Перейти к содержимому

Мурманск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

Отправлено 23 October 2011 - 21:35

лёха74
  • Гости
Ну скажем не 1000 км. а всего 934 :3D Smilesddd (73):

207 430 сообщений
Отправлено 23 October 2011 - 21:43

207
  • 430 сообщений
А зачем вам это ТО вобще. Насколько я знаю в Мурманске уже давно есть ребята, которые занимаются обслуживанием Ховеров, начиная от ТО и заканчивая переделкой подвески, кузовщиной и перепрошивками мозгов. И салон у вас в Мурманске нормальный. Был. Заходил. Адекватные продавцы. Нормальные девчонки. Машины у них, кстати, уходят как пирожки, несмотря на неслабую накрутку салона на допы и за доставку в Мурманск. Ко мне тоже вначале никто не подошел, я сам начал вопросы задавать, потом отвязаться не мог. Нормально впаривают машины - молодцы.

Сообщение отредактировал 207: 23 October 2011 - 21:50

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 00:39

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Вот Ваш гуру по ховерам !!! Советую к нему обращаться http://www.hover-club.ru/forum/user2100.html

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

DWN 143 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 07:01

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Мурманчане, ну вы рассмешили по поводу ТО. Значит сделать его в Петрозаводске дешевле получится чем в Мурманске?. Т.е. 1000 км туда и 1000 км обратно у вас бесплатно, топливо не считается. Зачёт. А что, тогда уж сразу в Красноярск ездить проходить.... :3D Smilesddd (73):

Салоны только недавно открыли.

Polar 52 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 11:04

Polar
  • 52 сообщений

Привет всем !!! Расскажите , кто проходил ТО на Прибрежной , 12 , о своих впечатлениях. В рем.зону пускают ? И я задалась ? - почему в Петрозаводске , проходя ТО-2 я заплатила 10 т.р. , а в Мурманске , при записи на ТО-3 мне заявили стоимость около 7 т.р. . В чем маржа ? В Мурманске мне сказали , что расходники у них дешевле .........

Я проходил ТО на Прибрежке, все тип-топ и дешевле чем в Петрозаводске , подставы вроде нет ни где

Отправлено 24 October 2011 - 20:10

лёха74
  • Гости
Tambovskii, Павел, Ты спрашивал где можно проверить Ховера? Мы с клубом(шеви) 29-30 числа уезжаем на побережье, в район Зеленцов. Если есть желание присоединяйся. Особо плохих дорог не обещаю, но, посмотреть красоты заполярья в компании 7-8 экипажей, пожарить мясо, попеть песни, да и просто пообщаться в кругу больных на голову полноприводников вот этт ты точно сможешь. Выезд с субботу утром, возвращение в воскресенье к вечеру. Свой тел. я тебе скинул вроде, как-то не понятен мне ещё форум. Кста, это относится не только к Павлу, если есть желание присоединяйтесь, а то я смотрю у ВАС тут совсем тоскливо, сорри.

Сообщение отредактировал лёха74: 24 October 2011 - 20:15

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 22:15

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

Tambovskii, Павел, Ты спрашивал где можно проверить Ховера? Мы с клубом(шеви) 29-30 числа уезжаем на побережье, в район Зеленцов. Если есть желание присоединяйся. Особо плохих дорог не обещаю, но, посмотреть красоты заполярья в компании 7-8 экипажей, пожарить мясо, попеть песни, да и просто пообщаться в кругу больных на голову полноприводников вот этт ты точно сможешь. Выезд с субботу утром, возвращение в воскресенье к вечеру. Свой тел. я тебе скинул вроде, как-то не понятен мне ещё форум.
Кста, это относится не только к Павлу, если есть желание присоединяйтесь, а то я смотрю у ВАС тут совсем тоскливо, сорри.

