Блокировка локка(LOKKA ,Lock Right)
Отправлено 08 April 2013 - 09:54
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 April 2013 - 09:59
я думаю через недельку у нас будет инфа по задней локии !!!
По поводу задней присмотрись к варианту устанавливаемому в корпус 4х сателитного дифа, я считаю его более надежным для постоянно нагруженного заднего моста:

Мы ставили именно такие.
на самом деле очень инетересный процесс ,скажу даже творческий ))))
+1000
В воскресенье будем ставить локку на Форд Эксплоер
но проходимость локки нас очень порадовало когда Макса авто тестили , я себе для кирпича думаю тоже локку приобрести !!!!
На кирпиче с АКПП лока будет работать на порядок мягче и комфортней.
Как себе поставишь отпишись пожалуйста, т.к. сам думал поставить локку на вторую машину под АКПП, но пока (после теста машины с двумя локами) втыкаю опять 80% в оба моста.

Отправлено 08 April 2013 - 10:02
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 April 2013 - 11:33

вот что стало после проезда и укатки ховером

утром поразила погода на павал!!!

вот так я ездил во Владимирскую облость ! все пузотеры были приволочены на тросу!!!
А вот это слепил хозяин мазды6 когда немог проехать в дому!!

также респект бамперу!!

Локка гребед до последнего,даже несколько раз снимала авто с пуза! хотя мокрый снег прилеплял авто насмерть!
а вот на заднем плане место где Кротяру в речке утопили!! кто ездил тот поймет! а левее в лесу была полянка!!!

аа,там еще номер чейто потеряли в луже!!
Отправлено 08 April 2013 - 11:34
Гриш скинь мне в личку или тут озвучь ценник на диф !!!!
4х сателитные корпуса нужно искать от Таеты, цены на них прыгают в зависимости от аппетитов продавцов.

Отправлено 08 April 2013 - 12:21
Отправлено 08 April 2013 - 16:09
Как раз фото 120 см, я остановился у Чарли и он провалился еще глубже. Лебедка помогла. Но с 3 попытки. Припла так машина что еле еле сдернул.Макс, да у тебя снегоход а не ховер
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_good.gif
Я про полз по верху, пока она не проводилась, снег мокрый и тромбов алая колесами. Проехал бы и все, ворота откапывает пришлось.ну эт ты перегнул палку!
....даже свежий пушистый снег в 1,2 м (это выше дворников!!!) авто не берёт.
Отправлено 08 April 2013 - 16:34
Макс, ты там опять без меня пьянствуешь?)))) А если по русски?Я про полз по верху, пока она не проводилась, снег мокрый и тромбов алая колесами. Проехал бы и все, ворота откапывает пришлось.
ПыСы новости есть?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 19 April 2013 - 07:50
Отправлено 19 April 2013 - 13:27
На 50% согласен! Не согласен с формулировкой - любого вида. К примеру, блокировка червячного типа в данной ситуации будет малоэффективна.о необходимости любого вида межколёсных блокировок для внедорожников.
Виталий
Отправлено 19 April 2013 - 13:51
"На безрыбье и сам ...... станешь".Ну пока на некоторые модели Ховера больше ничего нет,хотя с Вами полностью согласен.На 50% согласен! Не согласен с формулировкой - любого вида. К примеру, блокировка червячного типа в данной ситуации будет малоэффективна.