заказ прошу отменить,нашел способ более функциональный фильтр установить.Во Владимир 3 угольных пожалуйста
Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 22 December 2011 - 11:22
Отправлено 22 December 2011 - 15:07
Отправлено 22 December 2011 - 16:02
Ну то что площадь больше это да, возможность более легкого доступа-это да... но затраты и вложенное время как то не очень оправдывают данный подход... Но каждый сам себе Буратинопо ссылке пройдите http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3601&start=855
Отправлено 23 December 2011 - 17:33
Отправлено 23 December 2011 - 19:17
Владимир53rus, бесполезно говорить, я так понял, тому кто не хочет читать, ничего не доказать... Пусть тогда учатся на своих ошибках... В следующий раз будут читать и прислушиваться...
Читайте форумы внимательней и обратите внимание на фотках Исузу где ставится филтор,потом просто глянте у себя
Отправлено 24 December 2011 - 04:02
Ну тут и жажда с филтрами, я сам себе давно делаю!! =)) на днях буду снимать его смотреть на скока грязный заодно могу сфоткать и скинуть на показ
Ребятам которые отказались от заказа посаветую снова встать на очередь и не заниматься ерундой, т.к Исузу и Ховер корпуса испарителей отличаются габаритами,проще сказать наш обрезанный на 2см где то и фильтор туда не сунешь как на Исузу...!!![]()
Читайте форумы внимательней и обратите внимание на фотках Исузу где ставится филтор,потом просто глянте у себя
Вы что фотки не посмотрели. Человек и купил полностью корпус где место под фильтр уже есть. Он же корпус будет с испарителем вместе менять
Отправлено 24 December 2011 - 14:07
Ну так не кто не спорит что с "такой то мамой" все встанет... Я не даром автору написал, что затраченное время и средства не стоят того... Все уже делалось до него, собственно вот ссылки на переделку http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=91831 и http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=79264... Почитайте, а потом подумайте, стоит все это того?Вы что фотки не посмотрели. Человек и купил полностью корпус где место под фильтр уже есть. Он же корпус будет с испарителем вместе менять
Отправлено 24 December 2011 - 15:15
а в чем собственно сложность,снять корпус испарителя?так он элеметарно снимается ,5 минут с перекуром..поставить от Трупера,так он также элементарно ставится,размеры все без исключения одинаковые,и крепления в кузове тоже.перекинуть из одного корпуса в другой?так все одинаковое.Пилить, строгать,клеить ничего не нужно.А самое главное климат может работать в авто режиме,т.к.площадь фильтруещего элемента минимум в 2 раза больше площади испарителя.Ну так не кто не спорит что с "такой то мамой" все встанет...
Отправлено 24 December 2011 - 15:22
Ну хорошо, раз так...а в чем собственно сложность,снять корпус испарителя?так он элеметарно снимается ,5 минут с перекуром..поставить от Трупера,так он также элементарно ставится,размеры все без исключения одинаковые,и крепления в кузове тоже.перекинуть из одного корпуса в другой?так все одинаковое.Пилить, строгать,клеить ничего не нужно.А самое главное климат может работать в авто режиме,т.к.площадь фильтруещего элемента минимум в 2 раза больше площади испарителя.
Админам и модераторам: думаю последние посты надо в профильную тему перенести, тут все таки Барахолка
Отправлено 24 December 2011 - 16:00
...Скажу сразу поипатся пришлося очень сильно. На вехе было гораздо проще там было место под него, а тут пришлось много пилить подгонять. Но все получилося.
Отправлено 24 December 2011 - 16:04
да точно,и покупал корпус через тот форум.Разбор в грибках,и со своим сверял,все милиметр в милиметр.если сил хватит сегодня,разберу,на красном выложу фото.sergeifmn, вы точно хорошо все прочитали и померили? у нас кузов от Акси а не от Вехи
Ведь я не даром дал первую ссылку именно на Акс... Цитата с того форума
Сообщение отредактировал sergeifmn: 24 December 2011 - 16:08
Отправлено 24 December 2011 - 16:11
Ну тогда с нетерпением буду ждать от вас отчет с фото...да точно,и покупал корпус через тот форум.
Отправлено 27 December 2011 - 18:05
sergeifmn, я же говорил вам, что без переделок не получитсянебольшой отчет на красном.
Есть вопросы некоторые... (сам еще не разбирал и не смотрел пока)... Вы пишите, что в Труперовском корпусе сделаны выштамповки под салонный фильтр за счет оптимизации расположения резистора вентилятора... Вопрос вот в чем, если не брать в расчет сам выштамп (специальное место под фильтр), на много ли места в родном корпусе ховера меньше под фильтр, чем в труперовском? Может есть смысл сделать отверстие под фильт в родном корпусе и заказать только крышку?
Отправлено 27 December 2011 - 18:42

[/quote]скорее всего будет мешать радиатор резистора,и корпус в этом месте изогнут на Ховеровском,крышечка не встанет.только если ее сделать из такого же корпуса донорского.А места под фильтр столько же.
Отправлено 27 December 2011 - 19:14
Отправлено 19 March 2012 - 17:12