Алексей, спасибо за приглашение, со вчерашнего вечера как гость зависаю на вашем форуме, читаю про ваши покатушки и про то куда в выхи собираетесь поехать, у самого уже всё тело горит поехать с Вами, пока только вопрос с работой не решённым остался :( пока под вопросом но ООООЧЕНЬ ХОЧУ с Вами :smile30: :_define066:
А то что в Мурманском "филиале" (аж самому смешно как написал "филиал" :kol_yes: ) ХОВЕР-КЛУБа совсем тоскливо эт ты верно подметил, нет у нас толи заводилы, то-ли желания встречаться то ли повода... непонятно :1:
P.S.сообщение получил, телефон записал!
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Отправлено 24 October 2011 - 22:22

лёха74
  • Гости
Паш, я даже с работы уволился если ты заметил, чтоб поехать. А вообще у нас классно, подъезжай, если хочешь могем с тобой заранее встретится познакомиться. У мну к тебе шкурный интерес будет, хочу Ховера руками посмотреть и пощупать. А то как то до этого не приходилось ни как. Ховера купить хочеца, но, без примерки под себя чё то опасаюсь.

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 22:29

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.
Кстати да, то что с работы уволился я сначало подумал что шутка, а потом понял что нет и :smile30: офигел. Я в среду и четверг выходной буду, пока планы не строил на выхи (ну так по мелочи) поэтому не вопрос, надо только заранее созвониться и договориться о встрече. P.S. руками моего китаёзу не советую смотреть, он месяц как не мылся :kol_yes:

Сообщение отредактировал Tambovskii: 24 October 2011 - 22:31

Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Отправлено 24 October 2011 - 22:32

лёха74
  • Гости
А у меня их всё равно две было, и тем более с одной всё равно нада было увольняться. Ну и плюнул я на неё заранее.

дмитрий-51 147 сообщений
Отправлено 26 October 2011 - 13:03

дмитрий-51
  • 147 сообщений
  • бензин 2.4
а че на рыбачий не кто не поехал с клубнями
Чистый джип позор хозяина №551

Отправлено 26 October 2011 - 13:07

лёха74
  • Гости
Если вопрос ко мне, то мне Рыбачий уже не интересен. Бывали там.

дмитрий-51 147 сообщений
Отправлено 26 October 2011 - 13:08

дмитрий-51
  • 147 сообщений
  • бензин 2.4

Если вопрос ко мне, то мне Рыбачий уже не интересен. Бывали там.

не тебе а владельцам китайцам

Отправлено 26 October 2011 - 13:13

лёха74
  • Гости
Сорри.

Отправлено 27 October 2011 - 22:49

лёха74
  • Гости

а че на рыбачий не кто не поехал с клубнями

И шо вам ответили?

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 27 October 2011 - 23:39

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

мне Рыбачий уже не интересен. Бывали там.

а я б еще разок сгоняла бы, а мож и два)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 28 October 2011 - 08:31

Vadim.Sever
  • Гости
Приветствую всех ховеровладельцев! Давно хотел приобрести данный автомобиль. И наконец-то в ноябре я еду за ним в СПб! Пока собираюсь брать в БалтАвтоТрейде. Если кто чем может подсказать буду благодарен. В нашем салоне в Мурманске (на Старостина) 1,5 месяца назад заказал, а мне говорят, что его ещё на заводе не собрали. Что за бред?! Пришлось написать заявку на возврат денег.

Отправлено 28 October 2011 - 08:39

Vadim.Sever
  • Гости
Да и ещё вопрос. Когда доеду до Мурманска из СПб пробег перевалит за 2000 (планирую проехаться по Новгородской и Псковской областям). На прибрежке говорят, что первое ТО полюбому до 2000 должно быть. Хочу остановиться в Петрозаводске и провести ТО там. Подскажите адрес где его там можно провести и желательно телефон. Заранее спасибо.

Отправлено 28 October 2011 - 08:44

Vadim.Sever
  • Гости
Читал жалобы про малую активность,- надеюсь подниму этот показатель. Ваше мнение какие допы необходимо устанавливать на Ховер при покупке? Защита (все четыре составляющих)? Антикор? Сигнализация? Какой замок там в базе стоит? P.S. Беру Ховер Н5, 2,4 бенз, люкс.

дмитрий-51 147 сообщений
Отправлено 28 October 2011 - 13:52

дмитрий-51
  • 147 сообщений
  • бензин 2.4

И шо вам ответили?

А не шо не ответили, все говорят о встречах, а толку мало

Читают эту тему: 3