Перейти к содержимому

Фотография

Казань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3835

kvestor 67 сообщений
Отправлено 21 February 2012 - 18:20

kvestor
  • 67 сообщений

В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. - как пишут. значит эти выходные. но суббота или воскресение?

В городе будет несколько точек - похоже порайонно.
В воскресение - по Вахитовскому на Чёрном озере.

ШНГ 37 сообщений
Отправлено 22 February 2012 - 12:47

ШНГ
  • 37 сообщений
  • и еще пузотер
на выхи я пас. несростаеться
да я такой , и несколько этого не стесняюсь

Holms 87 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 21:41

Holms
  • 87 сообщений
  • Тигго, Ховер Н2.Сейчас Аут 2003

Приветствую соседей! :kol_smile3: Хочу приобрести Ховер 2007-08г.Может знаете где? :kol_ok:

Как давно это было. :technology_tank: Всем опять здрасте. Вот и я катаюсь с ноября на Ховре. Покупал в Казани. :kol_clapping: Кто с Челнов, давайте к нам.
http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=65

ШНГ 37 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 23:59

ШНГ
  • 37 сообщений
  • и еще пузотер
не, а что 26 никто нигде нескем?

Отправлено 05 March 2012 - 11:12

irbistia
  • Гости
Здравствуйте, подскажите пож-та хотим с мужем приобрести Hover 3, вариаент по моему один Ирито, как вам салон? Может вопрос не в той теме перенаправьте если знаете где именно его задать. Хотелось бы узнать именно по Казани. Так вот как вам салон, обслуживание стоит ли вообще ездить на ТО? Где небольшие цены на зап. части и какие сервисы занимаеются ремонтом данного авто. У знакомых даже интересоваться не хотим так как естествеено все кто слышит Ховер, начинают истерить по поводу Китайца обзывать нецензурными выражениями))) И говорить, естественно что ездить будут на чем угодно, но только не на этом г.... Заранее спасибо.

Holms 87 сообщений
Отправлено 05 March 2012 - 14:19

Holms
  • 87 сообщений
'irbistia' Не парься, кто не ездил на китайце все так говорят. Я тоже, когда запал на Чери Тигго, пол года по форумам лазил :kol_good: У мну друг как только не хаял моего тигрёнка :smile171: А потом приобрёл лифан - салано. :kol_smile3: Поспрашивай у своих http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=47

Сообщение отредактировал Holms: 05 March 2012 - 14:20

ШНГ 37 сообщений
Отправлено 05 March 2012 - 22:25

ШНГ
  • 37 сообщений
  • и еще пузотер

Здравствуйте, подскажите пож-та хотим с мужем приобрести Hover 3, вариаент по моему один Ирито, как вам салон? Может вопрос не в той теме перенаправьте если знаете где именно его задать. Хотелось бы узнать именно по Казани. Так вот как вам салон, обслуживание стоит ли вообще ездить на ТО? Где небольшие цены на зап. части и какие сервисы занимаеются ремонтом данного авто. У знакомых даже интересоваться не хотим так как естествеено все кто слышит Ховер, начинают истерить по поводу Китайца обзывать нецензурными выражениями))) И говорить, естественно что ездить будут на чем угодно, но только не на этом г.... Заранее спасибо.

ИРИТО салон-вяловатый, манагеры толкового не объяснили, ели деньги есть и не напряжно ТО через каждые 7000 делать пожалуйста, мастера вполне одекватные, если по гарантии что менять то сначало все с Москвой согласовывают сами ничего не решают.
а так купите покатайтесь и саме решайте ТО надо или нет7

Отправлено 06 March 2012 - 07:59

irbistia
  • Гости

ИРИТО салон-вяловатый, манагеры толкового не объяснили, ели деньги есть и не напряжно ТО через каждые 7000 делать пожалуйста, мастера вполне одекватные, если по гарантии что менять то сначало все с Москвой согласовывают сами ничего не решают.
а так купите покатайтесь и саме решайте ТО надо или нет7

С деньгами вяловато, хотим машину в кредит брать, если в кредит не обяжут ТО делать? Вообще хотели в Москве брать ( но у нас ребенку пол года еще нет и с собой не возмеш и дома не оставиш) вот и ломаем голову как быть. Думали может тут кто что подскажет. Про наш салон. Уже были там сидят пару непонятных мальчиков правда вроде все более менее обьяснили. Но сам салон конечно не воодушевил. Еще рассматривали ТТС ( хундай и киа) там тоже менеджеры вялые)))

Хотели еще по зап. частям и автомастерским узнать, даже скорее по автомастрерским ( по зап. частям кое что на форуме почитали) есть ли хорошие мастера у нас в Казани по Ховерам ( и соответственно не очень дорогие)

Рыжик 168 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 19:09

Рыжик
  • 168 сообщений
  • Бензин, Супер люкс, МКПП

С деньгами вяловато, хотим машину в кредит брать, если в кредит не обяжут ТО делать? Вообще хотели в Москве брать ( но у нас ребенку пол года еще нет и с собой не возмеш и дома не оставиш) вот и ломаем голову как быть. Думали может тут кто что подскажет. Про наш салон. Уже были там сидят пару непонятных мальчиков правда вроде все более менее обьяснили. Но сам салон конечно не воодушевил. Еще рассматривали ТТС ( хундай и киа) там тоже менеджеры вялые)))

