Спасибо, нашел.На видео сайт производителя виден, стрелка11.ру
Тюнинг. Решётка радиатора, замена на сетку
Отправлено 08 August 2013 - 12:12
Клубный номер 1306
Отправлено 08 August 2013 - 17:21
Видел на таобао называется евростиль)Такую решетку никто не находил на китайских сайтах?
Отправлено 08 August 2013 - 17:27
Я уплотнял во тут есть фотки, и ничего там перегревного не будет, сквозь решетку радиатора по краям дует дай бог, зато движек всегда чистый.А скажите. Уплотнял ли кто капот и крышку? Мне кажется, что грязь летит под крышку капота. Если да, то чем?
Уплотнитель брал в китае 8 мм 3М.
Потом и щели между фарами и верхней решеткой так же заделал, все нормально. За одно и обработал Меркасолом куда рука долезла.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 08 August 2013 - 17:38
Ну вот покатался я с этой решеткой, и разочарован. Свист после 100 приличный стоит, думаю вниз также поставить трубки из нержавейки, а сетку в топку.Вот хром, но ИМХО верхние решетки ни к черту, туда нужны трубки из нержавейки, а низ самое оно.
Вот тебе хром на черном
Отправлено 08 August 2013 - 18:08
решётка такая же как и у нас, а вот "птичка" другая - посимпотичнее чем наша...Такую решетку никто не находил на китайских сайтах?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 December 2013 - 21:19
Отправлено 03 December 2013 - 11:52
без обид, но чет хрень какая-товнесу и я свои пять копеек...
в связи с тем что хромированное покрытие верхней решётки и в общем сама решётка после поимки кирпича из под встречки мягко скажем -испортились...
сотворил с ней, да и с нижней тоже, следующее...
использовал оцинкованную сетку для просева песка, покупал в строительном магазине, цена вопроса 150 рублей за 1,5х2 м.
в целом на всё про всё ушло пол дня, самое проблематичное это содрать хром, вставки весьма хлипкие, а в моём случае ещё и сломанные, получилось вот так...
Отправлено 03 December 2013 - 20:03
Отправлено 17 December 2013 - 08:30
Отправлено 17 December 2013 - 15:53
Есть подешевле 5500 р.
Декоративные элементы решетки воздухозаборника d10 (1 элемент из 12 трубочек) "Great Wall Hover H3" хром
Дешевле чем здесь наверно и нет нигде
http://www.aliexpress.com/item/Free-ship-2...1125575481.html
Отдал 2600р с пересылкой
С установкой проблем не было.
Не для рекламы выложил.а для продавцов которые цену загибают в два три раза.
Отправлено 27 December 2013 - 12:52
Здравствуйте, уважаемые владельцы Ховер!
Нидавно обзавелся ховером, постепенно довожу до ума... от прошлых хозяев...
Хочу снять старую решотку радиатора... лопнутая она... вот думаю поставить реш...
я переделкой такой не занимался и вам советую поставить сток, т.к если ее поставить придется дополнять обвесом, т.к будет выделяться))))))))
Отправлено 31 December 2013 - 08:43
так это вообще другая машина, обновленный Н 3,Просматривая страницы Интернета, нашел вот такую решетку (http://city-tuning.ru/18434.html).
Все было бы хорошо, только я не понял, куда она вставляется, т.к. приложенная фотография малоинформативна....
Отправлено 01 January 2014 - 19:18