Юлия, МАКС не советую. Есть еще варианты? Машина где зарегистрирована,где будет оформляться КАСКО? В каждом регионе по разному. Во первых, нужно узнать есть ли страховой компании договор с дилером именно по данной марке. Если нет,то лучше десять раз подумать, так как многие СТОА не берут китайцев из-за проблем с запчастями в том плане, что это не массовые ремонты и каналы у них не налажены.
Есть сайт страхование сегодня. Раздел динамика рынка страхования. Там можно выбрать регион. Посмотреть взносы и выплаты по страхованию имущества. Если выплаты на уровне 80 и выше сборов, то компания в будущем особо выплачивать не собирается. Но это не последний фактор, так как есть компании которые и с положительными данными не платят, но это уже отдельные регионы.
Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 27 October 2011 - 10:28
Очень приятно, я с Лакинска. Так что если увидишь обклееный Ховрентий на МТ резине бибикай.
Отправлено 30 October 2011 - 15:54
Всем привет! Я ,Вадим из Владимира.Ховрентий 2,8 дизелек куплен июль 08 г, Номер 393 пробег 114ткм.
Отправлено 04 November 2011 - 18:38
Сегодня в Выксе встретился с Ховероводом из Владимира,- Сергей, Н-2 (серый) г.н. А069МТ/33, - пообщались, пригласил на форум,- сказал, что зарегится... Ждите новичка!!!
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru
Отправлено 09 November 2011 - 00:35
Привет всем.
в улыбышево хорошо)))
я там была на этих выходных.
16 декабря еду в Суздаль.
Буду там до 18.
17 выеду в Иваново.
Можно будет в Суздале пересечься.
Жить буду в гостинице Сокол.
Это у Кремля.
БиБиФаФа))))
Отправлено 12 November 2011 - 14:39
basuha33 ни вопрос!!!!!!буду только рад отсигналиться!!!!!!Очень приятно, я с Лакинска. Так что если увидишь обклееный Ховрентий на МТ резине бибикай.
Отправлено 20 November 2011 - 17:37
Валер. это хорошо....
Но.... заполни профиль, место жительства и какая машинка....
Отмется в соответствующей теме http://www.hover-club.ru/forum/topic848.html
Но.... заполни профиль, место жительства и какая машинка....
Отмется в соответствующей теме http://www.hover-club.ru/forum/topic848.html
Отправлено 03 December 2011 - 21:43
Сегодня у мегаторга H5 белый аварийками помахал, тупа с первого раза не поверил. Мелочь а приятно.
Отправлено 19 December 2011 - 13:21
Ребята привет!
Гусь-Хрустальный теперь тоже с вами
У нас в городе довольно много ховероводов - на улицах часто попадаются - но видимо не все с инетом дружат.
Даже на нашем небольшом предприятии я уже 4 владелец.
Купил 3 декабря в Гжели черный Н5 люкс, пока все путем - проехал правда мало - км 400 всего. Приходится на старой 9-ке шмурыгать пока гараж не приведу в порядок (её на ночь под окном бросать не жалко
)
Вот за несколько дней гараж доделаю - и начну нормальную эксплуатацию. На работу, на дачу и т д.
Сразу если можно вопрос - где посоветуете ТО первое проходить? Официальный сервис владимирский - только в Гранде? Брал то я в Гжели но ехать туда на ТО - далековато. А они мне допы поставили (в том числе сигналку) но документов, что её установили в официальном сервисе, не дали - сказали с гарантией все без проблем будет (типа у них в компе все записано, если будут вопросы у гарантийщиков - подтвердят). Но сомнения все-же остались.
Заранее спасибо за советы - Ховер у меня совсем недавно и вопросов полно - штудирую форум :17:
Отправлено 24 February 2012 - 19:20
olegihe Олег с покупкой тебя.Пускай тебя Ховер всегда радует!!!!
Отправлено 28 February 2012 - 12:41
Ребята привет.
Плнирую в скором времени приобрести Н-5, сам я из Александрова.
Посоветуйте как чё делать покупать хочу в кредит без первоначального взноса, кто что посоветует?
Отправлено 28 February 2012 - 12:55
Привет почти-сосед! мы сами с Вольгинского будем! Вот тоже планиурем покупочку! Тебе бы сперва выяснить кто тебе кредит одобрит, да смотаться - связаться с салонами во Владимире или в Ирито-Раменское! Смотри где тебе удобнее!Ребята привет.
Посоветуйте как чё делать покупать хочу в кредит без первоначального взноса, кто что посоветует?
Отправлено 28 February 2012 - 16:50
Ребята привет.
Я сначала ездил в автосалон в Москву выбирал там машину, узнавал с какими банками они работают, потом ехал к себе и оформлял кредит в сбербанке. Потом платежку отправлял в Москву и ждал когда придет подтверждение об оплате в автосалон. Потом ехал забирать машину. Как то так.
Отправлено 28 February 2012 - 17:44
Я ездил во Владимир, сначало смотрел что предлагают и с какими банками работают, ну а потом за кредитом и в последствии за машиной.