Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 13 October 2010 - 14:33

Skrin
  • Гости

Всем добый день.
Заказал в Ти Рексе новый Ховер Н3 уже недели 3 назад, так вот сегодня позвонили и сказали что есть такой ховер(супер люкс черный) тока он под другой заказ, но тому человеку еще банк не дал подтверждение по кредиту(странно мне кажется сначало получаеш овет от банка а только потом делаеш заказ, разве нет?) но этот ховер с доп опциями дополнительными сверх того что нужно было мне(благо это тока коврики оказались + 3000р). Вообщем вопрос все ли тут нормально на ваш взгляд?
Еще на "красном" есть такое предостережение:
GW Hover H3. Цвет - чёрный. VIN: Z8RFF3A5XAA000935
Берегитесь!

Не он ли меня там ждет)?

в среду поеду смотреть.

Съездил посмотреть. Вообщем похоже на то, что это не банк отказал в кредите человеку, а человек отказался от этой машинки и её решили предложить мне.
Вообщем как там установлены подкрыки я молчу(ставили на заводе как сказал менеджер) когда прокладывали сигналку покоцали пластик по левой стороне. не все пистоны защелкнуты как нужно.
Куча затертостей какото белой фигней, не критично но не приятно. Мелкие царапины(неверно тоже при прокладке сигналки). Правый передний подголовник сзади чемто был вмят, некрасиво.
Но это все мелочи, устраняется хорошей предпродажкой.
Теперь главное - движек троит, сначало подумали что это на холодную его колбасит, но попросив завести соседний ховер, двигатель работал ровно даже на холодную.
Вообщем сказал, что буду ждать следующую поставку и уже именно под меня.
Может я и слишком критично подошел к осмотру, но считаю что за 700т.р. состояние предлогаемого автомобиля долно быть лучше.

Отправлено 13 October 2010 - 14:38

М.А.А.
  • Гости
Все правильно сделал!!! :kol_smile3: Иногда такую хню проворачивают в салонах и перевертыши и бампера битые....и прочее. Машина должна с салона быть как конфетка не распакованная....А тут явно,что то не так

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 13 October 2010 - 15:23

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Все правильно сделал!!! :kol_smile3:

Иногда такую хню проворачивают в салонах и перевертыши и бампера битые....и прочее.

Машина должна с салона быть как конфетка не распакованная....А тут явно,что то не так

+10000000000000000000 :kol_clapping: Согласна полностью... Работаю в автомобильном бизнесе - немного понимаю. И самое интересное, что за предлагаемые косяки нет ваще никакой скидки!!! Типа: не нравится - ждите следующую партию... Самое главное сразу уточнить - когда она будет, эта самая следующая партия...
Удачи!!! :kol_clapping:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Берендей 240 сообщений
Отправлено 13 October 2010 - 18:49

Берендей
  • 240 сообщений
  • MP-4
Сегодня был в ТИРЕКСе. Стоит черный супер люкс. Из допов: ковры и сигналка. Весь в пятнах какойто белой фигни. Сказали что остатки заводского полироля. Предложили мне. Но мне не нужен супер люкс. Внес залог за люкс. Обещали к концу недели. Еще слышал продавашки шептались что какаято машинка троит и дергается. Может она и была?
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.

Отправлено 13 October 2010 - 18:58

Skrin
  • Гости

Сегодня был в ТИРЕКСе. Стоит черный супер люкс. Из допов: ковры и сигналка. Весь в пятнах какойто белой фигни. Сказали что остатки заводского полироля. Предложили мне. Но мне не нужен супер люкс. Внес залог за люкс. Обещали к концу недели. Еще слышал продавашки шептались что какаято машинка троит и дергается. Может она и была?

Смотри мой пост выше, я её же смотрел утром.

Берендей 240 сообщений
Отправлено 13 October 2010 - 19:07

Берендей
  • 240 сообщений
  • MP-4

Смотри мой пост выше, я её же смотрел утром.

