У страха глаза великиСлав, я ездил на патрике со знакомыми не за рулём ховер в этих местах торчать точно будет, я знаю хорошо возможности машины и где кончается предел этих возможностей
УАЗ Патриот
Отправлено 17 November 2013 - 19:36
Отправлено 17 November 2013 - 19:36
Юр, я не давно (ребята не дадут соврать) на стоковом ховере при стоковых куперах проехал там где "козлик" - хантер моего брательника на 31 мудах завяз по уши... - прокладка главнее... - не выпендриваюсь, просто у него опыта реально мало...Слав, я ездил на патрике со знакомыми не за рулём ховер в этих местах торчать точно будет, я знаю хорошо возможности машины и где кончается предел этих возможностей
патрик был полный сток, включая резину ? честно......
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 November 2013 - 20:03
У страха глаза велики
да нет, просто бампер не охота отрывать
патрик был полный сток, включая резину ? честно......
и чё?, ты теперь считаешь что ховер лучше по проходимости уазика?
Отправлено 17 November 2013 - 20:11
Сказано же уже главное ктог сидит за рулдём а машины это уже второе,и чё?, ты теперь считаешь что ховер лучше по проходимости уазика?
Так вот уаз гораздо хуже чем ховрентий проверено на гремячем ключе и тот и ховер были стоковы, уаз два раза дёргали водитель был один и тот же (не я знакомый ) личный опыт.
Отправлено 17 November 2013 - 20:11
Отправлено 17 November 2013 - 21:31
да не ЧЁ ? просто привёл пример.....да нет, просто бампер не охота отрывать
и чё!, ты теперь считаешь что ховер лучше по проходимости уазика?
про патрик так и не написал....???
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 18 November 2013 - 07:24
Отправлено 21 December 2013 - 09:29
С 14-года будут грунтовать методом катафореза и ржа будет не актуальна,а с 16 цинковать. Кто хочет Уаз,немного надо подождать,а кто сейчас купил-не повезло.отзыв !!!!!!
Отправлено 21 December 2013 - 11:51
Отправлено 21 December 2013 - 12:31
А вот товарищь king706 оставивший свой отзыв о проданом уазе- почему то не написал причину обмена оного на H5 !В 20-м году появится климат контроль, в 30-м АКПП, а в 50-м качество не будет уступать китайцам. Ждите, кто хочет приобрести УАЗик
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 21 December 2013 - 12:42
Какого века?С 14-года
Отправлено 21 December 2013 - 14:07
Этого.Опубликован план модернизации до 20-го года.Читайте господа,читайте.......Какого века?
Отправлено 21 December 2013 - 15:42
Отправлено 21 December 2013 - 16:45
Отправлено 21 December 2013 - 17:50
Отправлено 21 December 2013 - 20:05

Diselol, 80 л.с.
18 катки, панель в свободной продаже "Вероника", салон от х5. Руль от патрика.
Прикольный проект ;)
Как он новый дизель ЗМЗ?
Вот что пишет УАЗ:
UAZ Hunter – это классический военный стиль в современной обработке. Настоящее сочетание крепкого русского характера и пробивной силы с комфортом и заботой о пассажирах.
Основные достоинства автомобиля:
Экономичный двигатель
Комфортабельный салон
Модернизированная подвеска
Новые силовые агрегаты и трансмиссия
Вместимость и грузоподъемность
Hunter окружит Вас и Ваших пассажиров заботой и смягчит все удары судьбы, которые преподнесет вам дорога. В нем уникально сочетаются проходимость танка и комфорт городского автомобиля. Путешествия за город станут не головной болью, а приятным развлечением.
Hunter – это Ваша свобода действий и выбора. Это великолепная проходимость и покладистый нрав. Атлас дорог можно оставить дома. Зачем Вам дороги, когда есть настоящий внедорожник?!