Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 29 April 2011 - 21:51
......ты не один такой,коллегаДа УЖ! Что на Ховерах одни начальники!?!?Я рабочий-ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК!!!!Хоть по опорам,хоть в доме,хоть в офисе!!!Ну и при наличии схем могу поискать и в авто-по крайней мере к автоэлектрикам не ходил.
http://www.hover-club.ru/forum/topic1930s100.html
Сообщение отредактировал subwoof: 29 April 2011 - 21:53
Отправлено 29 April 2011 - 22:35
Да УЖ! Что на Ховерах одни начальники!?!?Я рабочий-ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК!!!!Хоть по опорам,хоть в доме,хоть в офисе!!!Ну и при наличии схем могу поискать и в авто-по крайней мере к автоэлектрикам не ходил.
Привет коллеги! А я что-то среднее между начальниками и электромонтажниками......ты не один такой,коллега
![]()
Прораб, Старший бригадир, Водитель, Электромонтажник, Кабельщик-спайщик - в одном лице. IV гр. до и выше. Ремонт, прокладка и обслуживание эл.кабелей 0,4-10-35КV. (Не воздушка)
Отправлено 08 May 2011 - 20:44
А я 14 лет работал машинистом на злектричке, теперь электромонтёром РЗА в службе ТП.
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 08 May 2011 - 20:45
Ну и я отмечусь, зам.начальника связи Мышкинского ЛПУ МГ "Газпром трансгаз Ухта"
Сообщение отредактировал olegpli: 08 May 2011 - 20:46
Отправлено 16 May 2011 - 21:03
У меня почти что самая древняя профессия, я - старший менеджер сетевого отдела продаж ДМЗ. Но с душой автомаляра.
По совместительству являюсь техническим директором компании, занимающейся установкой охранных и видеосистем. Буду рад помочь.
Отправлено 19 May 2011 - 23:10
Всем привет! С 1994 г. стою у станка-токарь. Правда возможности точить "что угодно и куда угодно" нет
((( , но советом буду рад помочь, если потребуется...
владелец HOVER H5 LUX бензин
Отправлено 28 May 2011 - 11:26
Работа- постоянно: Дизайн и оформление выставочных и торговых объектов. Изготовление разного рода конструкций. Работа с различными материалами. Освещение,электрика.
Хобби с каждым годов всё реже: Люблю поковыряться в механизмах. Что то помастерить, "поизобретать". Природа, вода (своя лодочка с моторчиком), охота (правда стреляю криво, птичку жалко), рыбалка (все виды кроме браконьерских). Больше 15 лет занимался рыболовным спортом. Вёл детскую секцию...
Отправлено 04 June 2011 - 22:03
Художник-реставратор я. Специализируюсь на реставрации станковой живописи (картины, иконы). Работаю в этой области 15 лет.
Еще я магистр искусствоведения, так что могу помочь с оценкой антиквариата. Официальное заключение на бумаге не пишу. Но более-менее объективную картину обрисую. Это в рамках хобби, "за бесплатно"