Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 13 June 2013 - 07:15
Доброе утро, господа ховероводы Орловской области! Надеюсь, что у вас всё нормально и ваши планы на нашу сегодняшнюю встречу остаются неизменными. Понимаю, что день рабочий и многим хочется поскорее к семьям, отдохнуть, поэтому сразу спешу сообщить, что долго времени наша встреча не займет. Надо же в конце концов после долгой разлуки увидеться, обсудить кое-что, может чего то коллективным разумом придумать. Итак. Ещё раз напоминаю, что встречаемся на площадке перед воротами завода Продмаш, что на перекрестке улиц Горького и 7 Ноября в промежутке от 18.30 до 19.00. Те, кто заказал Виталику наклейки, не забудьте захватить с собой энную сумму. Фото на память будет бесплатно!!!
Отправлено 13 June 2013 - 20:49
Здорово пообщались, как мне представляется, господа ховероводы! А??? Хотя тут некоторые пророчили нам поминки.
Все, кто поддержал идею о создании Ховер клуба были сегодня на встрече. ИТАК. Моё глубочайшее уважение и низкий поклон всем ВАМ, уважаемые мои ховероводы Орловщины! Алекс57, Алексей79, силикатчик 153, bambur6 и santon. МЫ встретились и по-моему неплохо пообщались. Фотки и итоги нашей встречи тоже.
jpg]
.
Ну вот такие мы, красавцы-ховероводы!!! Поздравляю вас, друзья! Полная версия встречи будет позже!!!\
Отправлено 14 June 2013 - 14:52
Уважаемый ховероводы Орловской области!
Вот и первое предложение по хорошей акции. Ко мне обратилась председатель Орловского отделения Союза журналистов России Екатерина Глазкова с предложением провести совместное мероприятие. Съездить и обустроить где-нибудь на территории Орловского района какое-нибудь братское захоронение воинов. Ведь скоро приближается 70летие освобождения Орловщины от фашистов. От Союза журналистов будут люди и материалы для работы. Мы предоставим автотранспорт, ну и поработаем на благое дело. Будет съемка сюжета на местном телевидении, ну и все газеты про нашу совместную акцию напишут. Жду ваших предложений и готов записать тех, кто согласен поучаствовать в этой акции. После работы будет небольшой пикничок и дружески пообщаемся с журналистской братией. Ориентировочная дата проведени мероприятия где-то между 1 и 10 июля.
Пока реально откликнулись три человека. Bambur6, силикатчик 153 и saint непосредственно во время нашей встречи. По любому участвовать в этом мероприятии будем. Даже, если поедет одна машина. Но думаю, что человек пять откликнутся. Парни, дело святое. уговаривать никого не хочу, но было бы здорово нам засветиться в СМИ. А там глядишь, могли бы оформить наш клуб, как общественную организацию и начать просить для неё какой-никакой офис в городской администрации. Ну это дальние планы. А пока вновь предлагаю хорошенько подумать и сообщить мне о том, кто сможет принять участие в благотворительной акции. От нас только автомобили, ну и бензин естественно. Записывайтесь. Планируемая дата с 1-го по 10 июля. В один из дней. Кстати, можете предлагать свои варианты. И даты и мест захоронений наших воинов, которые требуют благоустройства.
Отправлено 17 June 2013 - 14:32
Александр, добрый день! Возник вопрос по поводу
Точная дата пока неизвестна? и будет ли это одним днём или в течении 2-3 дней? А то я как раз работаю 1, 5 и 9 и если не получится попасть в первый день, так хоть на второй смогу.мероприятия благоустройства территории одного из братских захоронений и нашего участия в нём
Отправлено 19 June 2013 - 15:56
Уважаемые Ховероводы Орловской области!
Итак известная точная дата, время и место проведения акции на братском захоронении.
Это место гибели генерал-майора Гуртьева. Расположена она в Платоновской сельской администрации. Это по дороге в сторону Мценска, километров 10 от границы Орла. Дата - суббота 6-го июля. Время (ориентировочно) 11 часов.
Друзья! Я очень надеюсь, что вы не окажитесь безучастными к этому мероприятию. Пока однозначно в акции решили принять участие два участника нашего Ховер-клуба. Я и Виталик. Нужны ещё хотя бы 3 машины. Давайте поддержим хорошее дело. Тем более, что там надо будет в принципе сделать не так уж и много, травку подкосить (у кого есть бензотриммеры?), убрать мусор и подмести дорожки. Очень жду ваших плюсиков для участия в акции.
