Просто поговорить
Автор
Vlad57
, 17 Feb 2011 12:41
Сообщений в теме: 406
Отправлено 18 June 2012 - 12:10
Приветствую Красноярцев - жителей города и края.
На след неделе буду в Вашем город. Проведу там почти неделю. Еду по работе.
Однако думаю выкроить пару дней для ознакомления с городом, горожанами) и местными достопримечательностями.
Ребята подскажите что на ваш взгляд обязательно нужно посетить и где побывать с учётом перемещения
на городском и пригородном транспорте?
Уже почитал соответствующие порталы - просто хочу услышать мнения самих жителей города.
Спасибо всем откликнувшимся.
Отправлено 18 June 2012 - 12:26
kvestor,
тебе лучше к ним напрямую обратиться. Ребята там нормальные, думаю, что одного не бросят.
http://hover24.ru/
тебе лучше к ним напрямую обратиться. Ребята там нормальные, думаю, что одного не бросят.
Отправлено 18 June 2012 - 12:32
kvestor,
тебе лучше к ним напрямую обратиться. Ребята там нормальные, думаю, что одного не бросят.![]()
Приветствую Vik.
Вы как всегда с нужным советом в тему.
Спасибо.
Отправлено 15 May 2013 - 22:20
Вот интересно- сильно повлияет "на скорость", если пороги и защитные трубы бамперов ВСЕ ВМЕСТЕ будут весить около 80 кг ?(ой-наверное намного больше,там-же ещё всякие уголки/кронштейны...)
Килограмм 100-120 короче...
Надыбал 9 метров советской нержавейки с такой толщиной стенки, что ажно самому жутко.
Чем полировать нержавейку ? Наждачка мелкая сразу заглаживается, как на аллюминии...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 25 May 2013 - 06:35
Очень повлияет.Вот интересно- сильно повлияет "на скорость", если пороги и защитные трубы бамперов ВСЕ ВМЕСТЕ будут весить около 80 кг ?(ой-наверное намного больше,там-же ещё всякие уголки/кронштейны...)
Килограмм 100-120 короче...
Надыбал 9 метров советской нержавейки с такой толщиной стенки, что ажно самому жутко.
Чем полировать нержавейку ? Наждачка мелкая сразу заглаживается, как на аллюминии...
Спроси Лыжина, он у нас весь в силовиках и с лебедкой.
Можешь договорится с ним и к ТехноСибири подъехать, в живую посмотреть. Его машина сейчас (вроде как) там стоит, ждет новый корпус коробки (кирдык пришел).
Отправлено 15 October 2013 - 18:01
Привет, Тюмени!
Да, основная информация на этом форуме вся есть.
Если просто пообщаться, то заходи на региональный форум hover24.ru
К нам частенько сибиряки в гости захаживают. Всегда рады таким Гостям!
Отправлено 16 October 2013 - 05:39
В этом разделе
В этой теме, не обращай внимание на Н3 в названии, идет обсуждение по всем моделям, собрана основная информация.
Здесь подборка интересных фото по теме.
Предложение по силовым бамперам на красном форуме, это их сайт
Свежее предложение по коллективному закупу в Китае.
В этой теме, не обращай внимание на Н3 в названии, идет обсуждение по всем моделям, собрана основная информация.
Здесь подборка интересных фото по теме.
Предложение по силовым бамперам на красном форуме, это их сайт
Свежее предложение по коллективному закупу в Китае.
Отправлено 17 January 2014 - 22:44
Ага, плюс забил ТОП.
Делать нефиг, сейчас файлы нашего форума архивирую на хостере через ssh для переноса на новый сервак. 11Гб набежало. Ну а пока жду по инту фигню всякую смотрю и пишу.