Чип-тюнинг vs тюнинг-бокс (коробочка)
Отправлено 26 September 2012 - 15:10
Отправлено 26 September 2012 - 15:16
Григорий, я не напрягаюсь,
т.ч. я все таки за чип тюнинг, он по крайней мере честен.
Сайт не мой и я не отвечаю за информацию на нем.
Если там есть что то левое то обратись в их администрацию.
А чем честен чип тюнинг?
Я и пногие уже попались на это воспользовавшись услугами Володи Sportline.
Чиповщики не выдают ни каких договоров и обязательств, только программа которую нельзя увидеть, пощупать, продать если не понравилась ...

Отправлено 26 September 2012 - 15:29
Отправлено 26 September 2012 - 15:30
Так же, по видимому, ты и не будешь отвечать за последствия использования продаваемых тобой коробочек?Сайт не мой и я не отвечаю за информацию на нем.
Отправлено 26 September 2012 - 15:34
Отправлено 26 September 2012 - 15:37
Может и от неё. Давление то увеличивается, насос не шмог:) А может и совпадение.от чего сгорел у человека насос при установленной коробочке
Отправлено 26 September 2012 - 15:58
но только не надо говорить, что твой товар супер, а чип тюнеры мошенники. хоть бы ссылки на товар давал не кривые, а то это не реклама, а антиреклама коробочек
Я и не говорил, это вы набросились на коробочки
вот интересно, разобрались или нет от чего сгорел у человека насос при установленной коробочке?
Производитель ответил что коробочка не причем, совпадение.

Отправлено 26 September 2012 - 16:04
Ктоб сомневался в ответе производителя:))Производитель ответил
Отправлено 26 September 2012 - 16:09
Ктоб сомневался в ответе производителя:))
Я тоже не сомневался.
Раз насос поменяли по гарантии значит признали заводской дефект и эти насосы не первый раз ломаются на обычных машинах.
Вы лучше выясните статистику сколько топливных ломается на машинах без коробочек.

Отправлено 26 September 2012 - 16:18
Я?? "Интересно почему я не указываю кому что делать?" (с) GR_VВы лучше выясните статистику
Отправлено 26 September 2012 - 16:25
Отправлено 26 September 2012 - 18:06
Отправлено 26 September 2012 - 18:13
Зачем самому открывать, я и есть производство. Обращайся.буду производство открывать
Отправлено 26 September 2012 - 18:17
бред...у меня с новья, без всяких чиповок больше 0.5 сек незадумывалась
да и остальное-все чисто субъективно
Джедай!!! Полностью с тобой согласен у меня тоже не думает! НАжал и поперла!!!
Сообщение отредактировал Mihalyc 314: 26 September 2012 - 18:17
Отправлено 26 September 2012 - 21:16
Не верю!Полностью с тобой согласен у меня тоже не думает! НАжал и поперла!!!
Отправлено 26 September 2012 - 21:48
и я не верю. у меня уже больше 6т.к.п. и на горячем моторе с низов ехать не хочет.Не верю!
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 September 2012 - 22:05
Отправлено 26 September 2012 - 22:29
а что были проблемы по его самоблокам или ещё с чем? я это писал чтобы подтвердить что он не фуфло-гон и впаривать левак не собирается. что я не прав? а темку почистили если вы заметили.Да разве это наезд?А насчет критики самоблоков вы глубоко заблуждаетесь или не в теме
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 September 2012 - 22:32
не правчто я не прав?
не чистили а поделили. ни одно сообщение не удаленоа темку почистили если вы заметили.
Отправлено 26 September 2012 - 22:35
хочу поподробнее в личке если можно-если не сложно. тему да разделили только теперь не понятно кому-то будет.не прав
не чистили а поделили. ни одно сообщение не удалено
Сообщение отредактировал Хома 5: 26 September 2012 - 22:41
клубый № 1256