Аудиостистема Witson W2-D9375C
Автор
hoverbvi
, 13 Apr 2013 14:56
Сообщений в теме: 611
Отправлено 05 February 2014 - 10:17
Мне телек тоже не особо нужен, но я поставил сразу активную ТВ антенну, в ней усилитель уже встроен.Парни а телевизор,какие антенны, усилители сигнала ставили.Есть задумка поставить обычный усилитель для телевизоров с подключением к штатной антенне.
Отправлено 05 February 2014 - 11:53
Вот тут небольшая тема есть: http://www.hover-club.ru/forum/topic29451.html
Отправлено 05 February 2014 - 14:00
Привык ролики в твитерах смотреть? Щас всё разберу поновой - и тебе ролик делать буду :-)Жаль, что никто не догадался снять видео переделки проводов. Скажете - по фоткам все понятно, но с видео было б всё намного проще ...
Вникнуть и разбираться в монтаже тебе по-любасу придётся самому. Вот фото, добавление к выше представленным, всё просто:
Отправлено 06 February 2014 - 20:24
А два черных провода usb соединил из обох пучков проводов? Если да, то должна работатьВчера получил посылку. Сегодня установил. Вместе с "головой" заказывал антенну, камеру и набор инструментов. Антенну и камеру, пока, не устанавливал. Инструменты очень пригодились. USB флешку не видит. Телефон "цепляется", но теле...
Отправлено 06 February 2014 - 21:30
Странно. Попробуй флешки разные. Или же не штатное ЮСБи используй, а удлени проводом из комплекта до бордачка.
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35
"Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше
Отправлено 07 February 2014 - 18:49
Я вас лично ни о чем не просил. Это во первых. А во вторых тыкать не надо.Привык ролики в твитерах смотреть? Щас всё разберу поновой - и тебе ролик делать буду :-)
Отправлено 09 February 2014 - 09:47
Привет всем!
По поводу навигации - 8ю не ставьте, 7я справляется со всем что нужно и ничего лишнего, последние карты схватывает прекрасно.
Только стоовая версия идет без пробок. Поэтому качаем 7.5.0.463 (версия с автоопределением порта GPS приёмника) с рутрекера и наслаждаемся.
Модем заработал с симкой мегафона, с билайном отказался, хоть я его и перепрошивал, и включал режимы только модема и т.д.
Карты памяти 32 гига тянет на ура.
Камеру не подключал ышшо - холодно.
ЮСБ в подлокотнике работает отлично.
С чем пока не разобрался - так это с картинками на задний фон. Видимо он не умеет их пережимать и поэтому закладывать ему надо сразу готового размера 800 на 480. Буду пробовать позже, ибо нет возможности ковыряться в нем.
По блюпупу - телефонная книга подсасывается нормально. только это надо делать каждый раз при подключении телефона. Только толку от неё мало - во-первых, русского поиска нет, только по буржуйски, и во-вторых, у меня не отображается имя звонящего мне. Т.е. если кто то звонит - на экране пишет что мол звонят, но вот кто - не пишет :( вот такая загогулина.
крепление к штатным ушам нормальное, точнее подошли только по одной дырке по бокам. собственно и на них неплохо держится, пересверливать ничего не стал.
Мой номер 1879