Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 09:40

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
у всех разные "косяки"..кому как поставят... ИМХО, напортачили чего то с "привязкой" к двери. может контакт где отходит. я так с "бубном" 40 минут под дождем вокруг машины прыгала..контакт отошел-открываться не хотела...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 09:53

Леонид
  • 26 сообщений
Я сначала тоже на сами двери грешил, проверял концевики(кстати, на передних дверях их не нашёл), но больше похоже на то, что накосячили с подключением к центральному замку. Пока не смог найти сам блок ЦЗ.
ИзображениеИзображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 09:57

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
на Н2 блок управления ЦЗ находится под торпедой с правой стороны сбоку на стенке (за бардачком)... блок коричневого цвета. На Н3 полагаю там же

Прикрепленные изображения

• БлокЦЗ_.JPG

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 09:59

Леонид
  • 26 сообщений
Вчера смотрел - уменя его там нет...
ИзображениеИзображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 10:03

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Очень интересно...

Вчера смотрел - уменя его там нет...

Бардачек снимали?

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 10:08

Леонид
  • 26 сообщений
Да, бардачок снимал - видел до этого фото где его искать. Очень удивился, что там пусто. Поеду посмотрю ещё, позже могу выложить фото.
ИзображениеИзображение

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 11:43

Леонид
  • 26 сообщений
25022011093.jpg Только что ещё раз снимал бардачок - блока ЦЗ там нет. Новерное, где-то в другом месте пристроили.
ИзображениеИзображение

Отправлено 25 February 2011 - 11:49

Vik
  • Гости

Только что ещё раз снимал бардачок - блока ЦЗ там нет. Новерное, где-то в другом месте пристроили.

Значит смотри слева и под самой торпедо.
Не могли же они его под капот засунуть... :kol_friends:

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 11:54

Леонид
  • 26 сообщений
Под капотом его точно нет. А вот под торпедо - куда можно было добраться, не разбирая всё вообще, везде заглядывал. Даже интересно становится!
ИзображениеИзображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 11:55

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Как вариант: открывайте - закрывайте двери с ключа или с помощью кнопки управления центральным замком и слушайте, где щёлкают реле. по ним и ищите..

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 11:59

Леонид
  • 26 сообщений
Попробую.
ИзображениеИзображение

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 15:51

Леонид
  • 26 сообщений
Попробовал - реле щёлкают только на блоке предохранителей( слева под панелью). Заодно попробовал поставить на сигнализацию в тёплом гараже... Сработала ровно через15 минут. Стало быть охлаждение машины ни при чём. На такой временной интервал обращал внимание и раньше, но не придавал этому значения. Видимо, проблема в самой сигналке.
ИзображениеИзображение

Отправлено 25 February 2011 - 18:37

Peps
  • Гости
доброе время суток)может ваша проблеммы изза подключения сигналки к плафону освещения салона?)

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 19:13

Леонид
  • 26 сообщений

доброе время суток)может ваша проблеммы изза подключения сигналки к плафону освещения салона?)

Добрый вечер! Может быть и из-за плафона. Сегодня днём связался со службой тех. поддержки StarLine (спасибо Марийке за ссылку!) Так вот они сказали, что такой эффект может быть, если в машине есть режим энергосбережения - при его включении и срабатывает сигнализация, и при установке сигналки его нужно как-то обходить. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
ИзображениеИзображение

Отправлено 25 February 2011 - 19:33

Peps
  • Гости
я просто ещё не являюсь владельцем ховера(жду со дня на день н5) но в другом моём аппарате стоит старлайн с автозапуском и тоже поначалу мучался с такой прблемой .оказалось изза функции затухания света в салоне срабатывала через 15 мин.

Леонид 26 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 20:13

Леонид
  • 26 сообщений
Спасибо за подсказку, буду иметь в виду.
ИзображениеИзображение

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 26 February 2011 - 14:40

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
При наличии в электроцепях автомобиля реле экономии энергии, отключающего через 15 или около того минут цепи освещения, провод сигнализации, отвечающий за открытие двери, нужно подключать именно к концевику если цепь одна (не про нас) или к концевикам через диоды, или к лампе плафона освещения салона, но тоже только через диоды, чтобы при сработке реле энергосбережения не происходило ложного срабатывания. На самом деле, в Инете полно описаний решения этой проблемы, т.к. она касается абсолютного большинства современных машин.

Леонид 26 сообщений
Отправлено 26 February 2011 - 21:39

Леонид
  • 26 сообщений
Большое спасибо за рекомендации! Завтра обязательно попробую. Сегодня, основвываясь на советах форума, а так же на советах форума StarLine, пробовал перепрограмировать сигналку в плане обхода салонного освещения - результат нулевой. Завтра попробую что-нибудь с диодом. Что получится, сообщу.
ИзображениеИзображение

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 20:29

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+
У меня тоже проблема с сигналкой, только Аллигатор, срабатывает через разные промежутки времени датчик удара, машину никто вообще не трогает а она орать начинает. Проблема не постоянная, но бесит, когда брелок ночью начинает хз от чего пищать.

Сообщение отредактировал -=Вован=-: 27 February 2011 - 20:30

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 20:36

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

У меня тоже проблема с сигналкой, только Аллигатор, срабатывает через разные промежутки времени датчик удара, машину никто вообще не трогает а она орать начинает. Проблема не постоянная, но бесит, когда брелок ночью начинает хз от чего пищать.

Попробуй датчик слегка загрубить.
Олег Изображение

Читают эту тему: 1