Итак. Лифтанул своего Ховрюшу. Комплект покупал у Гриши, с ОГРОМНОЙ помощью
Арсена, за что ему отдельная блгодарность. Арсен, Спасибо !
Пожертвовал своим личным временем и два вечера подряд поднимал моего Ховрюшу. Ещё раз спасибо !
А теперь, как я к этому пришёл и первые впечатления:
Мысль о лифтовки машинки, ненавязчиво зудела в голове постоянно. Но я её гнал, дескать ненадь нам этого, мы городские "коники". Да и на дальние расстояния, сток предпочтительней, обтекаемость лучше и соответственно расход топлива ниже, что немаловажно.
Но я всегда с завистью провожал взглядом те внедоры которые по клиринсу превосходили моего Ховрюшу. Вздыхал и опять успокаивал себя, "я на пацан, мне это о ненадь". Итак продолжалось в течении всего года владения Ховером. Может быть так и осталось бы всё без изменений, но жизнь распорядилась по своему.
Надо сказать, что амортизаторы на наших авто, действительно ни в пи@ду, ни в красную армию. И это я заметил сразу, но мирился до поры до времени. А тут терпению пришёл конец (наконец-то)))))))
Дорога на дачу у нас вобщем-то идеальная, за исключением небольшого участка в самом конце дороги, перед дачей. Это примерно метров триста. Дорога грунтовая, вся в ямах и колдобинах. Раньше грейдер нанимали, равнялись засыпали, тромбовали. Со временем люд возмутился, доколе за свои кровные будем всю деревню спонсоровать. В итоге; всё это дело с успехом заглохло и дорога перестала быть дорогой.
Когда у меня был Патриот, я на эту дорогу не обращал никакого внимания, пролетал на третьей скорости, без ущерба для Патрика и с комфортом для себя и пассажиров.
Но вот настало время Ховером и всё в один миг поменялось. Вместо "необращаю внимания на дорогу", пришлось этому аспекту уделить отдельное внимание, в связи с тем, что приходилось ползти в лучшем случае на второй скорости, а в худшем - на первой.
Да ! Забыл ещё упомянуть, что наши Ховера, очень и очень валкие машины, просто пипец какой-то. Прям как морские шаланды во время шторма. И вот как-то едем с женой и дочкой на дачу, и тут мне жена заявляет, -"а ничего нельзя сделать, чтобы нас так не штормило ?!", "нет" - ответил я. Сам изрядно подза@шись качается в шаланде. И вот тут, наступает следующий этап осознания поменять амортизаторы, а именно те самые знаменитые ХП-2014. Когда ехали в Тверь, на СуперКаре Арсена, я подсознанием отметил, что машинка едет не так-то у меня, совсем не так ! Мягко проглатывая все неровности дороги. Но это как бы ладно. Но вот когда приехали в лагерь ХП, у меня глаза разбежались от зрелища настоящих ВНЕДОРОЖНЫХ Ховеров. И далее, все впечатления шли только по восходящей. И последнее, что меня сподвигло на лифтование своего Ховрентия - это путь домой. Да-да. Банальный путь домой. Дело всё в том, что наш спортивный экипаж, а именно Арсен и Сергей, заняли второе заслуженное место. И соответственно, от такой нагрузки - очень сильно устали. И устали так, что сил на дорогу домой уже не осталось. А я-то в соревнованиях не участвовал и естественно силы меня не покинули.))))))))) И вот я, гордо веседая на гордом белом коне, ой тьфу, запе@ился, конечно не на каком коне, а ещё лучше, на белом круизном лайнере, тьфу, опять понесло, естественно на белом, высоком, красивом внедоре Арсена, повёз мирно сопящих и спящих тружеников, домой в Серпухов.
И вот, как-то именно в этой дороге я и почувствовал огроменную разницу, между каябовскими пружинами и амортизаторами, и то, что нам вручили производители Ховеров.
И вот приехав домой, мозг начал выносить мне мозг, "нуно что-то делать, нуно что-то делать, нуно что-то..."
Короче, дальше вы всё знаете. Арсен, в вайбере даёт объявление, "еду к Грише, кому, чего надь". А нам того и надь, комплект хаябовский лифтовки. И вот после двух дней мучений, правда, мучился один Арсен, а я скромно попивая чаёк, наблюдал за всеми этими мучениями. Зрелище я вам скажу отменное.)))))))
Вобщем, благодаря таким зампчательным людям, а именно Арсену и Григорию, мы подняли моего Ховрюшу, ровно на 5 сантиметров. И вот настал долгожданный "момент истины", стоило только сесть в машину, как я сразу понял, "вот оно счастье, я уже не легковой автомобиль, а настоящий
ВНЕДОРОЖНИК, почти такой-же как мой бывший Патриот, а скорее, даже ещё лучше" !
Ну и дальнейшие испытания показали, убедили, что между стоком и лифтом, разница не в 5 сантиметров, а реальная пропасть, космос, небо и земля... и...
Короче, нет больше слов. Ховрюшу как подменили, стал уверенным, устойчивым, "сижу высоко, гляжу далеко". Тот участочек длинной в триста метров уверено проехал на второй с запасом для третьей скорости, без шаландовых качаний. Вобщем, я мегадоволен и вновь ощутил себя настоящим внедорожником. Всё супер !
Спасибо Арсену и Григорию, за то что они есть !!!