Привет Саша, климат в режиме автомат это вещь в себе, живёт по своим законом и подчиняется только себе. Проблема решается просто, либо выставляешь показатели в ручную, например 23 градуса, 3-я скорость обдува, положение в ноги и на стекло, забор воздуха из за борта. И всё тебе дует и греет. Либо включаешь автоматику и устанавливаешь только температуру, направление потоков, откуда забирать воздух, с какой интенсивностью и куда его дуть определяет она, и не мешай ей работать. Можно столкнуться с проблемой запотевания. на этот случай кнопочка специальная имеется. И самое главное, если за бортом +15, а ты хочешь чтобы в салоне было +25, автомат их выведет, только это не может произойти за секунду.
Привет! Оч понравился твой ответ.
Подскажи ещё, за месяц эксплуатации пробовал включать печку в режиме: ноги + стекло + забор с улицы ну и температура, все работает в ручном режиме проблем нет НО переключаю на автоматический (хочу какбы зафиксировать все данные) а он гад на СТЕКЛО не дует и оно соответственно потеет, приходится ездить все время в ручном режиме.
А вот сегодня каким-то образом включил как я хочу, так я давай быстрей тыкать - чтоб повторить алгоритм да хренас два получилось???
ЭТО НОРМАЛЬНО???
С уважением, Алексей