Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 21 April 2011 - 11:52
Такую информацию не предоставим, по диагностике цифры не меняются.еще хотелось бы видеть скрины стока и после чипа в таблицах с пояснениями, какие цифры меняются и за что отвечают, холостой ход, бензин, обороты, улы опережения, и т.д.
Если Вы имеете в виду цифры внутри самой прошивки, то это коммерческие наработки, их не выложим, это равносильно выкладыванию прошивки в открытый доступ
Отправлено 21 April 2011 - 11:54
так я так и не въехал бывают или нет? сколько дизелей вы чипанули лично? где пользователи на дизеле, которые получили то что хотели?AHTOXA, извиняюсь Ваш вопрос не увидел, на дизеля тоже бывают, но пока только на блоки DELPHI (это бензиновые двигатели)
какая на данный момент рабочая(100%) прошивка на дизель?
Отправлено 21 April 2011 - 12:07
Такую информацию не предоставим, по диагностике цифры не меняются.
Если Вы имеете в виду цифры внутри самой прошивки, то это коммерческие наработки, их не выложим, это равносильно выкладыванию прошивки в открытый доступ
можно скрыть некоторые данные, либо доступным языком объяснить пользователям, что на что изменили. можно сделать это в другой программе которая не подойдет для прошивальщика, вариантов придумать можно кучу.
Отправлено 21 April 2011 - 12:16
Я же ответил, на дизеля тоже бывают, на дизельные Ховера пока нету.так я так и не въехал бывают или нет? сколько дизелей вы чипанули лично? где пользователи на дизеле, которые получили то что хотели?
какая на данный момент рабочая(100%) прошивка на дизель?
На дизельного Ховера сейчас есть три разных софта, все три рабочие 100%, в этой теме есть отзывы от дизелей которых я прошил.
Ховеров около 10, а дизелей всего не знаю наверно около сотнисколько дизелей вы чипанули лично?
Еще попрошу не пинать, если я где то, что то не увижу и не отвечу, просто повторите свой вопрос или укажите повторно. Я занимаюсь не только Ховерами, а занимаюсь чип-тюнингом более 50 марок автомобилей, это несколько сотен моделей, работаю с 14-ю клубами, модерирую на АДАКТе несколько разделов и помимо этого занимаюсь диагностикой и ремонтом авто. Очень сложно все успевать, просто не хватает времени.и это так же будет относиться к вопросам на которые не последует ответов.
Отправлено 21 April 2011 - 12:39
вот нашел, на этом форуме кажется еще было, но 50 стр. нет сил читатьне видел ниодного положительного результата от дизельного ховера. кроме Кудряшки.
Если ушатаю куплю, только вот я их сейчас шью без разбора, с чего мне его ушатывать? а Вы в Москве бываете?готов снова предоставить блок для очередного эксперимента, готов попробовать три ваших прошивы. ушатаете блок купите новый?
Сообщение отредактировал int2146655: 21 April 2011 - 12:54
Отправлено 21 April 2011 - 21:57
Отправлено 21 April 2011 - 22:34
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 22 April 2011 - 14:38
Сообщение отредактировал Илья Neo: 22 April 2011 - 14:40
Отправлено 22 April 2011 - 16:26
Для самостоятельной проверки, можете отключить ДК2 и покататься пару- тройку дней. Нсли неисправность не загорится, значит действительно Е2.По их словам они зашили мне евро2 - но интересно где они его взяли, ведь стандартных евро прошивок под мой эбу я так понимаю нет.
В противном случае, просто езда по ушам.
Кстати, Саша int2146655, частенько мотается через Вас.Кстати в липецке по карайней мере З машины точно хотят зашиться!
Диагностика, чип-тюнинг. Автоэлектроника.
-------------------------------------
http://www.chip-rostov.ru
Отправлено 22 April 2011 - 18:28
Я в июне буду отсутствовать, правда еще пока не знаю в каких числах, но все равно звоните, может удастся встретиться.в москве скорее всего буду 9-10 июня. на мячике
Они сказали чьи у них прошивки?Доброго всем вечера!
Народ вот тут наш колхозный автосалон начал чиповать двушки 4 ребра. Приехали мы к ним, и нам предлагают - отрубить 2-й катализатор а первый не трогать мол движок нестабильно работать будет! Зашили с 1-м катализатором, по словам евро2! Я сам в этой теме новичок - расскажите что мне сделали, что нужно ли было отрубать и второй катализатор и если в курсе - что мне зашили?? Ибо разницы в динамике особо не заметил... Хочется серьезных изменений... Как бы не пришлось все таки в москву ехать..
тоже интересноПо их словам они зашили мне евро2 - но интересно где они его взяли
Стандартных нет, а переделанные есть.ведь стандартных евро прошивок под мой эбу я так понимаю нет.
Буду в июне в ваших краях.Кстати в липецке по карайней мере З машины точно хотят зашиться!
Да кстати, совсем не давно был в этих краях.Кстати, Саша int2146655, частенько мотается через Вас.
Сообщение отредактировал int2146655: 22 April 2011 - 18:28
Отправлено 22 April 2011 - 19:11
Сообщение отредактировал denkisan: 22 April 2011 - 19:15
Отправлено 24 April 2011 - 03:26
Отправлено 24 April 2011 - 07:29
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 24 April 2011 - 10:40
Ну мне Саша int показался нормальным спецом,холостой поднялся-врать мне смысла нет,а появившийся тупняк на 95ом-меня и самого удивил!До этого ездил исключительно на 92ом и не было проблем.К нормальному диагносту вам надо. Я по крайней мере на двух Ховерах ездил и до чипа и после (исправных).
ХХ должен быть стабильный и в районе 800 об\м.
Тупняк при переходе с 95го на 92й не более 200 км.
При переходе с 92го на 95й тупняка практически быть не должно. Ну или очень-очень кратковременный.
Отправлено 24 April 2011 - 12:50
А че бояться? Серега грамотный специалист, все сделает как надо!Саша,он ещё в феврале месяце говорил что может этот блок прошить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне чёт ссыкотно стало туда ехать
На момент прошивки все параметры были в норме! Сейчас конечно не знаю, но думаю авто исправен.Ну мне Саша int показался нормальным спецом,холостой поднялся-врать мне смысла нет,а появившийся тупняк на 95ом-меня и самого удивил!До этого ездил исключительно на 92ом и не было проблем.
Я думаю тупняк на 95 вызван плохим бензином. По оборотам, поднятие ХХ на 50 оборотов задумано, но не до 1000. Я на тахометр не смотрел, а по сканеру они были 800 - 840, возможно тахометр отображает не корректно, надо проверить по сканеру реальные обороты.
Отправлено 24 April 2011 - 13:09
Отправлено 24 April 2011 - 16:35
Отправлено 24 April 2011 - 18:06
....посмотри предыдущие страницы.......говорят что гул двигла пропадаетГоспода у которых Н3 и чип, интересует следующее. У нас на стоке при повышении оборотов. Где то в районе 2500 об. изменяется тональность звука двигателя. После прошивке это осталось или ушло?

Тема закрыта