверить просто! Воткнуть ремень ховера в этот замок. Или внешне затычки ремней сравнить!А от сейфа не подойдут?Вроде тоже китаец,может одинаковые.Если подойдут считай что они у тебя есть,дети это святое
Чем обязан? Как забрать? Вроде 18 числа сбор планируется в Москве - может кто из Питерской братии поедет.
---------------------------------------
Блин! Посмотрел на картинках - не подойдёт.
У Сэйфа отверстие в ремне полукруглое, а в Ховере - прямоугольное.
Спасибо, Кудряшка...
Отправлено 13 July 2010 - 14:27
Отправлено 13 July 2010 - 14:39
Спасибо. Я попробую, всё-таки найти ховеровский замок (нужен всего-лишь один). Может получИться так, что люди заморочатся на поиски-передачи-доставки, а ремни не встанут. Тогда мне останется только повеситься на этих ремнях.Так может целиком ремни от сейфа поставить?Есть у ребят на разборке,могу заехать
Отправлено 13 July 2010 - 15:00
Спасибо. Я попробую, всё-таки найти ховеровский замок (нужен всего-лишь один).
Андрей,посмотри по объявам продажи битых машин. Думаю быстрее с хозяином договоришся, чем на разборках найдёш
Отправлено 14 July 2010 - 12:46
А вот и готовое решение!
Как вам?
Вышло то классно
Отправлено 14 July 2010 - 15:05
А вот и готовое решение!
Как вам?
Очень даже не плохо только мне богажник нужен такой какой есть а то я замучаюсь его потом от пыли выбивать
Отправлено 14 July 2010 - 19:34
Мне так нравится, Ксенон все так аккуратно сделал, у него наоборот пространства в багажнике предостаточно, потому что все закреплено по своим местам, ничего не валяется, а если не будут входить какие то вещи, можно прямо на полку положить. Молодец!!!Вышло то классно
Только вот есличо, куда пожитки девать?
Отправлено 14 July 2010 - 20:05
Отправлено 21 July 2010 - 22:25
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс