Перейти к содержимому

Фотография

Техническое обслуживание ХОВЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

Отправлено 22 January 2011 - 07:15

Ванёк
  • Гости

Изображение

Похоже на ТО даже масло не заменили, а просто долили.
Вот и думай теперь про наш сервис! :kol_smile3:

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 22 January 2011 - 09:20

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE
[quote name='Ванёк' date='22.1.2011, 7:15' post='41913']
[quote name='gai13' post='39922' date='13.1.2011, 13:50']
Изображение

А куда они интересно Декстрон целый литр влили?
И масло чё с фильтром не меняли или в подарок к НГ?
Изображение
Изображение Серега

rtex 381 сообщений
Отправлено 26 January 2011 - 14:35

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик
Уважаемые - с официалки нано слезать, но вот к кому обращаться? эт вопрос. Ховрюша у меня уже во владении 3 машина, до нее были ваз 2111 и Elantra XD 2.0 автомат америка - с вазом полная задница нагревали по боблу на все виды работ , токо электрика нашел нормального, ну и ТО делали не обманывали, по Карейцу тоже побывал во многих сервисах, и только в карейском внедорожнике нащел нормальных людей , но там сказали что по некоторым направлениям они не помогут, слава дорогам что ничего такого не случалась. Так вот жители данного форума , на Юге Москвы у кого можно со спокойной душей ремонтироваться и проходить ТО и не покупать пачками валерьянку? Мож владельцы сервисов тут обитают?
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

HAS 70 сообщений
Отправлено 09 February 2011 - 17:23

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
Сегодня делал ТО 2000км в Ти-Рексе. Понравилось обслуживание, сервис, всё делали оперативно, никого не пришлось ждать, машину взяли быстро и через 2 часа отдали, кстати есть кафешка+столовая. За ТО взяли 6015 р., 3730 р. за ТО и почти 2300 р.за материалы. Это без скидок.

Сообщение отредактировал HAS: 09 February 2011 - 17:25

Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 09 February 2011 - 20:02

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Сегодня делал ТО 2000км в Ти-Рексе. Понравилось обслуживание, сервис, всё делали оперативно, никого не пришлось ждать, машину взяли быстро и через 2 часа отдали, кстати есть кафешка+столовая. За ТО взяли 6015 р., 3730 р. за ТО и почти 2300 р.за материалы. Это без скидок.

Тебе масло поменяли за 3730! :technology_tank:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

HAS 70 сообщений
Отправлено 12 February 2011 - 19:27

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
А другим можно подумать что то ещё сделали дополнительно за эти деньги!? :smile: Вы Америку не открыли! Мне это ТО, как и многим - нах не надо, слава богу руки откуда надо растут, сами понимаете - гарантия, мало ли чего, хотя с другой стороны... .

Сообщение отредактировал HAS: 12 February 2011 - 19:34

Изображение

sawa 102 сообщений
Отправлено 12 February 2011 - 19:58

sawa
  • 102 сообщений

А другим можно подумать что то ещё сделали дополнительно за эти деньги!? :smile: Вы Америку не открыли! Мне это ТО, как и многим - нах не надо, слава богу руки откуда надо растут, сами понимаете - гарантия, мало ли чего, хотя с другой стороны... .

В каком из Ти-рексов делал, мне тоже скоро предстоит проходить ТО, хотя у меня ещё куча вопросов к официалам по гарантии.
Подпись здесь!
Изображение
Сергей
Изображение

