Ближний свет неисправности
Отправлено 04 February 2012 - 09:25
Отправлено 04 February 2012 - 09:39
Отправлено 04 February 2012 - 10:22
В противотуманках- лампы Н3 55W .Это я видел, эти данные справедливы и для H3 ?С головным светом согласен, а противотуманки разные у Н2 и Н3, вот и терзают сомнения, что китайцы туда засунули ?
Менял , проверенно.
Отправлено 05 February 2012 - 19:36
Очень странно, конечно, но задав этот вопрос в другой теме, http://www.hover-club.ru/forum/topic11516.html её почему то сразу закрыли.
Отправлено 06 February 2012 - 04:36
Ну раз не отвечают, значит не делали. А возможно все. Хотя если на дальнем не хватает освещения под носом, может стоит противотуманки с ним использовать?А никто не делал на Н5, включение дальнего света вместе с ближним? Че то я задумался над этим вопросом, интересно как это можно воплотить?
Очень странно, конечно, но задав этот вопрос в другой теме, http://www.hover-club.ru/forum/topic11516.html её почему то сразу закрыли.
Виктор 9265922191
Отправлено 06 February 2012 - 11:00
Отправлено 06 February 2012 - 12:08
Вот болты и надо крутить,это и есть ркгулировкаЛюди, а как регулировать дальний, мне на сервисе сказали что у них нет такого оборудования, и они при ТО проверяют только ближний. А левый дальний ну так низко бьёт - под самый нос, а левый дальний высоко по макушкам деревьев. кинулся крутить и не знаю, винтов - то нет (у меня восьмера была) только головки болтов торчат
Отправлено 06 February 2012 - 18:27
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 February 2012 - 18:30
Отправлено 06 February 2012 - 20:02
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 February 2012 - 20:04
Отправлено 06 February 2012 - 20:27
У меня тоже была такая байда, когда перегоревшая лампа упала внутрь) Достается элементарно - в магазинах продается, а я взял у знакомого специальный инструмент (не знаю как называется) в виде рукоятки с длинным (около 30 см.) гибким металлическим стержнем и магнитом на конце) Достал за 30 секунд!БЛИН!!!!!! Тоже сгорела правая ближняя, попытался сам поменять - уронил лампочку в корпус фары!!! И как ее оттудава доставать???? Нихрена там не развернуться, не знаю что у вас там за ручечки, у меня вся шкура слезла.
А как вообще снять фару?
Отправлено 06 February 2012 - 20:29
Коллега!БЛИН!!!!!! Тоже сгорела правая ближняя, попытался сам поменять - уронил лампочку в корпус фары!!! И как ее оттудава доставать???? Нихрена там не развернуться, не знаю что у вас там за ручечки, у меня вся шкура слезла.
А как вообще снять фару?
Правда лампочка вообще неизвестно куда провалилась, минус 270 рублей.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 06 February 2012 - 20:40
Примерно так же рассуждал, когда менял свою ближнюю правую лампу. Переругался, переплевался, мучался часа 2, решил снимать фару. Тоже открутил 2 болта, а как дальше - фиг знает. Короче, потерял всякую надежду, оцарапал и избил все руки, когда прохожий посоветовал взять маааленькое зеркальце. Так и поступил, засунул его в корпус фары, все хорошенько обсмотрел, тут главное спокойствие, и вытащил сгоревшую лампочку. Весь процесс занял 2 минуты. Перед установкой новой лампы, решил потренироваться со старой, но немного поспешил и она упала в фару (Как доставал описано выше). Короче вновь взялся за зеркало, еще раз посмотрел внутренности фары и спокойно установил новую лампу за 1 минуту. Даже сам удивился как все просто оказалось) Руки у меня далеко не детские) Вывод - снимать фару совсем не нужно, тут главное с помощью зеркала внимательно осмотреть внутренности фары и не теряя самообладания вытащить старую, а затем поставить новую лампу. Попробуйте.БЛИН!!!!!! Тоже сгорела правая ближняя, попытался сам поменять - уронил лампочку в корпус фары!!! И как ее оттудава доставать???? Нихрена там не развернуться, не знаю что у вас там за ручечки, у меня вся шкура слезла.
А как вообще снять фару?