Руки и голова есть у всех...
Насчет этого не вполне с тобой согласен, но отложим обсуждение до встречи.
Отправлено 13 January 2014 - 00:41
Отправлено 15 January 2014 - 20:56
Отправлено 15 January 2014 - 21:10
А Мне нравится затея! Вот допусти ща думаю, а куда отогнать свою, чтоб все масла разом поменять и заодно ходовку проверить и ремни и ролики все, 60000 однако на носу!)
Отправлено 15 January 2014 - 21:21
Отправлено 15 January 2014 - 21:58
Идеально!!! И потом в течении дня, сколько не отстоит, а вот с ночи ну совсем никак не хочет((((А прогретая нормально заводится?
Отправлено 15 January 2014 - 22:23
Да всё норм, вообще!На холостых и под нагрузкой работает нормально? Троений, подергиваний нет?
Отправлено 15 January 2014 - 22:36
Да всё норм, вообще!
Отправлено 15 January 2014 - 22:44
Форсы навряд ли, ГРМ он еще не менял, скорее свечи мудрят или ВВ провода, Эндрю в ПАСе обслуживается и не уверен что они ему свечи вообще меняли...Если завтра сразу тоже заводиться не будет, после нескольких попыток выкрути 1-2 свечи, посмотри, не залиты ли. Может быть несколько причин: свечи, форсунки, температурный датчик и неправильная установка ГРМ. Может быть еще что-нибудь менее распростр...
Отправлено 15 January 2014 - 22:48
Серёг, мы меняли свечи на русские, когда запускали после моей беды то( Надо к тебе приехать подключить! Может покажет чегоФорсы навряд ли, ГРМ он еще не менял, скорее свечи мудрят или ВВ провода, Эндрю в ПАСе обслуживается и не уверен что они ему свечи вообще меняли...
Отправлено 15 January 2014 - 23:05
Все правильно, по тех.регламенту на 60 000, но легко отхаживает и больше, я свой менял на 85 000 по моему, ремень ГРМ почти как новый, ролики залюфтили и за сопатились, гидронатяжитель сопатился уже, у помпы маленький люфт, все это сразу и заменил...Насколько я помню, на 60000 меняется ремень ГРМ + ролики. Масла поменять и сейчас без особых проблем, ходовку посмотреть тоже. Если есть желание - звони, можно обсудить.
[size=3][font="Georgia"]Кстати, скоро ко мне приедет мотор-тестер, если есть ж...
Не вопрос...Серёг, мы меняли свечи на русские, когда запускали после моей беды то( Надо к тебе приехать подключить! Может покажет чего
Отправлено 15 January 2014 - 23:19
Все правильно, по тех.регламенту на 60 000, но легко отхаживает и больше, я свой менял на 85 000 по моему, ремень ГРМ почти как новый, ролики залюфтили и за сопатились, гидронатяжитель сопатился уже, у помпы маленький люфт, все это сразу и заменил...
из практики, гидронатяжитель умирает на 90-110 тырах, помпа на 90-120 тырах...
Не правильная установка ремня ГРМ на наших авто ведет к плачевным ситуациям...
Николаич адресок кинь где тебя искать? может завтра, точнее уже сегодня, пересечемся...
Отправлено 15 January 2014 - 23:32
Да, буду скорее всего после обеда...Да обычный Сканматик2, китайцев всех читает...
Отправлено 15 January 2014 - 23:39
ГЫ, Дим http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gif , какие привезу, те и поставишь, не прогадаешь, ну я тебе рассказывал), не забивай себе головушапки не кидайте если не ошибаюсь то свечки разные есть типа холодные и горячие поправте если не прав только не помню какие идут к нам