HAS 70 сообщений
Отправлено 12 February 2011 - 21:35

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
В Тушино.
Изображение

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 10:28

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Прошел 0 ТО в БалтикАвто на Софийской,3000 работа,1700 масло и фильтр,как то я не заметил,но говорят сделали протяжку и развал.... Попросил руль выровнять - подровняли,по дороге домой заметил что руль все равно косит вправо... С первого дня горит подушка безопасности - пробовали подключить комп,чтобы считать ошибку - фигов-дров,нет ответа,сказали приехать в другой день и поменять подрулевое кольцо подушки.Приехал - другая смена,поменяли кольцо по гарантии,все равно значек горит на панели,давай опять комп подключать - ни фига,машина не отвечает ни на одну диллерскую программу - вердикт - ждите обновления программы,такие машины попадаются,правда очень редко....Поехал домой и офигел,руль вообще набекрень.Пришлось опять приехать в сервис....переставили руль,поехал домой и...вообщем теперь руль косит влево,возвращаться в сервис нет никакого желания.... Может где есть фотоотчет по регулировке рулевого колеса самостоятельно,был бы очень признателен за помощь....
Роман Изображение

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 12:06

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Если схождение колес не нарушено, то, чтобы выставить руль, когда он косит влево, достаточно укоротить правую и удлинить левую рулевую тягу на один и тот же угол вращения. Для облегчения вычисления угла поворота можно нанести риски на подвижную и неподвижную части рулевой тяги.

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 12:09

кудряшка
  • 3125 сообщений
В идеале длина рулевых тяг должна быть одинаковой,и не как иначе.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 13:24

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Нет. Это ошибочное мнение уже многих приводило к повышенному износу шин и нарушению управляемости автомобиля. Ну не возможно изготовить детали и установить их строго соответствуя расчетному эталонному образцу.

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 17:00

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Да...тяги регулировать по морозцу во дворе совсем не айс,да и как там развал делали-не делали тоже вопрос...Я то думал так же как они мне в сервисе руль отпустить и на шлицах провернуть малость.
Роман Изображение

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 17:04

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
если авто никуда не тянет по ровной дороге, то надо просто переставить руль. подушка видимо поэтому и горит, а звуковой сигнал есть?
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 17:11

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

если авто никуда не тянет по ровной дороге, то надо просто переставить руль. подушка видимо поэтому и горит, а звуковой сигнал есть?

Нет подушка не из-за этого горит,они же снимали руль,чтобы кольцо подушки поменять,а сигналом после ТО еще не пользовался - попробую.
В сервисе последний раз руль то и переставляли,да видать черезчур переставили :smile:
Роман Изображение

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 17:21

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
кольцо поменяли но поставили неправильно, шлейф опять порвался. смотри сигнал они обычно взаимосвязаны
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 17:30

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
У нас достаточно крупные шлицы на руле, чтобы им точную регулировку делать - поворот рулевого колеса при перестановке по шлицам будет ну очень уж заметный.

Отправлено 14 February 2011 - 17:41

Vik
  • Гости
Да тягами там в основном регулируется. Переставляют по шлицам только в крайнем случае.

admiral-72 114 сообщений
Отправлено 24 February 2011 - 09:16

admiral-72
  • 114 сообщений
  • 2 литра, бензин
Други,вот читаю и удивляюсь-неужели мне одному повезло с машиной?На третий день после покупки загнал к другу в сервис,спецы всё облазили-везде всё хорошо затянуто,руль не тянет,всё открывается-закрывается,зазоры в норме везде и.т.д. На 2.500 км поменял везде масла (для своего личного спокойствия). Менял опять же у своих ребят мастеров,у которых обслуживал все свои машины и в которых уверен,а нашим оф.сервисам не доверяю (был печальный опыт общения). Такое у меня мнение. Всем удачи на дорогах!
ЭТО ВАМ НЕ ЭТО!!!

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 24 February 2011 - 09:32

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Други,вот читаю и удивляюсь-неужели мне одному повезло с машиной?На третий день после покупки загнал к другу в сервис,спецы всё облазили-везде всё хорошо затянуто,руль не тянет,всё открывается-закрывается,зазоры в норме везде и.т.д. На 2.500 км поменял везде масла (для своего личного спокойствия). Менял опять же у своих ребят мастеров,у которых обслуживал все свои машины и в которых уверен,а нашим оф.сервисам не доверяю (был печальный опыт общения). Такое у меня мнение. Всем удачи на дорогах!

Нет, не тебе одному, мне тоже очень повезло с машиной.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Читают эту тему: 2