Ну, вот и я получил своего Ховрюшу, ждал три месяца в Иркутске, чуть слюнями не захлебнулся. Приехал даже на выгрузку с трейлеров, посмотрел в каких какашках они приезжают. Завелись все без проблем, ничего ни у кого не троило, все казалось нормальным. Потом дождался мойки и тут, по чистым кузовам уже стало видно, какому в дороге больше досталось. Мелкие царапинки потертости, на одном на капоте прямо камень автограф оставил. Побежал к менагеру, спросил распределены ли уже машины по заказчикам, ответил, да и когда узнал, что камень на капоте у меня "взял его за галстук", притащил к компу и заменил блин машину на выбранную ранее, он хоть и верещал, что это невозможно, но галстук помог, короче выбрал самого целого, точнее говоря, вообще без повреждений, только чуть-чуть потертость на двери, они её тут же полирнули и все.
Но встал вопрос о дверях. такое чувство, что на заводе их прикрутили роботы криво-косо и регулировать их там некому, одну исправили за 10 секунд, вторую говорят больше времени надо оставляй до завтра , а у меня уже на завтра регистрация в гаи, в акте приемки прямо от руки написал недочет: криво стоят двери.
Они бедолаги давай меня уговаривать, что так нельзя, аж их директор звонил, меня уговаривал. А мне п..х, говорю сейчас крути, даю час, тогда подпишу, а так фига. Короче скорее ждут меня на первом ТО акт чистый от меня получить. В остальном принимал машину по инструкции, тут где-то скачал, оч помогла. Ни одного нарекания, работает все идеально, в салоне все идеально подогнано и был рад - совершенно нет запаха пластика, просто чуть-чуть пахнет "новым", тут приятель взял нового Инфинити так я за 15 минут езды в его авто почувствовал себя отравленным, такой духан толи пластик, толи кожа, было с чем сравнить. Короче пахнет нормально, сейчас положил вонючку и открываю дверь и только запах шоколада чувсвую от вонючки.
Выезжаю, ход плавный мягонький, но чувствую при трогании начинает клапанами позвякивать. приходится раскручивать чуть-чуть, до 1500 об., звоню в сервис говорят бензин должен быть не менее 92. Понимаю, что "рецепты" на заправках у каждого свои, но уверен, что выше 92 не поднимают, а точнее полюбак опускают, залил 95 звяк тут, же исчез, но тяга на низах все-таки маловата крутящего момента хотелось бы больше, а с 2000 об. тянет хорошо, на пятой с 80 до 100 наверно за 2-3 секунды набирает. Расход удивил - 10 литров и это обкатка, Супер!! Крышка б\бака какая-то не такая, у меня раньше японцы были, там из салона ручку дернул, открылось, а тут ключ вставляй, поворачивай, откручивай, потом закручивай, ключ поворачивай, короче чего-то не то.
Прокатился по трассе 100 км. ну скажу не его это стихия, идет конечно уверенно, устойчиво, но вот по сравнению с моей Либерти как-то покачивает его. Либерти прямо прижимает к дороге и плавные неровности не заметно, а может придираюсь, вслушиваюсь, пытаюсь козюлю найти. Больше 100 на обкатке не разгоняю и на обратном пути чуть не уснул, обратно дорога глаже и прямо убаюкал на 100 км\ч. А колдобины - он аж сам, по-моему, радуется, просто кайфую, когда эти ямы объезжать не надо, пру по ним и хоть бы хны. Полный привод попробовать еще негде было, ничего пока не скажу. Вообще впечатление от авто на 1000 км пробега очень положительные, все хорошо работает, все очень удобно, один авто дождь вызвал детский восторг - работает супер, по началу не привык только пытаюсь дворники включить, а он уже тут - «выполняю, начальника". Автосвет не использую вообще, по-моему, самому правильнее включать свет. Купил "гравекс"( антикор), думаю покрою арки, показались какие-то серые, думал просто грунт. Приехал в сервис, они говорят это тоже антикор, только серый. Короче не выбрасывать же "гравекс", покрыли на второй слой. Коврики и дефлекторы купил в Москве заранее, ровно в 2 раза дешевле, чем у дилера, на Н3 от обычного Ховера они подошли как родные. Музыка вполне достойная 6 динамиков, мп3, качает - больше мне и не надо. Фары ночью как прожектора зенитной установки, такое чувство, что бесконечность видно. Но такая штука наблюдается – после мойки они чуть-чуть потеют по низу, уже собрался придьяву раскатывать, как читаю в инструкции, все так и должно быть, и описано, так как есть, пишут, фары включатся и все уйдет и на лампы не влияет. Да уходит за 2 минуты, но она ведь может помутнеть, вопрос, который меня очень волнует, кто знает, скажите, что да почему. По городу еду и замечаю провожающие взгляды, он у меня черный, как помою, выглядит таким красавчиком, выхожу из подъезда и сам им любуюсь. Жена тоже довольна, называет его по имени - Ховрюша и только, это у меня наверно 15 авто и это первый раз у неё. Ну вот пока всё. Покатаюсь ещё отпишусь, скоро зима вот тут-то я его и посчупаю.
Хотя мне кажется все эти проверки от испуга что китаец, очковать и проверять не надо он и тебя радовать будет.