Да никуда я не сваливаю. Можно конечно и без ВРИО. Просто будите засирать тему))) А в апреле почищу.
Встречи Щёлковского и Ногинского районов М.о.
Автор
Sheriff
, 21 Mar 2012 10:30
Сообщений в теме: 560
Отправлено 24 October 2014 - 12:58
Отправлено 26 October 2014 - 22:28
Всем привет. Я если не буду в выходные в учебке 8-го и 22-го, то думаю поеду.
На этом всё. Я спать. Завтра уезжаю. До встречи!
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35
"Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше
Отправлено 26 October 2014 - 22:31
Я конечно очень сожалею, но на белку я работаю, так что извиняйте.... 8ноября будем биться!!!!!!
Валера Ты Как? Готов 3 место на З.О.В.е занять!!!?
Отправлено 26 October 2014 - 22:44
Нет!!! 22 ноября!задачи пить!!!!! Все что горит, Быстро!!!!Готов попробовать, какие задачи у штурмана. Как понимаю 8 ноября?
Отправлено 27 October 2014 - 07:02
Лех я собираюсь но под вопросом!Ну что други пришло время отстоять честь нашей ветки, кто с нами на Алко Белку,давайте покажем наш дружный спитой,сплочённый коллектив,не стесняемся выносим предложения,мне после рикши будет стыдно если приеду одним экипажем.
Отправлено 27 October 2014 - 12:05
Всем привет.
Валера, если смотреть как в этом году засерали ветку, то до апреля не успеем)))) Куда именно в учебку хоть отправили?
Я своего коня продал в эти выходные(((((( Машина осталась в Ногинске, так что не сильно пугайте новых хозяев когда будите всеми силами бибикать маргать и кричать)))))
Так что теперь я овощ, и пока на мероприятия только пассажиром)))))
Кто каждый день возвращается на серебристом ховере домой из Москвы где то в 18-30, почти каждый день наблюдаю из маршрутки на мосту где владимирский тракт (показалась что девушка за рулем).
Отправлено 27 October 2014 - 12:17
Хе хе))), Давайте ждем ВАС всех на Белочку, а то по лесу бегает плачет, никому не нужна)))).....
Штурманам, готовить печень, ну а пилотом тоже сюрприз уготован, правда не спиртной, но занимательный))))).......
Интрига однако....
Отправлено 27 October 2014 - 14:17
Всем привет!
Валер удачки тебе там! Не так уж и далеко тебя отправили! Так что давай там не раскисай и приезжай в гости)))
По поводу Алкобелки, штурман из меня ни какой))) А вот пилот, посмотрим, пока не готов ответить. Пока с боем отвоевал ЗОВ.
А всё из-за того что 3 недели по выходным с 8ми утра и до 11 вечера пропадал в гараже. Жена скоро из дома выгонит)))
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 28 October 2014 - 06:56
Может вот такую машинку приобрести для покатушек, интересно в какую категорию только запишут
http://www.atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny_73/BRDM-2_246.html
Отправлено 28 October 2014 - 07:49
Ну не то что бы БТР))) Пока установлена турбина, поменян салон и проведено большое ТО, с заменой ремпей, помпы, мазовика, подшипники и сальники переднего моста и тд.Ты там БТР чтоли собираешь?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 31 October 2014 - 11:38
Всем привет!Все депресуха прошла )))Смотрю я многих чего упустил ну ладно нагоню))