Ну там шлицы только в кардане и в дифе, ни то ни другое не твой вариант, ХЗ, трудно по нэту диагностировать!(я сажал другого за руль , а сам из заднего окна свешивался чтоб определить где сверчёк).машина Н2 2008 года пробег 85000. видимо это какоето шлицевое соединение - только оно может при нагрузке скрипеть - но какое?
Металлический звон в подвеске
Отправлено 08 May 2011 - 11:10
Отправлено 08 May 2011 - 13:36
Отправлено 08 May 2011 - 20:53
Поддомкрать это колесо, заведи движок, включи четвертую... выйди и посмотри и послушай...h710 спасибо. я и сам понимаю что трудно не слыша что-то советовать. ладно, как говорится будем искать!
Отправлено 11 May 2011 - 18:17
Отправлено 16 May 2011 - 08:44
Сообщение отредактировал Barsik: 16 May 2011 - 08:58
Отправлено 16 May 2011 - 09:28
а то что выше написали не читал что ли? или проще еще раз спросить тоже самое? для начала надо опустится на бренную землю во весь рост под заднюю часть машины и попросить помошника раскачать...Тоже появились скрипы где-то в области задних колес. Точно локализовать пока не смог. Появляются только при езде по неровной дороге и легких кочках. По хорошему асфальту - тишина. Что это может быть? Скрипы достаточно сильные. Машине всего месяц и пробег 1200 км. На форуме конкретного ответа не получил. Можете конечно сразу закрыть обсуждение. Тогда буду разбираться сам...
Отправлено 16 May 2011 - 09:41
Чем сегодня и займусь, понимаю, что задавать вопросы без конкретики не имеет смысла. Постараюсь локализовать конкретно и отпишусь если сам не догоню. :)а то что выше написали не читал что ли? или проще еще раз спросить тоже самое? для начала надо опустится на бренную землю во весь рост под заднюю часть машины и попросить помошника раскачать...
Отправлено 16 May 2011 - 20:42
Отправлено 16 May 2011 - 21:00
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 16 May 2011 - 21:55
"Нравятся" мне такие кадры,- вопросик закинул и пошёл баиньки,типа утром прочитаю, что там по моей проблемке накидали.Доброго здравия уважаемые форумчане!!!Привела нужда обратится за помощью,появился очень странный звук (район)правого переднего колеса(2раза)по ощущению как будто отвалилась груда грязи,либо оторвался подкрылок.Звук такой же глухой и короткий.Происходит на скорости от 100 км.ч. ЧТОБЫ это могло значить.машине 3 недели пробег 1300км.Своего Ховрентия(Н-3 люкс=2л.) особо не "насилую"П-о-м-о-г-и-т-е советом.Спасибо за ранее.
Отправлено 17 May 2011 - 18:14
Отправлено 17 May 2011 - 18:19
Ставятся на металл, ещё щас одну особенность на красном продыбал, позже скину...(типа крепление аммортов нельзя исключать)Здравствуйте, вопрос по скрипу.
Скрипело, сразу скажу, практически везде. Произвел замену амориков и пружин.
Скрипы при движении исчезли, но остался скрип на кочках и ямах (в районе кормы).
Так вот вопрос, пружины ставяться в чашки прямо на металл? Сверху еще есть проставка, а снизу?
Или может быть это скрипят тяги?
Аморики исключены.
Прошу сильно за вопрос не пинать.
Отправлено 17 May 2011 - 18:27
Вот , про шайбы аммортов, да и вообще всю тему можешь посмотреть... http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...90&start=45Спасибо, будем ждать.
Отправлено 18 May 2011 - 07:16
Вот , про шайбы аммортов, да и вообще всю тему можешь посмотреть... http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...90&start=45
Спасибо, сегодня посмотрю как у меня шайбы стоят.
А вообще может и пройдет все само собой.
Надежда умирает последней.
Отправлено 19 May 2011 - 07:22
Вот , про шайбы аммортов, да и вообще всю тему можешь посмотреть... http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...90&start=45
Осмотрел аморты, мастер установил правильно, как писали на на красном, тарелками вниз.
Возможно причина все-таки не в этом. Но в сырую погоду скипит действительно меньше.
Где-то водичкой смазывает. Думаю, что это резинки тяг.
Отправлено 19 May 2011 - 17:22
Осмотрел аморты, мастер установил правильно, как писали на на красном, тарелками вниз.
Возможно причина все-таки не в этом. Но в сырую погоду скипит действительно меньше.
Где-то водичкой смазывает. Думаю, что это резинки тяг.
В этом можешь даже не сомневаться. Подобные траблы бывают в сайлентблоках при перепадах температуры и влажности.