Отправлено 19 June 2013 - 16:17
Саш, привет. Давай пиши регламент, а то не понятно - 11 часов, где? На самом захоронении или у тебя на площадке забирать народ. Так что расписывай все, а народ думаю подтянется, я еще Диме (паравоз) позвоню - если не надежурстве думаю тож согласится. Да, и напиши координаты для GPS.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
Отправлено 20 June 2013 - 09:57
Координаты мемориала следующие 53градуса 03минуты 03.2секунды северной широты и 36 градусов12минут 17.4 секунды восточной долготы. А проще посмотреть вот по этой ссылке
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.0...rmpoly=20258697
Отправлено 20 June 2013 - 13:17
Данное мной обещание участвовать в нужном деле-остаётся в силе, постараюсь к тому дню у тестя триммер взять.
Отправлено 04 July 2013 - 08:56
Итак, на совместном мероприятии с Орловским региональным отделением Союза журналистов России 6 июля точно будут.
1. bambur6 (Виталий)
2. Saint (Сергей Мценск)
3. Александр57
Немного, но ничего. Для начала нашей деятельности и по сути дела первого социально-значимого мероприятия совсем неплохо. Будет снимать ТВ и об этом напишут в нескольких газетах. Ссылки на репортаж после его выхода в эфир. Место встречи чуть-чуть изменилось, метров на сто от предполагаемого мною. Это небольшая площадочка за магазином "Петрович". Если ехать по ул. Московское шоссе, то справа по ходу движения в сторону Мценска, метров через сто после регулируемого перекрестка с поворотом на улицу Металлургов. Если кто будет опаздывать или не знает где - звоните.
До встречи 6-го июля. Все желающие могут подтягиваться и присоединяться к нам.
Отправлено 04 July 2013 - 21:33
Женя, привет! Это не беда. Главное, что вас будет двое, а это уже четыре руки, которые можно сказть заменяют одни граблиот только с садово-огородным инвентарём беда (нет). 3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
Там будут два бензотриммера - наша задача будет сгребать траву в кучи, а ещё надо будет покрасить кое что. Краски и кисточки привезут.
Женя, не забудь - время встречи 10.30. Очень вас ждем....
Отправлено 06 July 2013 - 13:03
Ну вот и очередное мероприятие было проведено!!!! Немного опережу администратора, выложу чуть-чуть фоток. Видео смотрите на телеканале Россия-Орел, но более подробно расскажет Саша. Пока только фото
Мы прибыли:
Заняв преобладающую высоту приступили к выполнению плана мероприятия - приведение в порядок мемориала 308 дивизии
jpg]
jpg]
jpg]
jpg]
jpg]
jpg]
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
Отправлено 07 July 2013 - 20:12
Привет, друзья! Как говорится, лучше один раз увидеть. Виталик, в этот раз ты был летописцем.ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим ховероводам, принимшим участие в этом мероприятии от руководства Союза журналистов. Мало то, что мы помогли убрать мемориал, мы единственная организация, откликнувшаяся на их призыв. Спасибо персональное каждому из вас bambur6, Saint, силикатчик 153. Мужики, вы настоящие мужики. Особо рассказывать нечего. Сережа из Мценска привез тример и лихо рубал траву, Виталик и Евгений были сборщиками мусора и сгрёбщиками травы, ну а я в основном старался запечатлеть этот порыв. Друзья, завтра у меня напряженный день - должны начать строительство гаража, поэтому не обессудьте, если сюжет выйдет позже. Обещаю только, что каждому из вас персонально запишу диск с видео о нашем мероприятии. Ещё раз всем огромное спасибо...
Следите за эфиром. Сегодня в 17.30 на телеканале "Россия 1" репортаж о нашем субботнем мероприятии. Повтор вечером в 19.40.Позже выложу на Ютубе. Ссылку кину сюда, чтобы смогли посмотреть все, кто не увидит эфирный вариант
Отправлено 09 July 2013 - 10:55
Спасибо, Виталь! Надеюсь, что таких репортажей и участников от орловского Ховер-клуба в подобных акциях будет все больше.
Вот тут видео. Сюжет смотреть с 13 минуты 26 секунды. Правда синхроны редактор малость подсократил. Выложу на Ютубе полный вариант. А пока вот так
http://www.oryol.ru/material.php?id=29940
Отправлено 29 September 2013 - 12:31
Привет, всем уважаемым ховероводам и ховеровладельцам Орловской области. Хочу довести до вашего сведения короткую информацию о нашей сегодняшней встрече.
