Нужна ли защита на КПП и раздатку?
Отправлено 08 April 2012 - 22:04
Отправлено 08 April 2012 - 22:05
Отправлено 08 April 2012 - 22:05
А вот тут позвольте не согласиться! Прекрасно помню как один комрад (на красном) вопрошал корпус шм снесённый пеньком!Станно как-то получается... гы, постоянно описывают страшилки как бьются о защиту те, у кого она установлена. А вот, кто её не ставил, ездят и ездят себе без проблем...
Отправлено 08 April 2012 - 22:06
При условии что проездной участок совпадает с клиренс!ом!!!! А если там засада? Под водоу или в грязи невидно!!!!Повторю... учтановив защиту, вы резко уменьшаете клиренс до уровня самой низшей точки - по поперечине заднего конца торсионов. Поэтому и чиркаете и бьётесь защитой там, где просто проехали бы, или перескочили... Вот и вся арифметика...
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 08 April 2012 - 22:07
Отправлено 08 April 2012 - 22:07
Отправлено 08 April 2012 - 22:12
Отправлено 08 April 2012 - 22:13
Извини конечно! Но без защиты только по асфальту! Клиренс теряется не значительно! А эфект лыжи превосходит ! Самое цепляющее место у Ховера, это задний мост и запаска!Повторю... учтановив защиту, вы резко уменьшаете клиренс до уровня самой низшей точки - по поперечине заднего конца торсионов. Поэтому и чиркаете и бьётесь защитой там, где просто проехали бы, или перескочили... Вот и вся арифметика...
Не разу не пожалел что установил защиту!
Отправлено 08 April 2012 - 22:16
Неа, у него, как-раз из-за защиты она треснула... грязь с мокрым снегом забилась между защитой и корпусом ШМ, а ночью она замёрзла и от расширения разломала корпус ШМ.А вот тут позвольте не согласиться! Прекрасно помню как один комрад (на красном) вопрошал корпус шм снесённый пеньком!
Отправлено 08 April 2012 - 22:18
Отправлено 08 April 2012 - 22:18
Отправлено 08 April 2012 - 22:19
Это другой случай. Не такой свежий.Неа, у него, как-раз из-за защиты она треснула... грязь с мокрым снегом забилась между защитой и корпусом ШМ, а ночью она замёрзла и от расширения разломала корпус ШМ.
Отправлено 08 April 2012 - 22:20
А что давайте посчитаемся,я поставила, а затем Марийке подарилаПредлагаю опрос: кого защита хоть раз выручила , кто хоть раз пожалел что её не поставил , а кто наоборот поставил и пожалел об этом. И посчитаемся.
Отправлено 08 April 2012 - 22:21
Лёха, ты бы до конца прочитал тот мой пост...Извини конечно! Но без защиты только по асфальту! Клиренс теряется не значительно! А эфект лыжи превосходит ! Самое цепляющее место у Ховера, это задний мост и запаска!
Не разу не пожалел что установил защиту!
А то получается, что я про Фому, а ты про Ерёму
Отправлено 08 April 2012 - 22:26
Вот интересно? А она есть ва при роде на ховер???????Вы бы лучше защиту рулевых тяг поставили,вдруг бревно словите
Отправлено 08 April 2012 - 22:30
Отправлено 08 April 2012 - 22:31
Я не раз отбивал большие слои снега со льдом и песок с грязью чистил :-) это стандартная процедура после покатух! С шайтанкой это уникальный случай! Все же защиту хочу сделать из труб или профиля, чтоб грязь не набивалась.Неа, у него, как-раз из-за защиты она треснула... грязь с мокрым снегом забилась между защитой и корпусом ШМ, а ночью она замёрзла и от расширения разломала корпус ШМ.
Отправлено 08 April 2012 - 22:32
Отправлено 08 April 2012 - 22:33

Тема закрыта