На 2 странице темы я уже описывал размеры крепежа. Я уж думал что родоначальник темы уже давно лифтанулся и себе мозг не засирает такой мелачью.размеры болтов и шайб нужны.. под капролоновые проставки 50мм высотой..
Бодилифт
Отправлено 28 January 2011 - 20:26
Отправлено 09 February 2011 - 08:49
щелкни пожалуйста еще это место полностью? я так понял все резинки остаются только сверху шайба-проставка-шайба добавляется?
а бачек гура ты кронштейн переваривал? попроще это никак не перекрепить?
патрубок радиатора на фото показан, его удлиннял?
Сообщение отредактировал Vid: 09 February 2011 - 09:38
Отправлено 09 February 2011 - 13:38
Сейчас возможности зделать фото нету мащина вся в грязи даже залазить некуда не хочется кранштейн бачка гура декается за 5 минут при наличии болгарки и сварки добавляется только одна железка от крепления волговского бампера патрубок радиатора толи от нивы толи от 2110.терпение только терпение, еще годик и я лифтанусь!))
щелкни пожалуйста еще это место полностью? я так понял все резинки остаются только сверху шайба-проставка-шайба добавляется?
а бачек гура ты кронштейн переваривал? попроще это никак не перекрепить?
патрубок радиатора на фото показан, его удлиннял?
Отправлено 09 February 2011 - 15:19
Кранштейн крепления запаску спроходным отверстием гнуть не нужно просто отварачиваеш кранштейн и ставиш канец кранштейна тот каторый ближе к бамперуне снизу пластины а сверху и повкладываеш под них 2 шайбы тем самым вместе с кранштейном у тебя и запаска преподнимается.
и вот это по тексту сложно воспринимается)
Отправлено 09 February 2011 - 15:21
и вот это по тексту сложно воспринимается)
Я вроде вопринял, как буду под машиной попробую изобразить, я то у меня запаска 265/65/17 еле влезла ...

Отправлено 09 February 2011 - 15:39
и вот это увидеть очень хочется, что за проставки из чего и какой длинны болты нужны
У меня проставки 8мм, болтов родных хватило, сделал из резинового коврика электрика.
Родные болты М10 на 2 или 3см (на память) ...

Отправлено 09 February 2011 - 15:55
пластик не режется при проставке 4 см или 5?Пластик резать не надо! Снимаешь пластик берёшь болгарку и режешь пол! Бачок Гура вниз опусти!
сгрупирую инфу:
1. капролоновые проставки 50мм высота, 78мм ширина, 10мм отверстие -10шт
2. болты ф10мм, L 170мм, шаг резьбы 1.25 - 10шт
(а если болты найдутся готовые с резьбой 1.5 то можно купить и гайки новые? почему 2 болта под 1.25 вы пишете используюся?)
3. шайбы ширина 70мм? толщина 3мм - 20шт
из доработок:
1. шланг гидрача заменить, нарастить или бачек опустить переделкой кронштейна
2. шланг на радиатор заменить на вазовский десятый
3. расширить окошко кпп
4. запаску и усилитель бамперов перекрутить повыше
Сообщение отредактировал Vid: 09 February 2011 - 16:00
Отправлено 09 February 2011 - 16:09
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 09 February 2011 - 18:35
А если ставить Хоккейные шайбы как писала помоему Наташа.Они высотой 23мм,переделки много или ничего не надо.пластик не режется при проставке 4 см или 5?
сгрупирую инфу:
(а если болты найдутся готовые с резьбой 1.5 то можно купить и гайки новые? почему 2 болта под 1.25 вы пишете используюся?)
3. шайбы ширина 70мм? толщина 3мм - 20шт
из доработок:
1. шланг гидрача заменить, нарастить или бачек опустить переделкой кронштейна
3. расширить окошко кпп
4. запаску и усилитель бамперов перекрутить повыше
Отправлено 11 February 2011 - 10:24
На теплотрассах земля не замерзает.А где сейчас грязь лечебную нашел?
Отправлено 11 February 2011 - 10:36
Пластик резал и грел термопистолетом причом в районе включения 2и4 перидачи срезал сантиметра 2.5 .Из скульптурного пластелина делал матрицу по матрице из стеклоткани делал рамку шпаклевал грунтавал красил вобщем получилось нормальна Правда на машину покачто не устанавливал токарь не как не вытачит удленнители рычагов кпп и рк .Пластик резать не надо!!!! надо резать пол!! потомучто кулиса упираеться не в пластик а в пол!!!
Отправлено 11 February 2011 - 13:54
Сообщение отредактировал Vid: 11 February 2011 - 13:59
Отправлено 11 February 2011 - 18:48
Незабудь про рулевую и про патрубки бензобака также про верхний шланг кондея я его удлиннил хотя может и ненадо было просто я нелюблю когда такие вещи в натяг стоят . Может конечно не в тему но я себе УАЗ купил сейчас его лифтовать буду на 10 см.подкоректируйте не поленитесь, делать буду сам
запчасти:
3. шайбы упорные ширина 70мм? толщина 3мм - 20шт
из доработок:
1. бачек гидрача опустить переделкой кронштейна
3. расширить окошко кпп
4. запаску и усилители бамперов перекрутить повыше
инструменты необходимые в работе:
1. болгарка с маленьким диском
2. подставки /\ какой длинны и сколько?
3. ключи какие удобнее?
особенности работы
1 откуда и с чего начинать
2 в какие места делать упор домкрата
3 какие болты неудобно/плохо отккручиваются?
4 и тд
Отправлено 14 February 2011 - 20:14
Отправлено 14 February 2011 - 22:22
Незабудь про рулевую и про патрубки бензобака также про верхний шланг кондея я его удлиннил хотя может и ненадо было просто я нелюблю когда такие вещи в натяг стоят . Может конечно не в тему но я себе УАЗ купил сейчас его лифтовать буду на 10 см.
1 расшифруй про рулевую
2 что с патрубками бензобака на что менял
3 шланг кондея чем удлиннял
а если на 1см ниже сделать как у BIGALEX чтобы пластик не резать и патрубки не менять?
Отправлено 15 February 2011 - 19:57
Рулевую ослабить она сама по шлицам выйдет. Патрубки бензобака менять не нужно патрубки от горлавины до бензобака имеют переход в металическую трубу на трубе кронштейн он крепится к раме его нужно поднять выше. А шланг кондея можно удленнить в сервисе где чинют кондиционеры.1 расшифруй про рулевую
2 что с патрубками бензобака на что менял
3 шланг кондея чем удлиннял
а если на 1см ниже сделать как у BIGALEX чтобы пластик не резать и патрубки не менять?