По предложению Евгения (силикатчик 153) она прошла на стоянке возле ресторана "Берлога", что на Болховском шоссе. Присутствовали кроме автора данного поста уже названный мною Евгений, Алексей (Алексей79), Олег (Святой) и Владимир (alik057). Двое последних новоприбывшие в наш орловский Ховер-клуб, очень интересные люди, с которыми мы приятно пообщались и вручили им наклеечки нашего орловского Ховер-клуба, выполенные уважаемым Виталием (bambur6). К сожалению, не было наших друзей из Мценска и Хотынца, а также некоторых участников клуба из Орла, но, думаю, их отсутствие временно. Погода стояла хорошая и под стать ей было и наше общение. Из новостей выделю следующее. Небольшие проблемы с машиной, имевшие место быть у Алексей79 благодаря помощи Святого, надеюсь, разрешились. С Алексея взял слово, что он напишет в чем была проблема и как она разрешилась подробнее, чем я. Алексей, не забудь!
Главная новость состоит в том, что у нас в городе появился сервис, который специализируется исключительно на обслуживании и ремонте Ховеров. Его представляет Святой и все подробности, если кого заинтресует этот вопрос, вы сможете узнать, написав ему в личку. Скажу только, что располагается он на Выгонке.
Второе. Я познакомился с человеком (зовут его Валерий), который занимается поставкой расходников и запчастей к нашим машинам. Познакомились случайно, он увидел на моей машине наклейку Ховер-клуба и спросил, где можно такую взять. В общем цены у него весьма сходные (дешевле, чем Сферкомтрансе), поэтому без рекламы просто оставляю вам всем его телефон, по которому можно узнать/заказать фильтры, колодки, масло и прочее-прочее для наших Ховеров.89103029567.
Ну и последнее, и самое главное. Договорились на этой встрече, что надо бы нам как то шашлыки пожарить и ближе друг друга узнать. Надеюсь, что никто не будет против членов семей, которые также могут поучаствовать в этом мероприятии. Алексей79 и Святой (наши трезвенники) будут за рулем своих машин и готовы вывезти всех желающих на природу.
Им бы только мясца побольше досталось
, а на спиртное они не претндуют. Давайте, братцы, этот вопрос обсуждать. Наберем пяток желающих - уже можно будет поехать. О наших встречах договорились так. Основное общение по телефону и на ветке форума. Встречи будем организовывать по мере необходимости, когда до осознания этой необходимости дозреет энное количество членов орловского Ховер-клуба. Обижаться на отсутствие не будем. У всех работа/семья/школа/детский сад/, да и просто мы все занятые люди... В общем спасибо тем, кто сегодня нашел время подъехать. Так приятно было вас видеть. И до встречи. На страницах форума и на лесной полянке
Отправлено 14 October 2013 - 19:41
Привет Женя,Саша и остальные молчуны клуба!Согласен полностью -тишина в клубе угнетает.Кстати,Евгений,я ведь тебя поддержал на следующей странице форума,но наши начинания не нашли понимания в клубе.Скоро зарядят осенние дожди и чайку на природе уже не попьём.Предлагаю встречу у Берлоги 19 октября в 10.00,а там как бог подаст.Высказывайтесь.Пока.
Отправлено 15 October 2013 - 14:20
Господа! Здравствуйте!!!!Ну вот и здорово,что соскучились друг по другу. И Женя силикатчик и Саша мой любезный друг из Хотынца уже тут стали завсегдатаями. Ну что. В воскресенье жду вас всех возле "Берлоги". Или как? В пятницу Алексей 873 приезжает в Орел из командировки. Так что без отговорок,если кто куда то едет, то можно и подождать часок с поездкой. В ОБЩЕМ ТАК. 20-ГО В 10.00 ВОЗЛЕ "БЕРЛОГИ". ЖДЁМС
Отправлено 10 November 2013 - 22:43
Доброй ночи,Четлане!Родилась реальная мута.17 ноября в 10.00 собираемся у Берлоги.Тема сходки-раскачивание Ховер-клуба до состояния нормального коллектива.Время на раздумье-неделя(отмазы типа я не слышал или не знал непроканают).Отсутствие или опоздание на мероприятие расцениться,как саботаж и будет серьёзно наказано