Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 30 December 2010 - 18:33
Отправлено 30 December 2010 - 18:45
Во общем беда такая. Поставили на машину ксенон в ближний. теперь иногда бывает так что при включение ближнего отключается климат,даже на экране тухнет все что с ним связано, и не запускается пока ни заглушишь машину и не скинешь + с аккумулятора. Потом опять некоторое время все нормально . В чем может быть проблема?
В неправильном подключении блока розжига...
Ищи тему на Красном форуме..было уже такое
http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13
Отправлено 30 December 2010 - 18:53
Во общем беда такая. Поставили на машину ксенон в ближний. теперь иногда бывает так что при включение ближнего отключается климат,даже на экране тухнет все что с ним связано, и не запускается пока ни заглушишь машину и не скинешь + с аккумулятора. Потом опять некоторое время все нормально . В чем может быть проблема?
Какой именно ксенон что за модель конкретно?
Отправлено 30 December 2010 - 19:29
Была такая проблемка- происходит обычно в мороз после пуска движка и включения света.Скидывать клемму не обязательно ,достаточно вынуть-вставить предохр. климата. Причина- аккум. в мороз жадничает отдавать амперы , а тут на стартер уходит немало и розжиг ламп при минусе тоже сосёт ойёй ,в результате происходит падение напр. в сети и электроника климата глючит. Лечение- заведи машину,дай прогреться с габармтами, потом включай ксенон.Во общем беда такая. Поставили на машину ксенон в ближний. теперь иногда бывает так что при включение ближнего отключается климат,даже на экране тухнет все что с ним связано, и не запускается пока ни заглушишь машину и не скинешь + с аккумулятора. Потом опять некоторое время все нормально . В чем может быть проблема?
Отправлено 30 December 2010 - 20:34
Отправлено 31 December 2010 - 13:36
А поточнее ни дашь ссылочку? а то что то ни найду ни как.В неправильном подключении блока розжига...
Ищи тему на Красном форуме..было уже такое
http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13
Отправлено 31 December 2010 - 13:46
А поточнее ни дашь ссылочку? а то что то ни найду ни как.
Извини,я сам не помню ...Где то в середине темы,ближе к 122
Отправлено 31 December 2010 - 13:54
спасибо буду искатьИзвини,я сам не помню ...Где то в середине темы,ближе к 122
Отправлено 01 January 2011 - 21:34
А где предохранитель этот стоит?Была такая проблемка- происходит обычно в мороз после пуска движка и включения света.Скидывать клемму не обязательно ,достаточно вынуть-вставить предохр. климата. Причина- аккум. в мороз жадничает отдавать амперы , а тут на стартер уходит немало и розжиг ламп при минусе тоже сосёт ойёй ,в результате происходит падение напр. в сети и электроника климата глючит. Лечение- заведи машину,дай прогреться с габармтами, потом включай ксенон.
Отправлено 12 January 2011 - 21:52
Отправлено 13 January 2011 - 08:41
"Электронника, наука о контактах"©...Всем добрый вечер ! Вот такая проблема нарисовалась...периодически при включении радио(магнитоллы) не включается эквалайзер, те на каждой дорожке горит по одному делению, самому нижнему...звука при этом нет......глюк этот как сам появляется, так сам и пропадает....машина прошла тока 205 км....
1. Скинь клемму аккумулятора - иногда помогает.
2. Если не поможет, то "дуй" к гарантийщикам... пусть меняют.
Отправлено 15 January 2011 - 10:51
Отправлено 21 January 2011 - 10:14
Эквалайзер?! Может речь идет о шкале на мониторчике? Если о ней, то отключить нельзя, но можешь на мониторе заклеить её чем-нибудь не прозрачным.А эквалайзер никак отключить нельзя?
Виталий
Отправлено 21 January 2011 - 11:22
ЗаклеитьЭквалайзер?! Может речь идет о шкале на мониторчике? Если о ней, то отключить нельзя, но можешь на мониторе заклеить её чем-нибудь не прозрачным.
Иногда напрягает эта шкала. Новости или какую нибудь передачу слушаешь, а тут эта свистопляска. Нахрена она воще нужна.
Отправлено 21 January 2011 - 12:58
Виталий
Отправлено 22 January 2011 - 23:11
Отправлено 22 January 2011 - 23:25
С наступлением морозов погасли кнопки подсветки магнитолы и климата. Это у многих. Вопрос ? Действительно перегорают светодиоды ? Знаю что при низких тепературах олово становится хрупким. Может где-то лопнула пайка? Пропаять дорожки или менять светодиоды ? Всё работает, только не гормт подсветка кнопок.
LEXX думаю тебе ответит...Он делал ...
Отправлено 24 January 2011 - 00:54
ИгорекС наступлением морозов погасли кнопки подсветки магнитолы и климата. Это у многих. Вопрос ? Действительно перегорают светодиоды ? Знаю что при низких тепературах олово становится хрупким. Может где-то лопнула пайка? Пропаять дорожки или менять светодиоды ? Всё работает, только не гормт подсветка кнопок.