Спасибо, все поправили быстро и недорогоЮра привет! Блин опять беда - привод дворников накрылся, причем внезапно, на прогретой машине, оттаянном стекле. Завтра подъеду, может найдется время меня посмотреть, без дворников как ездить? ((
Напасть какая-то с электрикой, десять дней назад э...
ОД Уга-Авто г.Тюмени и клиенты
Отправлено 22 February 2014 - 08:22
Отправлено 24 February 2014 - 05:21
Отправлено 24 February 2014 - 07:49
Всем привет! Вчера после мороза завел авто съездить за продуктами, так по дороге едкий запах ацетона замучал и когда сбрасывал пидальку газа до конца, словно кто то его за попу хватал. Приехал домой, припарковался и поставил на автозапуск. В рез...
Виталя привет, решил вопрос?
Отправлено 24 February 2014 - 08:58
Виталя, если что звони!Привет Юра! Да, решил! Не думал что так быстро свечи менять придётся. Поставил пока старые, от тойоты еще остались, прикуплю новые и будем посмотреть как оно будет дальше.
Отправлено 05 March 2014 - 08:09
Отправлено 06 March 2014 - 12:07
Добрый день, если я правильно понимаю речь идет о блоке ВСМ. Его можно прошить и проблема исчезнет.Доброго дня. За последнюю неделю дважды глюканул блок комфорта. Сколько будет стоить замена?
Отправлено 06 March 2014 - 15:49
С месяц назад, во время сильных морозов, у меня загорелся "чек". Приехал к Вам на диагностику. Прочесть ошибку не смогли, но зачем то прошили блок ВСМ, объяснив это взаимосвязью с мозгами и возможным загоранием лампочки"неисправной работы двигателя". Возникает закономерный вопрос, а есть ли смысл заново перепрошивать блок, если он работал исправно, а после прошивки стал глючить?Добрый день, если я правильно понимаю речь идет о блоке ВСМ. Его можно прошить и проблема исчезнет.
Отправлено 07 March 2014 - 14:15
Леша,я не авто электрик,но думаю что перезагрузка блока ВСМ,ни как не повредит,аналогия-если комп дома глючит-перезагружаем,и глюк исчезает....(ну типа переустанавливаем винду)С месяц назад, во время сильных морозов, у меня загорелся "чек". Приехал к Вам на диагностику. Прочесть ошибку не смогли, но зачем то прошили блок ВСМ, объяснив это взаимосвязью с мозгами и возможным загоранием лампочки"неисправной раб...
Отправлено 17 March 2014 - 07:53
Добрый день, Алексей. В чем проявляется неисправность блока?С месяц назад, во время сильных морозов, у меня загорелся "чек". Приехал к Вам на диагностику. Прочесть ошибку не смогли, но зачем то прошили блок ВСМ, объяснив это взаимосвязью с мозгами и возможным загоранием лампочки"неисправной раб...
Отправлено 17 March 2014 - 08:34
Отправлено 18 March 2014 - 06:56
Доброе утро! Должны были отзвониться!Юра, привет! Не могу связаться с отделом запчастей. Оставляла несколько раз тел для обратной связи, но так ни кто не перезвонил. Очень срочно нужно узнать стоимость левого рейлинга на Н3 (палка на которую ставятся поперечины), наличие, продается ...
Отправлено 31 March 2014 - 07:25
Здравствуйте. Неисправность проявляется отключением всей электроники, лечил сбрасыванием клемы с аккумулятора. После тех 2 случаев глюков больше пока не было, поэтому ехать перепрошиваться не спешу.Добрый день, Алексей. В чем проявляется неисправность блока?
Отправлено 31 March 2014 - 08:58
Здравствуйте. Неисправность проявляется отключением всей электроники, лечил сбрасыванием клемы с аккумулятора. После тех 2 случаев глюков больше пока не было, поэтому ехать перепрошиваться не спешу.
Все признаки засыпания блока ВСМ, надо менять прошивку.

Тема закрыта