Двигатель
Отправлено 14 February 2011 - 10:53
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 February 2011 - 11:15
Отправлено 14 February 2011 - 11:25
А как тормоза?Очередной трабл.... Машина завелась,поработала до снижения оборотов до 1000 и заглохла. Со второй попытки завелась и заглохла. На третей завелась, обороты поднялись до 2000 , постепенно опустились до 1000 и снова заглохла.... Времени лезть под капот не было, полный форс-мажор и подстава со стороны машины
Может кто сталкивался ? Сам грешу на ДХХ... Что ещё может быть? ХЕЛП!
Может воздух ещё подсасывать через шланг вакуумника...
Отправлено 14 February 2011 - 11:43
Отправлено 14 February 2011 - 11:49
Возникла такая проблема: на пониженной, когда буксуешь машина глохнет, такое ощущение что переливает. Заводиться после этого то же тяжело. Немного поработает и все нормально. Что бы это значило?
Юр, это вообще не понятно........
Отправлено 14 February 2011 - 11:51
у меня такое частенько в "снегах" бывает когда тяги не хватает...пока не заморачиваюсь.Возникла такая проблема: на пониженной, когда буксуешь машина глохнет, такое ощущение что переливает. Заводиться после этого то же тяжело. Немного поработает и все нормально. Что бы это значило?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 February 2011 - 14:52
Сообщение отредактировал Вофка Петрович: 14 February 2011 - 14:59
Отправлено 14 February 2011 - 15:15
В общем ничего ни понимаю... Танцы с датчиком результата не дали....Заводится, обороты до 2000. Падают до 1000 и глохнет. Что может быть????
И ещё на педаль не реагирует. Пока до 1000 не дойдёт , реакция есть. А потом глохнет дави не дави.
Вофка у меня такое появилось после установки б/к и только когда включив зажигание выдерживаю паузу что бы потухли лампочки а потом завожу . Если паузу не выдерживаю и завожу сразу как вставлю ключ то всё нормально
Отправлено 14 February 2011 - 15:20
По-подробней, что у БК подключал?Вофка у меня такое появилось после установки б/к и только когда включив зажигание выдерживаю паузу что бы потухли лампочки а потом завожу . Если паузу не выдерживаю и завожу сразу как вставлю ключ то всё нормально
Отправлено 14 February 2011 - 15:31
Габарит + замок?Multitronics VG1031GPL Подключён через диагностический разъём, плюс габарит
Или только габарит?
А не пробовал выдернуть БК из колодки ОБД2?
Сообщение отредактировал Vik: 14 February 2011 - 15:32
Отправлено 14 February 2011 - 16:14
Отправлено 14 February 2011 - 16:17
Даа...Засада конкретная. Получается что ЭБУ крякнул? Но тогда бы чек горел... Или я ошибаюсь?
Володь, да спеши с выводами..... Может у тебя фильтр топливный забит и т.д. Я же тебе написал - промой дросель.
Отправлено 14 February 2011 - 17:09
Форсунки смотри.Даа...Засада конкретная. Получается что ЭБУ крякнул? Но тогда бы чек горел... Или я ошибаюсь?