Изготовление подномерных рамок
Отправлено 21 February 2013 - 09:40
А,что все без рамок ездиют?В рекламном агенстве сделают хоть на русском,хоть на китайском...чЕ "забор городить"?И мне комплектик!!!
Отправлено 21 February 2013 - 09:45
Напомню, что сейчас я заказал 200 шт красных.
SERGLEV - 2шт.
Dim-0n - 2шт.
ADRENALINE -2шт.
profesor - 4шт.
GSN - 2шт.
Илюха на Ховрюхе - 4шт.
Fury - 4шт.
Vic48 - 4шт.
МолЧУН - 2 шт.
Ховрюша5 - 10шт.
олег1967 - 2 шт.
max1978 - 2шт.
Volk140275 - 4шт.
DimDim - 2шт.
Rastaman - 2шт.
oleg61 - 2шт.
Leoncat - 2шт.
Верхов - 2шт.
Евген 1504 - 2шт.
salex - 4шт.
box-68 - 4шт.
BessKa - 4шт.
volcodaf - 2шт.
Hemus - 2шт.
Xgrows - 4шт.
vav - 4шт.
Димон940 - 6шт.
МАX 646 - 2шт.
r@mms - 2шт.
chudik72 - 2шт.
lepsik177 - 2шт.
Славян70 - 2шт.
Mihalyc314 - 6шт.
Sazon - 2шт.
Ромис - 2шт.
alexp76 - 2шт.
M!KR()BUS - 2шт.
Wolf SPb - 4шт.
Шпрот - 2шт.
Shursky - 4шт.
smith - 4шт.
Геннадий 11 RUS - 2 шт.
Александр М - 4 шт.
Карлсон - 6 шт.
Serge - 2 шт.
mvg - 2 шт.
Влад7 - 2 шт.
Slacker - 2 шт.
Славян61 - 2шт.
VigWam - 4шт
Дядюшка Z - 2 шт
Alfaro - 2 шт
prapor222 - 2 шт
Хома 5 - 3 шт
Filona - 2 шт
Sazon - 4 шт
Линкор в нафтали.- 2 шт
итого на 21.02.2013 = 165 шт. Поправьте, если я неправильно посчитал.
Москве и подмосковью я могу передать лично, к примеру на очередных покатушках. В регионы, мне нужно зайти на почту и посчитать стоимость отправки.
Актуальный список в первом сообщении!!
Отправлено 21 February 2013 - 09:53
Отправлено 21 February 2013 - 10:01
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 21 February 2013 - 13:43
Я писал - 2 комплекта, т.е 4 штуки .. :о))Пока получился такой список. Спасибо пользователю Dim-0n за помощь в составлении.
Напомню, что сейчас я заказал 200 шт красных.
...
Wolf SPb - 2шт.
....
итого на 21.02.2013 = 152 шт. Поправьте, если я неправильно посчитал.
Москве и подмосковью я могу передать лично, к примеру на очередных покатушках. В регионы, мне нужно зайти на почту и посчитать стоимость отправки.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 February 2013 - 14:02
а сколько будет вот такие стоить, только с моим ником естественно ? не получилосьНапример
а можно клуб с лева, а ник с права ?список я составлю позже. Вот такой исходник прислали на утверждение, на днях оплачу и отправлю в производство, по срокам доставки как будет известно я скажу.
как видно рамка вся в дырках, так что прикрутить получится к любому креплению.
тоже не хочу ГРЁБАННЫЙ ти-рекс рекламировать - уроды криворукие...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 February 2013 - 14:19
Отправлено 21 February 2013 - 14:30
реквизиты и скока денег мона в личку ?а сколько будет вот такие стоить, только с моим ником естественно ? не получилось
короче хочу с надписью клуба и моим ником - мона ?
а можно клуб с лева, а ник с права ?
тоже не хочу ГРЁБАННЫЙ ти-рекс рекламировать - уроды криворукие..., а переднюю вообще всю изжевало в каках...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 February 2013 - 14:30
Так Ховероводы не только в Москве живут. И телефоны сервисов у всех разные. Телефон не надо.Клубного сервиса
Отправлено 21 February 2013 - 14:31
Слав, честно, я не хочу перебивать топикстартера своими эскизиками.. пусть уж занимаетсяа сколько будет вот такие стоить, только с моим ником естественно ? не получилось
короче хочу с надписью клуба и моим ником - мона ?
а можно клуб с лева, а ник с права ?
тоже не хочу ГРЁБАННЫЙ ти-рекс рекламировать - уроды криворукие..., а переднюю вообще всю изжевало в каках...
Отправлено 21 February 2013 - 14:34
поправилЯ писал - 2 комплекта, т.е 4 штуки .. :о))
добавилЕсли можно и мне комплект! Зарание благодарю!
Если куда перенести список надо, то скажите.
Отправлено 21 February 2013 - 14:47
так а кто занимается этими рамками ? ты или ещё кто ? кому денег датьСлав, честно, я не хочу перебивать топикстартера своими эскизиками.. пусть уж занимается
клубый № 1256