Так это был он? :kol_smile3: Харашо что не взял!
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.

unit7 34 сообщений
Отправлено 15 October 2010 - 12:30

unit7
  • 34 сообщений
  • бензин,МКПП
Я тоже вчера стал обладателем ховера H3 Сначала ездил в umotors посмотрел машину пообщался, манагер почему то сказал что машину нужно заказывать и ждать месяц или два. В итоге купил в Ирито была в наличии комплектация люкс . Единственный косяк у них там мойка не работает - продали грязную машину. Но все равно я доволен. Пробег из автосалона до дома 60 км по пробкам. В принципе за это время притерся к машине. Сегодня машину эксплуатирует жена - довольная как девочка с леденцом. Хотя отговарила меня от покупки в течении месяца .
Куда хочу туда лечу

FEDUL 30 сообщений
Отправлено 15 October 2010 - 17:59

FEDUL
  • 30 сообщений
  • бензин супер -люкс
Вот наконец то та самая оранжевая фуська

Прикрепленные изображения

• новое_1.jpg

url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 15 October 2010 - 19:14

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

У меня тож такая есть.  :kol_smile3:

Тока для чего она, секрет аднака...

Александр

Дядюшка Z 390 сообщений
Отправлено 15 October 2010 - 20:12

Дядюшка Z
  • 390 сообщений
  • бензин МКПП ADACT 8

И чо эта за хрень?????
Подробнее
Изображение

Изображение

Андрей Клубный номер 71
Не надо своими умными мыслями крутить мне изделия Фаберже

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 01:21

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Этта, наверное, какой-нибудь ключик... почти золотой :kol_clapping: У нас, кстати, такой нет... некомплект, однако... :kol_smile3:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

dimusik10 28 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 05:44

dimusik10
  • 28 сообщений

Я тоже вчера стал обладателем ховера H3
Сначала ездил в umotors посмотрел машину пообщался, манагер почему то сказал что машину нужно заказывать и ждать месяц или два.
В итоге купил в Ирито была в наличии комплектация люкс . Единственный косяк у них там мойка не работает - продали грязную машину. Но все равно я доволен. Пробег из автосалона до дома 60 км по пробкам. В принципе за это время притерся к машине. Сегодня машину эксплуатирует жена - довольная как девочка с леденцом. Хотя отговарила меня от покупки в течении месяца .

прими мои поздравления
:kol_smile3:
Изображение
Изображение

dimusik10 28 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 05:52

dimusik10
  • 28 сообщений
а такого ключика у меня тоже нет :kol_smile3:
Изображение
Изображение

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 08:35

кудряшка
  • 3125 сообщений
Эта фуська ничто иное как кольцо для ключей,особой ценности не представляет.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 11:12

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+
По поводу белой фигни на торпеде советую не заморачиватся, это действительно какойто ужасный заводской полироль, видимо самый ужасный из ужасных :kol_smile3: . Не обращайте на него внимания, пройдетесь разок хорошей полиролью для торпеды и все будет супер !

