Проблемы с охлаждением
Отправлено 21 September 2015 - 11:11
Отправлено 21 September 2015 - 11:45
Сообщение отредактировал юрокSP: 21 September 2015 - 11:53
Отправлено 21 September 2015 - 20:05
ИМХО Если постоянно вытесняется один и тот же объем, который вы переливаете, так может не переливать, это может в результате расширения жидкости он вытесняется, а не в результате замещения вытесняемого объема воздухом.
У вас при остывании антифриза ...
Если жидкость не перелить, в системе будет воздух, при работе двигателя уровень в бачке не увеличивается.
Патрубки не сжимает.
Вначале печка дует горячим воздухом, после неопределенного времени, всегда по разному, воздух теплеет.
Опять же, пока печкой не пользуюсь, так для диагностики включаю.
Крышку радиатора покупал новую, без изменений!
Уже спрашивал, может новая крышка быть не рабочей?
Сообщение отредактировал wadimus: 21 September 2015 - 20:08
Отправлено 21 September 2015 - 20:23
Отправлено 21 September 2015 - 21:28
Никаких дефектов на горловине нет, на старой родной крышке люфта нет и резинка достойно выглядит.проверь плоскость прилегания на горловине радиатора, если дефекты, негерметичность, то вместо жижи из бачка, будет подсос воздуха через крышку
Отправлено 21 September 2015 - 21:41
Истину глаголишь Юр, дизель и чудеса не совместимы.Вадим
тогда готовся к худшему, чудес в этом случае не бывает
Отправлено 21 September 2015 - 22:39
Отправлено 22 September 2015 - 08:00
Клубный номер 2606
Отправлено 22 September 2015 - 18:17
Немного не понял! Это проверка крышки радиатора?Ну рискну предположить что крышку можно проверить следующим образом. Откручиваете ее, а так же снимаете патрубок который идет в расширительный. Снимайте все, крышку расширительного вместе с патрубком, который опускается и вместе с патрубком до крышки...
Отправлено 22 September 2015 - 18:36
Извините, не читал предисторию, -но ваш способ неприемлем,- шинный компрессор не даёт столь малого давления при котором открывается обратный клапан пробки радиатора.Ну рискну предположить что крышку можно проверить следующим образом. Откручиваете ее, а так же снимаете патрубок который идет в расширительный. Снимайте все, крышку расширительного вместе с патрубком, который опускается и вместе с патрубком до крышки...
Отправлено 22 September 2015 - 23:49
Может он имел в виду не автомобильный?Извините, не читал предисторию, -но ваш способ неприемлем,- шинный компрессор не даёт столь малого давления при котором открывается обратный клапан пробки радиатора.
Тогда вопрос, а профессиональным компрессором, таким образом, можно проверить работоспособность крышки радиатора?
Отправлено 23 September 2015 - 10:48
если от Н3 подойдёт могу подарить, старую сменил когда думал что из-за неё антифриз уходит))) оказалось помпа бракованная была, сейчас катается в багажнике могу отдать.Может он имел в виду не автомобильный?Тогда вопрос, а профессиональным компрессором, таким образом, можно проверить работоспособность крышки радиатора?
Отправлено 23 September 2015 - 10:56
Извините, не читал предисторию, -но ваш способ неприемлем,- шинный компрессор не даёт столь малого давления при котором открывается обратный клапан пробки радиатора.
Хм.. я не претендую на ученую степень по физике, но почему по вашему мнению шинный компрессор не дает малого давления? В момент нагнетания воздуха давление 0, после полу секунды будет 0,3 к примеру клапан и откроется. Ну если уж действительно так то ртом можно попробовать. Рот малое давление вполне обеспечит. Я просто не экспериментировал =)
Мне стало интересно при каком давлении откроется клапан.
Клубный номер 2606
Отправлено 23 September 2015 - 11:33
Гы, не обращай внимания...Хм.. я не претендую на ученую степень по физике, но почему по вашему мнению шинный компрессор не дает малого давления? В момент нагнетания воздуха давление 0, после полу секунды будет 0,3 к примеру клапан и откроется. Ну если уж действительно так то ...
Смотри...Мне стало интересно при каком давлении откроется клапан.

Подробней тут:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1833992#1833992
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 23 September 2015 - 11:46
Точнее манометр шинного компрессора не покажет этого давления.Хм.. я не претендую на ученую степень по физике, но почему по вашему мнению шинный компрессор не дает малого давления? В момент нагнетания воздуха давление 0, после полу секунды будет 0,3 к примеру клапан и откроется. Ну если уж действительно так то ...
Ёпт!!! Новое слово в системе охлаждения Ховера!Смотри...
Подробней тут:
[url="http://www.chinamobi...=1833992#183...
...а парни то не знали!
Отправлено 23 September 2015 - 11:54
Ну да ладно... даю подсказку... главное там выделено ЖИРНЫМ шрифтом
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 23 September 2015 - 12:27