Хотели еще по зап. частям и автомастерским узнать, даже скорее по автомастрерским ( по зап. частям кое что на форуме почитали) есть ли хорошие мастера у нас в Казани по Ховерам ( и соответственно не очень дорогие)

Вы знаете. Мы ездили в Москву. Да, манагеры там шевелятся - как тараканы. "Обули" нас по полной программе - на 200т.р. с учетом кредита. Нет в Москве "нормальных" честных салонов (Надеюсь Вас не прельстили их обещания, нас конкретно обул Парк Авто, он же Вавилон Авто, он же Легион Авто- находятся на Вавилова 13). Поэтому покупайте в Казани. Если хотите больше инфы 8-927-407-09-67 Машинка (у нас тоже Ховер 3 супер люкс) очень нравится, мы вообще в полном восторге. Это у нас второй китаец (первый черри амулет- больших поломок не было, а мелочь бывает как на китайце так и на Мерседесе).
a href=http://lines.chinamobil.ru>

ШНГ 37 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 20:39

ШНГ
  • 37 сообщений
  • и еще пузотер
irbistia если кридит то ТО обязать не имеют права, КАСКО -да. а ТО эт твое личное мнение, кроме оффициалов, я думаю гаражные точно есть, да и китайчами много кто торгует , думаю проблем быть недолжно

Отправлено 07 March 2012 - 09:05

irbistia
  • Гости
Всем спасибо за советы :kol_sad:

Alex222 24 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 18:44

Alex222
  • 24 сообщений
  • бензин.газ,МКПП,вриатор
Всем добрый день или вечер!!! У меня сын в Казани учится, встретил в городе Ховер в силовом обвесе и на больших катках. Очень интересуюсь кто это был. Тема силового обвеса стала актуальной после установки ГБО. Запаску по городу не вожу, ремнабор спасает, а вот на дальнюю дорогу запаска в багажнике напрягает!

Holms 87 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 19:33

Holms
  • 87 сообщений

Всем добрый день или вечер!!! У меня сын в Казани учится, встретил в городе Ховер в силовом обвесе и на больших катках. Очень интересуюсь кто это был. Тема силового обвеса стала актуальной после установки ГБО. Запаску по городу не вожу, ремнабор спасает, а вот на дальнюю дорогу запаска в багажнике напрягает!

А чем напрягает то? Тоже стоит баллон под запаску. Запаску кинул в багажник,что нить сверху положил и всё. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Alex222 24 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 20:08

Alex222
  • 24 сообщений
  • бензин.газ,МКПП,вриатор
Силовик с крепежом както покомфортнее. Тем более собираюсь в Казани кухонный гарнитур брать. А половина багажника сильно напрягает.

ШНГ 37 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 07:54

ШНГ
  • 37 сообщений
  • и еще пузотер

Силовик с крепежом както покомфортнее. Тем более собираюсь в Казани кухонный гарнитур брать. А половина багажника сильно напрягает.

соловой обвес в гараже ваять, или на сайт OFF-роудоцев пойти там быстрее инфу надыбаешь. а мы это шашлычнеги же :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 13:12

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
привет всем жителям столицы татарстана. на майские празднички, собираюсь посетить Ваш чудный город с небольшой обзорной экскурсией. конечно оснавная программа моего прибытия, заключается в посещении стадиона и футбольного матча между нашими командами. но есть желание погулять по городу пару деньков. отсюда вопрос. подскажите недорогие бюджетные гостиницы, желательно не далеко от стадиона или центра города.
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Азимов 31 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 15:53

Азимов
  • 31 сообщений
  • салон Н5
Проще снять квартиру, дешевле выйдет, раз бюджетную гостиницу ищешь. Или на какую сумму рассчитываешь?
Изображение

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 16:26

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
честно сказать Ваших цен не в курсе, квартира как вариант :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 16:34

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
Квартира 1500-2000, гостиница 2000-3000. Почти те же яйца
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

kvestor 67 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 16:56

kvestor
  • 67 сообщений

привет всем жителям столицы татарстана. на майские празднички, собираюсь посетить Ваш чудный город с небольшой обзорной экскурсией. конечно оснавная программа моего прибытия, заключается в посещении стадиона и футбольного матча между нашими командами. но есть желание погулять по городу пару деньков. отсюда вопрос. подскажите недорогие бюджетные гостиницы, желательно не далеко от стадиона или центра города.

Города разные. Понятия недороги бюджетные тоже.
На сколько рассчитываете?
До от 500 до тысячи в сутки?
Надеюсь Вам кто то из Казанских посоветует что-то конкретное.
Но всегда своими глазами надёжней.
Поисковик - Google например бюджетные гостиницы в Казани
Куча ссылок часть из которых с возможностью он-лайн бронирования.
Удачи. Ждём в гости)

Читают эту тему: 4