Нулевое ТО.
Отправлено 30 June 2014 - 19:34
Ирито чем то отличается мытная от той, что на мкаде?
Отправлено 30 June 2014 - 20:17
Никогда наши камеры разметку не показывали, в них эта функция не заложена изначально. На счёт "много ломается и у всех" это только ваш неправельный вывод.Проблем с закрытием дверей никогда не имел, как и прочих ужасов, что вы озвучели.
Тоже самое я описАл чуть выше. Бред какой-то... В таком случае, продавай быстрее авто, пока совсем двери не отвалились и "вонь" от пластика не въелась в рулевую колонку. В его "эксклюзивной" машине ( даже камера с разметкой!!!!) и такие "косяки"?
Я после Лексуса пересел на Ховер, однако ни разу не пожалел, что приобрёл "это" чудА.
Отправлено 15 July 2014 - 22:56
Отправлено 17 July 2014 - 11:27
Отправлено 17 July 2014 - 11:51
В вашем вопросе вы сами себе даете ответ:
![]()
Подскажите скоро ТО-0, что еще нужно кроме предписанных сервисной книжкой регламентных работ (я так понял что только масло с фильтром поменяют в двигателе) остальное подтяжка деталей и проверка уровней жидкостей.
Предстоит забег в августе на 5-6 тыс. км. из Кемерово на Иссык-Куль, всязи с этим и вопрос нужно ли еще какие-то масла в мостах, кпп, раздатке поменять или потом перед зимой на ТО-1 заенить перед зимой?
Всё на ваше усмотрение. На пример на следующий день после ТО-0 самостоятельно поменял масла во всех агрегатах-теперь я ТОЧНО ЗНАЮ что там залито.
![]()
Подскажите скоро ТО-0, что еще нужно кроме предписанных сервисной книжкой регламентных работ (я так понял что только масло с фильтром поменяют в двигателе) остальное подтяжка деталей и проверка уровней жидкостей
Илья Клубный № 2101
Отправлено 17 July 2014 - 12:02
Отправлено 17 July 2014 - 12:51
Увы до такого счастья как клубный сервис, мы есче не дожили. По поводу замены масел, я сразу заменил везде на синтетику, для этого " высший уровень проффисианолизма" не требуется. Если самому негде, то любой гаражный сервис тебе в помощ. Для чего менял на синтетику? холодно у нас однако,Всё на ваше усмотрение. На пример на следующий день после ТО-0 самостоятельно поменял масла во всех агрегатах-теперь я ТОЧНО ЗНАЮ что там залито.
Просто сам я пока непомощью.зу менять масла, а где в Кемерово есть или клубный Г(близжайший только в...
Отправлено 17 July 2014 - 17:35
Отправлено 25 July 2014 - 16:34
Отправлено 20 August 2014 - 17:30
Отправлено 14 September 2014 - 01:20
Отправлено 14 September 2014 - 09:59
Клубный номер 1306
Отправлено 14 September 2014 - 11:09
+100%он меня развёл?
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 14 September 2014 - 13:11
В каком салоне брали-ради интересаВсем привет. Подскажите пожалуйста, при покупке авто Н3 в пакете доков не нашёл серв. книжки, обратился к манагеру — де мол книженция? Он перерыл все мои доки и не найдя данного девайса сказа что она мол в электронном виде. Типа приезжаеш на СТ...
Отправлено 14 September 2014 - 14:00
В каком салоне
Инком-авто на пр-те Мира
а можно ли ещё заполучить серв книжку, если насесть на салон. Или поезд уже ушёл?
Или как ещё можно её получить(машина кредитная)?
Отправлено 14 September 2014 - 16:47
Я вам одну вещь сейчас скажу-вы только не обижайтесь(Мимино)Ради интереса посмотрел сайт этого салона -даже позвонил туда-контора-тухлая-цена ниже офицала -плюс мне резину предложили в подарок -хака или мишлен или екогаму все на выбор -плюс с иркутска билеты оплачивают-сто пудов-перекупы-и судя по всему сервисную книгу не догнать-.Что мешало обратится к ИРИТО -напрямуюИнком-авто на пр-те Мира
а можно ли ещё заполучить серв книжку, если насесть на салон. Или поезд уже ушёл?
Или как ещё можно её получить(машина кредитная)?
Отправлено 14 September 2014 - 18:46
Я вам одну вещь сейчас скажу-вы только не обижайтесь(Мимино)Ради интереса посмотрел сайт этого салона -даже позвонил туда-контора-тухлая-цена ниже офицала -плюс мне резину предложили в подарок -хака или мишлен или екогаму все на выбор -плюс с иркутск...
Сорри, а в чём тогда их навар, ежели ценник ниже официалов????
Отправлено 14 September 2014 - 22:18
P.S.
книжку походу взяли из другого комплекта доков, так что если кто-то будет там брать машину внимательно смотрите все документы.
P.P.S
Пообщавшись с манагером он сказал, что цены ниже на проблемные машины(двигатель перегрет или ещё какой заводской брак)так что цены там не ниже, либо при очень определённых условиях. А я там брал из-за кредитной цены, точнее процентов.ценник ниже официалов
Сорри за оффтоп.
Отправлено 16 September 2014 - 05:38
позвонил сегодня в этот салон, в кол центре взяли данные, попросили подождать пару минут. После чего предложили приехать и забрать книжку. Когда приехал подошёл к манагеру и сказал что хочу книгу он сделал круглые глаза (типа я тебе всё в прошлый раз...
Всё равно ничего не понял, сорри... Проблемные авто? Кто их будет брать, если не знаешь, как эта проблема дальше себя покажет? Раз авто проблемные, то и гарантии на них быть не может! И самое интересное: где они их приобретают, этих котов в мешках? ИМХО, но, как-то, так...
ПыСы: Вопросов больше, чем ответов.