какой развлекухи хочет ваша душаскукатищааааааа
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 15 May 2012 - 12:55
да уж хочется на природу с палаткойкакой развлекухи хочет ваша душа
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 15 May 2012 - 20:10
тогда не против если кину пару приглашений в друзья?А мы разве против?
Мы только за!!!
Отправлено 15 May 2012 - 21:04
Да кидай сколько душе угодно) Как на нас вышел?тогда не против если кину пару приглашений в друзья?
Отправлено 16 May 2012 - 16:22
да так и вышел.купил ховер и решил увидеть эмоции или поделиться ими же с другими.ну а дальше гугл в помощь....вот я уже здесь.машина не долго,но позитива уже хоть продавай.у 5 знакомых все ховеры....2-3.все просто писяют кипятком от машины.на аватарке первые пробы ховера как внедорожника.удачно....но немного грязный.Да кидай сколько душе угодно) Как на нас вышел?
Сообщение отредактировал ховрюшка325: 16 May 2012 - 16:24
Отправлено 16 May 2012 - 21:16
присоеденяйся и милости просим на встречипривет всем......я новенький.есть желание общаться и встречаться.
Отправлено 16 May 2012 - 22:58
приветик! увидишь ховер5 бордо с девушкой за рулем - сигналь,мигай и т.д..... ну вобщем останови эту машину всеми путями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!да так и вышел.купил ховер и решил увидеть эмоции или поделиться ими же с другими.ну а дальше гугл в помощь....вот я уже здесь.машина не долго,но позитива уже хоть продавай.у 5 знакомых все ховеры....2-3.все просто писяют кипятком от машины.на аватарке первые пробы ховера как внедорожника.удачно....но немного грязный.
Отправлено 17 May 2012 - 22:24
Сообщение отредактировал vovan13.69: 17 May 2012 - 22:26
Отправлено 18 May 2012 - 07:24
Да вообще то я и не хаял машину!!!! Просто я ее сам постоянно называю "Старушкой", кто то называет "Ласточкой" и т.д. а у меня "старушка".Не имей привычку хаять машину;ни на продаже-ни на после"продать сраненькую" !!!!МАШИНКА не любит этого(Уважай на чём ездишь!!!!)И Усё наладится!!!ПОВЕРЬ!!!
Сообщение отредактировал vovan13.69: 18 May 2012 - 07:25
Отправлено 19 May 2012 - 07:02
ну музон у меня орет.... и сталось бы глушняк у меня.... лучше сразу камень в лобовуху кидай, хоть увижу....сего дня бикнул Маришке ноль эмоций 2 раз.561.
это где хоть было то?
Сообщение отредактировал Маришка: 19 May 2012 - 07:03
Отправлено 19 May 2012 - 10:52
Отправлено 19 May 2012 - 19:45
Отправлено 21 May 2012 - 21:40
Отправлено 22 May 2012 - 07:04
Господа! подскажите советом, сколько в среднем осуществляется доставка авто с момента заказа до автосалона Автотех! а то меня уже запутали менеджеры..в салоне сказали что машины будут к концу месяца, а с менеджер по прадажам с Ирито сказал что доставка машин осуществляется в течении месяца????? Свосем запутали ..кому верить...???? как то побыстрее хочется прикупить авто!!!!
вот и я про то говорила....в Автотехе репутация на счет этого хреновая.
менеджеры мутят по любому.... еще раз позвони в Ирито, спроси- можно ли отследить машину (цвет, модель и допы расскажи ), заказ сделал Автотех и когда привоз?
интересно, че скажут