Подголовники с монитором
Отправлено 05 August 2015 - 16:13
Отправлено 06 August 2015 - 04:03
Отправлено 06 August 2015 - 05:26
Конечно можно, только зачем, лучше поставить автономный моник, чтобы водитель радио слушал, а дети мульты смотрелиСовсем глупый вопрос возник. А к нашей штатной голове можно подключать монитор?
Я мелкой 13 дюймовый потолочник поставил, поддерживает ДВД, флешки и карты памяти.
Брал на али, уже года полтора назад, звук идет как с самого моника, так же можно и по радиоканалу, функция трансмиттер
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 06 August 2015 - 05:30
Отправлено 06 August 2015 - 07:11
А я подголовники к ГУ ещё подсоединил - можно или всем смотреть одно и то же, слушая через штатные колонки, или задний ряд своё смотрит, через свои IR наушники получая звук.Конечно можно, только зачем, лучше поставить автономный моник, чтобы водитель радио слушал, а дети мульты смотрели
Отправлено 06 August 2015 - 07:27
А чем он может мешать? Зеркало перекрывает конечно, а больше ничем не мешает.Зачётно, Гриш!
А тебе не мешает при езде опущенный экран???
Я не захотел подголовники, экран маленький, да и дитина мелкая одна, второй уже большой ему не треба. Димке Пепелацу, заказывал с китая подголовники, у него две дочки, им как раз удобно.А я подголовники к ГУ ещё подсоединил - можно или всем смотреть одно и то же, слушая через штатные колонки, или задний ряд своё смотрит, через свои IR наушники получая звук.
Отправлено 06 August 2015 - 08:03
Конечно можно, только зачем, лучше поставить автономный моник, чтобы водитель радио слушал, а дети мульты смотрели
![]()
Я мелкой 13 дюймовый потолочник поставил, поддерживает ДВД, флешки и карты памяти.
[attachment=89781:rps20150806_073031....
Сообщение отредактировал сергей 034: 06 August 2015 - 08:05
Отправлено 06 August 2015 - 08:03
Сообщение отредактировал сергей 034: 06 August 2015 - 08:04
Отправлено 06 August 2015 - 08:16
БЛЛЛЛЛЛЛииииНННН!!! Опять по два сообщения вылетают и смайлик, прилепился, потом пропал!!!Серёж, привет!!!
![]()
Ты что-то пытаешься написать???
Отправлено 07 August 2015 - 01:58
Отправлено 07 August 2015 - 02:44
И нужно тянуть провода через потолок. Из опыта использования скажу, что не так уж и часто приходится управлять мультиками, а ребёнок достигший пятилетнего возраста способен сам управляться с пультом ( ещё и вас научит).Гриш, подключение к голове с одной стороны избавляет от необходимости переплачивать за DVD, сам аппарат тоньше и легче, звук качественнее. С другой стороны голова у нас непутёвая и подключив опять таки к голове аппарат с DVD, можно выбирать, что смот...
Отправлено 07 August 2015 - 04:00
Меньше точно не надо, а вот побольше можно. Я с али его покупал за 5,5 тыров, толщина небольшая, где то 3-3,5 сантиметра всего. Мелкой один раз показал, как управлять и все.Гриш, подключение к голове с одной стороны избавляет от необходимости переплачивать за DVD, сам аппарат тоньше и легче, звук качественнее. С другой стороны голова у нас непутёвая и подключив опять таки к голове аппарат с DVD, можно выбирать, что смот...
Дети сейчас дюже продвинутые, с полутора лет сама мульты в ютубе ищет, спросишь как, а хрен знает, набирает абракадабру в поиске, херак мульты, сам пару раз пробовал, ничо не получается
+100500И нужно тянуть провода через потолок. Из опыта использования скажу, что не так уж и часто приходится управлять мультиками, а ребёнок достигший пятилетнего возраста способен сам управляться с пультом ( ещё и вас научит).
Недавно лишний раз убедился, что женщины и автомобиль несовместимы, хотя есть и исключения. Купил дочке джип радиоуправляемый, одна двойная кнопка и руль, мляяя устал объяснять как рулить. У нее именно ехать и повернуть нууу никак не получается. Зато телефоны-планшеты пользует с полутора лет, сейчас ей 4
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 07 August 2015 - 04:03
Отправлено 07 August 2015 - 04:16
Отправлено 07 August 2015 - 04:30
Прикрутил к тем же креплениям где плафон висел, плюс взял с него же, минус с кузова, потолок не трогал, а провода до башки можно протянуть не разбирая потолка, струной, снять передний плафон и протянуть. У меня установка заняла минут 10 всего.Тянуть провода не проблема, тем более, что крышу полюбому разбирать и делать нормальное крепление монитору.
Там идет железка плоская с множеством отверстий, прикручивается она, а к ней уже моник, проще чем поссать сходить
Мой моник на али.
Можно и дешевле купить, но при заказе обращайте так же внимание на разрешение экрана
Отправлено 07 August 2015 - 16:13
Отправлено 07 August 2015 - 18:53
Хватает, Илюх, там усилитель и в нем отверстия крепления плафона. Единственное в этом монике меню аглицкое, но вполне понятное. Да, собственно оно нужно только для первичной настройки, а в процессе эксплуатации нафиг не нужно. Да, еще пришлось потолок малость порезать, там видел пучок какой проводов, вот чтобы их спрятать пришлось в потолке и шумке дыру вырезать ножом.Я не разбирал потолок на Ховере. Там достаточно жёсткости под плафоном? Обычно рекомендуют пластины под обшивку ставить, а не на неё. Если жёсткости хватает, то это упрощает дело. Гриш, спасибо за ссылку, присмотрюсь, раз тебя всё устраивает.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 07 August 2015 - 18:55