Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг vs тюнинг-бокс (коробочка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 15:10

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Григорий, я не напрягаюсь, и не хочу мешать твоему бизнесу, но согласись, с клубнями надо быть честным. сам же видишь, информация на сайте левая, и как потом относиться к ней? т.ч. я все таки за чип тюнинг, он по крайней мере честен.
здесь stafford, в миру Алексей

GR_V 4626 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 15:16

GR_V
  • 4626 сообщений
  • 3.2/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT

Григорий, я не напрягаюсь,

т.ч. я все таки за чип тюнинг, он по крайней мере честен.

Сайт не мой и я не отвечаю за информацию на нем.
Если там есть что то левое то обратись в их администрацию.

А чем честен чип тюнинг?
Я и пногие уже попались на это воспользовавшись услугами Володи Sportline.
Чиповщики не выдают ни каких договоров и обязательств, только программа которую нельзя увидеть, пощупать, продать если не понравилась ...
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Изображение

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 15:29

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Григорий, а чем австралийские чип-боксы честны? ты можешь считать программу, известен полный алгоритм работы, ты заключаешь договор при его покупке? а на мошенника нарваться можно везде, хоть по той ссылке, которую дал ты, там сплошные Спортлайны сидят. а почему нельзя продать Январь или ЭБУ с чипом? вроде 2 недели на тест и деньги возвращают. или гарантии на коробки больше? Спортлайн побыл и свалил, так - гастроллер, Адакт вроде известная компания, да и Мегавольт не скрывается. от стенда ребята не открещиваются, стоковую прошивку на флэшке тебе отдадут (моя есть у Александра), да и проверить, что залили реально, а вот какая хрень в этих коробках, не проверишь никогда Григорий я тебя прекрасно понимаю, ты бизнесмэн, тебе надо рекламировать товар и продавать его, но только не надо говорить, что твой товар супер, а чип тюнеры мошенники. хоть бы ссылки на товар давал не кривые, а то это не реклама, а антиреклама коробочек

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 15:30

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Сайт не мой и я не отвечаю за информацию на нем.

Так же, по видимому, ты и не будешь отвечать за последствия использования продаваемых тобой коробочек?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 15:34

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
вот интересно, разобрались или нет от чего сгорел у человека насос при установленной коробочке?

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 15:37

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

от чего сгорел у человека насос при установленной коробочке

Может и от неё. Давление то увеличивается, насос не шмог:) А может и совпадение.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

GR_V 4626 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 15:58

GR_V
  • 4626 сообщений

но только не надо говорить, что твой товар супер, а чип тюнеры мошенники. хоть бы ссылки на товар давал не кривые, а то это не реклама, а антиреклама коробочек

Я и не говорил, это вы набросились на коробочки :padstalom_178:

вот интересно, разобрались или нет от чего сгорел у человека насос при установленной коробочке?

Производитель ответил что коробочка не причем, совпадение.
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 16:04

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Производитель ответил

Ктоб сомневался в ответе производителя:))

GR_V 4626 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 16:09

GR_V
  • 4626 сообщений

Ктоб сомневался в ответе производителя:))

Я тоже не сомневался.

Раз насос поменяли по гарантии значит признали заводской дефект и эти насосы не первый раз ломаются на обычных машинах.
Вы лучше выясните статистику сколько топливных ломается на машинах без коробочек.
Подробнее

Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 16:18

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Вы лучше выясните статистику

Я?? "Интересно почему я не указываю кому что делать?" (с) GR_V

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 16:25

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
бегу, несу линейки :padstalom_178: :kol_friends: коллега сопоставил форум и сайт и.... надо нашу продукцию прогнать Москва-Германия-Австралия-Москва, реально все тендеры наши :kol_friends: :kol_friends: :kol_friends: короче мы только что выползли из под стола, а тут.... блин, заберите у меня линейки :rofl: :smile171:

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 18:06

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Гриш,продай коробочку,буду производство открывать,я раньше магниты и турбинки в диффузоры продавал,придется выходить на более высокий уравень!Алексей в компаньоны пойдешь?
Александр

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 18:13

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT

буду производство открывать

Зачем самому открывать, я и есть производство. Обращайся.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

Отправлено 26 September 2012 - 18:17

Mihalyc 314
  • Гости

бред...у меня с новья, без всяких чиповок больше 0.5 сек незадумывалась
да и остальное-все чисто субъективно

Джедай!!! Полностью с тобой согласен у меня тоже не думает! НАжал и поперла!!! :kol_friends: :padstalom_178:

Сообщение отредактировал Mihalyc 314: 26 September 2012 - 18:17

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 21:16

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Полностью с тобой согласен у меня тоже не думает! НАжал и поперла!!!

Не верю!
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 21:48

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
что то я не помню что бы GR_V говорил что его коробочки лучше чипа, или тем более обсир...... критиковал чип тюнинг. он только предлагает альтернативу более дешёвую чем чип, при этом он сам точно не знает результат её работы, а руководствуется отзывами тех кто с ними ездит и скрыватся вроде тоже не собирается, вроде некто не подвергал критике его самоблоки, Г.П. и тд. привезут - поставим, поездим, посмотрим на стэнде сравним. чё вы на него наехали - ни кто же не заставляет делать не чип, не ставить коробочки. про чип тоже есть разные мнения, не тока лесные, но не кто же не говорит что ребята херн....фигнёй страдают. право выбора за каждым. меня тяга и с родной прошивкой и без коробочки устраевает, но вот провал (причём почему-то только на прогретом моторе), от которого вроде обещают избавить те и другие, немного докучает, а ещё отсутствие понижайки на Н5 дизеле - надеюсь компенсировать тягой. в общем я надеюсь попробывать и объективно для себя решить что мне надо и надо-ли вообще. по поводу поломке Т.Н.В.Д. - разве у нас стоит он а нее обычный топливный насос с насосфорсунками или форсунками высокого давления (такую хрень мне прогнали на Т.О. это так-кто знает наверняка - прошу ответить а не кидатся помидорами).

Не верю!

и я не верю. у меня уже больше 6т.к.п. и на горячем моторе с низов ехать не хочет.

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 22:05

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Да разве это наезд?А насчет критики самоблоков вы глубоко заблуждаетесь или не в теме
Александр

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 22:29

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Да разве это наезд?А насчет критики самоблоков вы глубоко заблуждаетесь или не в теме

а что были проблемы по его самоблокам или ещё с чем? я это писал чтобы подтвердить что он не фуфло-гон и впаривать левак не собирается. что я не прав? а темку почистили если вы заметили.

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 22:32

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

что я не прав?

не прав

а темку почистили если вы заметили.

не чистили а поделили. ни одно сообщение не удалено

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 22:35

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

не прав

не чистили а поделили. ни одно сообщение не удалено

хочу поподробнее в личке если можно-если не сложно. тему да разделили только теперь не понятно кому-то будет.

Сообщение отредактировал Хома 5: 26 September 2012 - 22:41

клубый № 1256

Читают эту тему: 2