Всем привет подскажите какое масло в коробку лутьче заливать ?
СТО,Автозапчасти!
Автор
Карлсон
, 27 Dec 2012 20:32
Сообщений в теме: 245
Отправлено 03 November 2013 - 20:58
Всем привет подскажите какое масло в коробку лутьче заливать ?
Я на зиму заливая синтетику а на лето полусинтетику liquimoly
Отправлено 04 November 2013 - 22:47
Масло поменяли и 2 передача стала туго включаться
Масло залить не забыли ???
проблема не в замене масла
Отправлено 05 November 2013 - 09:31
Если бы збыли я бы не смог ездить, думаю просто масло по свойствам не подходит для этой коробки на родном масле всё было хорошо
Отправлено 06 November 2013 - 11:19
Почему бред попробуй залей другой вязкости и например GL-3 посмотри что будет под каждую коробку завод рекомендует своё масло я не думаю что изготовитель рекомендует подсолнечное масло
если на оригенале всё было ок то после замены пока не прогрееться передачи включаються туго то это только масло . Поэтому и спрашиваю кто что заливает если у тебя на этом масле всё хорошо то буду пробовать его заливать.
Отправлено 13 November 2013 - 18:28
http://www.hover-club.ru/forum/topic25333.htmlДобрый день. Ребята напишите телефон програмиста Виталика , или адрес его местообитания.
С уважением, Николай.
Отправлено 11 December 2013 - 11:18
Всем привет. Катался на днях на L-200 на полном приводе без блокировок, хозяин говорит можно гонят по полной от 80 до 160 км/ч коробка позволяет, вот я и подумал а на ховере с какой скоростью можно ездить на полном приводе без пониженой ? Кто знает
Отправлено 11 December 2013 - 11:39
[quote name='bpavo' date='11.12.2013, 11:16' post='521307']
Всем привет. Катался на днях на L-200 на полном приводе без блокировок, хозяин говорит можно гонят по полной от 80 до 160 км/ч коробка позволяет, вот я и подумал а на ховере с какой скоростью можно ездить на полном приводе без пониженой ? Кто знает
[/quote
Почитай книжку от машины на досуге. На Н5 на полном не более 40 км/ч.
[/quote
Почитай книжку от машины на досуге. На Н5 на полном не более 40 км/ч.
Отправлено 13 December 2013 - 21:25
Привет на форуме или на драйв2 уже рассказывали про это. Кто то из наших ездил в Казахстан шол 120 на пятом, говорит полет нормальный. Проехал что то прилично. Думай. Я периодически забываю сейчас отключать так и езжу пару десятков километров пока неувижу.))))))))
Привет на форуме или на драйв2 уже рассказывали про это. Кто то из наших ездил в Казахстан шол 120 на пятом, говорит полет нормальный. Проехал что то прилично. Думай. Я периодически забываю сейчас отключать так и езжу пару десятков километров пока неувижу.))))))))
У меня стоит с авто запуском и ничего непеределывал, только доделал за своего электрика авто запуск. Просто когда он все подключил он забыл проводок в сиге порезать, из-за чего приходилось бегать за мафынкой ну и иногда выкапывать ее из снега. Хорошо что никого незадавил.люди подскажите,а где в городе можно отключить функцию автоматического открытия дверей когда вынимаешь ключ, хочу сигналку с запуском поставить
Отправлено 13 December 2013 - 21:42
Цитата(zurbagan @ 11.12.2013, 17:25) *... а на ховере с какой скоростью можно ездить на полном приводе без пониженой ? Кто знает
Володь с какой скоростью можно гонять на ПП ?
Вопрос двоякий.
По прямой скорость в принципе не ограничена...
Только на поворотах аккуратнее...
Так как нету меж. осевого дифференциала.
Вроде по паспорту до 60 км/ч на полном и до 40 км/ч на пониженой...
Сам ездил на полном до 100 км/ч и прошлой зимой и сейчас по трассе. Всё в норме. Главное: голову включать....
Отправлено 29 December 2013 - 20:21
Камрады, термостат никому не нужен? Купил я, но как оказалось зря.
С уважением, Николай.
Отправлено 07 January 2014 - 10:14
ООО «РЕЛИКТ»
Дистрибьютор по реализации масел GT OIL
150003, г.Ярославль, ул. Полушкина роща,1
моб. +7-903-824-77-22 ( http://gtoil.ru/index.php/kypit/torgovye-tochki/torgovye-tochki-moskvy-i-oblasti) Говорят неплохое корейское масло в Вологде Lexx такое заливает везде отзывы хорошие и цена приемлемая его якобы рекомендуют для ховеров также можно купить в exist себе купил такое в движок но еще не менял