Консультации и решения вопросов
Отправлено 02 August 2010 - 18:10
Отправлено 02 August 2010 - 18:19
Андрей , я говорю за свои сиденья,что там на БМВ я не знаю
А я за свои.Ухаживать надо за ними как за настоящими кожаными сидениями(у нас есть все таки элементы вшитые из кожи настоящей) и ничего не будет.
Моим осенью 3 года будет и только на моем на правом подпоре при посадке высадке немного покрылось волосяными трещинками.Лечится перманентным несмываемым маркером и полиролью-кондиционером для кожи.И пару тройку дней белое не надевать.ВСЁ.......
Отправлено 02 August 2010 - 18:22
Отправлено 02 August 2010 - 19:23
Отправлено 02 August 2010 - 19:33
Отправлено 02 August 2010 - 20:09
Петрович, специально для тебя фотографии и размеры: длина каждой штанги 440 мм; диаметр 10 мм; длина в сборе будет 850 мм.Друзья
,что то не то наверно делаю,поэтому снова спрошу: лучше конечно чертёжик или фотка,но буду рад просто описанию воротка для съёма запаски и принцип его работы
Мне стартовать завтра ночью....Я взял трубку на 12мм,отмерил около метра,и с одного конца расплющил.Но после этого трубка перестала входить в отверстие....Интересна длинна и форма рабочей части воротка.Думаю там ничего сложного, просто я его ни разу в глаза не видел
Хвостовик расплющен: толщина сплющенной части 6 мм; длина 18 мм; ширина 14 мм.
Сделано примитивно, думаю у тебя все получится!
Отправлено 02 August 2010 - 20:14
У меня аппарат под окном стоит, притащил и сфотал.Вот и опередил.А я от Ксенона фотку прилепил.....
Отправлено 02 August 2010 - 20:17
Отправлено 03 August 2010 - 11:48
Отправлено 03 August 2010 - 11:50
а мне кто подскажет
стало пахнуть бензином в салоне
методом обнюхивания понял что в салон попадает
а пахнет из заливной горловины при закрытой крышке
точнее подней есть отверстие вот из него и сифонит
раньше никогда небыло
\
мож что с адсорбером паров как то связано
куда смотреть что делать
Андрюх, может трубка у бака перетёрлась? Было же у ребят такое.
Отправлено 03 August 2010 - 12:05
Отправлено 03 August 2010 - 12:34
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=927010#927010Нашел свое решение, ИМХО, правильное.
Когда появлялся запах, то выходил, смотрел на пробку: она была влажная. Следавательно, напрашивался вывод: травит через нее.
Прочитав про заклеивание-заматывание-заклинивание, понял, что направление верное но реализация поспешная. Решил сначала пробку разобрать. Сразу скажу - путь оказался верным. Теперь по-порядку.
1) Опускаем пробку в горячую воду на 5-6 мин. (не кипящую, а 60-80 гр.), для того, чтобы при вскрытии ненароком не расколоть крышку.
2) Переводим замок в положение "заперто" (прокручивается)
3) Вооружившись плоской острой отверткой, подцепляем внутреннюю часть и двумя решительными движениями выковыриваем начинку из корпуса.
4) Блок с личинкой вываливается сам, его не трогаем и откладываем.
5) Вот тут я увидел, что все внутреннее пространство корпуса пробки измазано какой-то белой крошащейся фигней, наподобие нитрокраски.
Решив, что так быть не должно, смываю все растворителем до чистоты.
6) На дне корпуса обнаруживается заглушка, под ней - воздушный клапан, работающий на впуск воздуха в бак. Он же должен препятствовать выплескиванию бензина в горло. Дунув в него снаружи, понял, что давление изнутри он не держит.
7) тонкой отверткой отщелкиваю заглушку и вынимаю клапан. Клапан с пружиной: осторожно поддеваем пружину и откладываем. Теперь самое главное: НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ КЛАПАНА ОБНАРУЖИЛИСЬ РЕБРА ОТ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАССЫ, которые препятствовали прижиму клапана к резиновой подушке. Поэтому он и не закрывался до конца и стравливал пары бензина, а в крышке, которая относительно холодная, поскольку обдувается воздухом даже через люк бензобака, скапливался конденсат паров бензина - вот откуда запах!
8) Далее - конторский резачок для бумаги и твердые руки: Срезаем наплывы пластмассы, проверяем работоспособность клапана и собираем все обратно. Я, кстати, еще подрастянул пружинку (на всякий случай).
9) Четыре поездки по дикой жаре - никакого запаха и пробка как из магазина, без переделок!
Извините, фотографий не делал, было жарко и руки все в бензине-растворителе!
Отправлено 03 August 2010 - 14:25
когда в Москву приедешь,позвони.Решетка радиатора 2 года лежит в гараже(маленькая коцка) .Был бы рядом задарил бы.
Отправлено 03 August 2010 - 14:34
вечером позвоню,ок? а мож дешевле будет купить другойтранспортная компания и решетка на машинке
бампер чинить будешь ?
Отправлено 03 August 2010 - 14:46
хорошоденьги за бампер деньги за покраску
а тут ремотд бампера и покраска
но все зависит как раздолбал ты его

Тема закрыта