Отправлено 16 October 2010 - 16:50

evgeniy
  • Гости
Ну, вот и я получил своего Ховрюшу, ждал три месяца в Иркутске, чуть слюнями не захлебнулся. Приехал даже на выгрузку с трейлеров, посмотрел в каких какашках они приезжают. Завелись все без проблем, ничего ни у кого не троило, все казалось нормальным. Потом дождался мойки и тут, по чистым кузовам уже стало видно, какому в дороге больше досталось. Мелкие царапинки потертости, на одном на капоте прямо камень автограф оставил. Побежал к менагеру, спросил распределены ли уже машины по заказчикам, ответил, да и когда узнал, что камень на капоте у меня "взял его за галстук", притащил к компу и заменил блин машину на выбранную ранее, он хоть и верещал, что это невозможно, но галстук помог, короче выбрал самого целого, точнее говоря, вообще без повреждений, только чуть-чуть потертость на двери, они её тут же полирнули и все. Но встал вопрос о дверях. такое чувство, что на заводе их прикрутили роботы криво-косо и регулировать их там некому, одну исправили за 10 секунд, вторую говорят больше времени надо оставляй до завтра , а у меня уже на завтра регистрация в гаи, в акте приемки прямо от руки написал недочет: криво стоят двери. Они бедолаги давай меня уговаривать, что так нельзя, аж их директор звонил, меня уговаривал. А мне п..х, говорю сейчас крути, даю час, тогда подпишу, а так фига. Короче скорее ждут меня на первом ТО акт чистый от меня получить. В остальном принимал машину по инструкции, тут где-то скачал, оч помогла. Ни одного нарекания, работает все идеально, в салоне все идеально подогнано и был рад - совершенно нет запаха пластика, просто чуть-чуть пахнет "новым", тут приятель взял нового Инфинити так я за 15 минут езды в его авто почувствовал себя отравленным, такой духан толи пластик, толи кожа, было с чем сравнить. Короче пахнет нормально, сейчас положил вонючку и открываю дверь и только запах шоколада чувсвую от вонючки. Выезжаю, ход плавный мягонький, но чувствую при трогании начинает клапанами позвякивать. приходится раскручивать чуть-чуть, до 1500 об., звоню в сервис говорят бензин должен быть не менее 92. Понимаю, что "рецепты" на заправках у каждого свои, но уверен, что выше 92 не поднимают, а точнее полюбак опускают, залил 95 звяк тут, же исчез, но тяга на низах все-таки маловата крутящего момента хотелось бы больше, а с 2000 об. тянет хорошо, на пятой с 80 до 100 наверно за 2-3 секунды набирает. Расход удивил - 10 литров и это обкатка, Супер!! Крышка б\бака какая-то не такая, у меня раньше японцы были, там из салона ручку дернул, открылось, а тут ключ вставляй, поворачивай, откручивай, потом закручивай, ключ поворачивай, короче чего-то не то. Прокатился по трассе 100 км. ну скажу не его это стихия, идет конечно уверенно, устойчиво, но вот по сравнению с моей Либерти как-то покачивает его. Либерти прямо прижимает к дороге и плавные неровности не заметно, а может придираюсь, вслушиваюсь, пытаюсь козюлю найти. Больше 100 на обкатке не разгоняю и на обратном пути чуть не уснул, обратно дорога глаже и прямо убаюкал на 100 км\ч. А колдобины - он аж сам, по-моему, радуется, просто кайфую, когда эти ямы объезжать не надо, пру по ним и хоть бы хны. Полный привод попробовать еще негде было, ничего пока не скажу. Вообще впечатление от авто на 1000 км пробега очень положительные, все хорошо работает, все очень удобно, один авто дождь вызвал детский восторг - работает супер, по началу не привык только пытаюсь дворники включить, а он уже тут - «выполняю, начальника". Автосвет не использую вообще, по-моему, самому правильнее включать свет. Купил "гравекс"( антикор), думаю покрою арки, показались какие-то серые, думал просто грунт. Приехал в сервис, они говорят это тоже антикор, только серый. Короче не выбрасывать же "гравекс", покрыли на второй слой. Коврики и дефлекторы купил в Москве заранее, ровно в 2 раза дешевле, чем у дилера, на Н3 от обычного Ховера они подошли как родные. Музыка вполне достойная 6 динамиков, мп3, качает - больше мне и не надо. Фары ночью как прожектора зенитной установки, такое чувство, что бесконечность видно. Но такая штука наблюдается – после мойки они чуть-чуть потеют по низу, уже собрался придьяву раскатывать, как читаю в инструкции, все так и должно быть, и описано, так как есть, пишут, фары включатся и все уйдет и на лампы не влияет. Да уходит за 2 минуты, но она ведь может помутнеть, вопрос, который меня очень волнует, кто знает, скажите, что да почему. По городу еду и замечаю провожающие взгляды, он у меня черный, как помою, выглядит таким красавчиком, выхожу из подъезда и сам им любуюсь. Жена тоже довольна, называет его по имени - Ховрюша и только, это у меня наверно 15 авто и это первый раз у неё. Ну вот пока всё. Покатаюсь ещё отпишусь, скоро зима вот тут-то я его и посчупаю. Хотя мне кажется все эти проверки от испуга что китаец, очковать и проверять не надо он и тебя радовать будет.

Отправлено 16 October 2010 - 17:06

evgeniy
  • Гости
А, забыл и эта чертова "Фуська" у меня есть, но в какую дырку её пристроить в голову не приходит. Воляется в бардачке, но она ни на что не похожа. Но радует меня, что у меня КОМПЛЕКТ :kol_smile3:

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 17:20

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Евгений!!! Поздравляю с приобретением!!! :kol_smile3:
Изображение

Отправлено 16 October 2010 - 17:46

evgeniy
  • Гости

Евгений!!! Поздравляю с приобретением!!! :kol_smile3:

Спасибо!!! :kol_clapping:

unit7 34 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 20:02

unit7
  • 34 сообщений
  • бензин,МКПП

прими мои поздравления
:kol_smile3: