Перейти к содержимому

Фотография

Нулевое ТО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

Portsmouth 9 сообщений
Отправлено 30 June 2014 - 19:34

Portsmouth
  • 9 сообщений
  • бензин, МКПП
ded.mazay.56, Автогермес по вашему мнению ужасен в плане ТО?
Ирито чем то отличается мытная от той, что на мкаде?

Отправлено 30 June 2014 - 20:17

xxxxx
  • Гости

Никогда наши камеры разметку не показывали, в них эта функция не заложена изначально. На счёт "много ломается и у всех" это только ваш неправельный вывод.Проблем с закрытием дверей никогда не имел, как и прочих ужасов, что вы озвучели.

Тоже самое я описАл чуть выше. Бред какой-то... В таком случае, продавай быстрее авто, пока совсем двери не отвалились и "вонь" от пластика не въелась в рулевую колонку. В его "эксклюзивной" машине ( даже камера с разметкой!!!!) и такие "косяки"?
Я после Лексуса пересел на Ховер, однако ни разу не пожалел, что приобрёл "это" чудА.

Portsmouth 9 сообщений
Отправлено 15 July 2014 - 22:56

Portsmouth
  • 9 сообщений
  • бензин, МКПП
Всем привет! Вообщем прошел я То-0, 1800км на машине. И что хочу сказать: 1. Я говорил про включение с хрустом задней передачи. Ссылались на конструктивную особенность коробки. Написал 2 жалобы. Жду ответа по ним. 2. Разметка парктроника - тут видимо уже меня проглючило. Все ховеры облазил - нету у них ее. 3. Автосигнализацию поменяли по гарантии. Переставили на другое место так же бесплатно. 4. Двери отрегулировали со второго раза. И то после долгих споров. 5. Датчик дождя - замена, с этим тоже не спорили особо. Парочку раз проверили и все. Стоимость ТО вышло с учетом скидок в 3000р, с условием, что я привез свое масло, фильтр их. Что еще очень расстроило, в Автогермесе на Сормовской улице - повредили дверь!! Признали сразу что их косяк, пока не исправили - мастера у них нету на месте, чуть позже сделаю. Бумажку о данном факте дали. Еще интересует вопрос - у кого как? При закрытие центральным замком машину, если открыть машину ( скажем, через открытое окно), у вас машина подает сигнал или нет? Вроде как смотрел другие ховеры - не подает, а по хорошему должно...

Танкист42К 41 сообщений
Отправлено 17 July 2014 - 11:27

Танкист42К
  • 41 сообщений
  • бензин, МКПП, 2014 года
:kol_crazy: Подскажите скоро ТО-0, что еще нужно кроме предписанных сервисной книжкой регламентных работ (я так понял что только масло с фильтром поменяют в двигателе) остальное подтяжка деталей и проверка уровней жидкостей. Предстоит забег в августе на 5-6 тыс. км. из Кемерово на Иссык-Куль, всязи с этим и вопрос нужно ли еще какие-то масла в мостах, кпп, раздатке поменять или потом перед зимой на ТО-1 заенить перед зимой?

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 17 July 2014 - 11:51

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

:kol_crazy:
Подскажите скоро ТО-0, что еще нужно кроме предписанных сервисной книжкой регламентных работ (я так понял что только масло с фильтром поменяют в двигателе) остальное подтяжка деталей и проверка уровней жидкостей.
Предстоит забег в августе на 5-6 тыс. км. из Кемерово на Иссык-Куль, всязи с этим и вопрос нужно ли еще какие-то масла в мостах, кпп, раздатке поменять или потом перед зимой на ТО-1 заенить перед зимой?

В вашем вопросе вы сами себе даете ответ:

:kol_crazy:
Подскажите скоро ТО-0, что еще нужно кроме предписанных сервисной книжкой регламентных работ (я так понял что только масло с фильтром поменяют в двигателе) остальное подтяжка деталей и проверка уровней жидкостей

Всё на ваше усмотрение. На пример на следующий день после ТО-0 самостоятельно поменял масла во всех агрегатах-теперь я ТОЧНО ЗНАЮ что там залито.

Илья Клубный № 2101

Танкист42К 41 сообщений
Отправлено 17 July 2014 - 12:02

Танкист42К
  • 41 сообщений
Всё на ваше усмотрение. На пример на следующий день после ТО-0 самостоятельно поменял масла во всех агрегатах-теперь я ТОЧНО ЗНАЮ что там залито. Просто сам я пока не полезу менять масла, а где в Кемерово есть или клубный сервис (близжайший только вроде в Новосибирске) или вообще нормальный который Ховеров обслуживает не знаю?

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 17 July 2014 - 12:51

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Всё на ваше усмотрение. На пример на следующий день после ТО-0 самостоятельно поменял масла во всех агрегатах-теперь я ТОЧНО ЗНАЮ что там залито.

Просто сам я пока непомощью.зу менять масла, а где в Кемерово есть или клубный Г(близжайший только в...

Увы до такого счастья как клубный сервис, мы есче не дожили. По поводу замены масел, я сразу заменил везде на синтетику, для этого " высший уровень проффисианолизма" не требуется. Если самому негде, то любой гаражный сервис тебе в помощ. Для чего менял на синтетику? холодно у нас однако,

Танкист42К 41 сообщений
Отправлено 17 July 2014 - 17:35

Танкист42К
  • 41 сообщений
:kol_crazy: Позвонил на СТО попался знакомый (Старшой он на СТо и сам водятел - 5 лет Ховера ) из поселка где живу. Спросил а надо ли менять другие масла, ответ мы не препятствуем, но вам зачем, перед зимой и замените :kol_crazy: , если желание будет, я в растерянности , когда это Офф диллер не решался взять бабки за лишние услуги????

Танкист42К 41 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 16:34

Танкист42К
  • 41 сообщений
Я уникум(((, повезло ((((, приехал на ТО-0 и оказалось (по дороге 5 передача вылетела и не выключалась на 4) что за 8 лет работы станции мне попалась недоукомплектованная КПП, фото есть но тяжко грузить - нервы на пределе, кароче небыло опроной шайбы с подшипником на вале 5 передаче, и еще 1 болта с шестиграннкой не было вкручен, в результате. шестерня съела часть корпуса ККП, развалился синхролзиатор кароче ( расстроенный пишу) кароче приехав на то я сижу теперь в опе и жду согласования присылки нового КПП на СТО, пиндезц(((((((((( А ТО-0 потом будут делать, до поездки на Иссык-КУуль остается 2 недели(((.

Angel-Dark 346 сообщений
Отправлено 20 August 2014 - 17:30

Angel-Dark
  • 346 сообщений
  • Люкс, бензин-Газ, МКПП
Машине неделя. На спидометре 500 км. На ТО - 0 ехать не собираюсь. На 1500 поменяю масла и фильтр. Сам заганю на подъемник и все посмотрю. А потом сразу ГАЗ ставить. :kol_crazy:

®омк@ 67 сообщений
Отправлено 14 September 2014 - 01:20

®омк@
  • 67 сообщений
  • luxe, сток
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при покупке авто Н3 в пакете доков не нашёл серв. книжки, обратился к манагеру — де мол книженция? Он перерыл все мои доки и не найдя данного девайса сказа что она мол в электронном виде. Типа приезжаеш на СТО, сотрудники вбивают vin авто, ставят там(в электронной с/к) отметки, электронный штам и т.д. о прохождении ТО, и усё. Может такое быть, или он меня развёл?
Номерок-2309, Бортжурнал
Подробнее
Изображение
МТС (16) 6чепыре чепыре-43-17 Роман.

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 14 September 2014 - 09:59

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход
В первые слышу, может какие нанотехнологии появились? Моё мнение развод.

Клубный номер 1306

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 14 September 2014 - 11:09

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

он меня развёл?

+100%

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

BombermeN 22 сообщений
Отправлено 14 September 2014 - 13:11

BombermeN
  • 22 сообщений
  • NEW

Всем привет. Подскажите пожалуйста, при покупке авто Н3 в пакете доков не нашёл серв. книжки, обратился к манагеру — де мол книженция? Он перерыл все мои доки и не найдя данного девайса сказа что она мол в электронном виде. Типа приезжаеш на СТ...

В каком салоне брали-ради интереса

®омк@ 67 сообщений
Отправлено 14 September 2014 - 14:00

®омк@
  • 67 сообщений
  • luxe, сток

В каком салоне

Инком-авто на пр-те Мира

а можно ли ещё заполучить серв книжку, если насесть на салон. Или поезд уже ушёл?
Или как ещё можно её получить(машина кредитная)?
Номерок-2309, Бортжурнал
Подробнее
Изображение

BombermeN 22 сообщений
Отправлено 14 September 2014 - 16:47

BombermeN
  • 22 сообщений
  • NEW

Инком-авто на пр-те Мира

а можно ли ещё заполучить серв книжку, если насесть на салон. Или поезд уже ушёл?
Или как ещё можно её получить(машина кредитная)?

Я вам одну вещь сейчас скажу-вы только не обижайтесь(Мимино)Ради интереса посмотрел сайт этого салона -даже позвонил туда-контора-тухлая-цена ниже офицала -плюс мне резину предложили в подарок -хака или мишлен или екогаму все на выбор -плюс с иркутска билеты оплачивают-сто пудов-перекупы-и судя по всему сервисную книгу не догнать-.Что мешало обратится к ИРИТО -напрямую

Отправлено 14 September 2014 - 18:46

xxxxx
  • Гости

Я вам одну вещь сейчас скажу-вы только не обижайтесь(Мимино)Ради интереса посмотрел сайт этого салона -даже позвонил туда-контора-тухлая-цена ниже офицала -плюс мне резину предложили в подарок -хака или мишлен или екогаму все на выбор -плюс с иркутск...

Сорри, а в чём тогда их навар, ежели ценник ниже официалов???? :3_8_22:

®омк@ 67 сообщений
Отправлено 14 September 2014 - 22:18

®омк@
  • 67 сообщений
  • luxe, сток
позвонил сегодня в этот салон, в кол центре взяли данные, попросили подождать пару минут. После чего предложили приехать и забрать книжку. Когда приехал подошёл к манагеру и сказал что хочу книгу он сделал круглые глаза (типа я тебе всё в прошлый раз всё объяснил), я ему говорю - "я позвонил, мне сказали приезжай и забирай". Тут он засуетился и в течении 10мин всё сделал. Вот так. Теперь книжка на руках.

P.S.
книжку походу взяли из другого комплекта доков, так что если кто-то будет там брать машину внимательно смотрите все документы.

P.P.S

ценник ниже официалов

Пообщавшись с манагером он сказал, что цены ниже на проблемные машины(двигатель перегрет или ещё какой заводской брак)так что цены там не ниже, либо при очень определённых условиях. А я там брал из-за кредитной цены, точнее процентов.

Сорри за оффтоп.
Номерок-2309, Бортжурнал
Подробнее
Изображение

Отправлено 16 September 2014 - 05:38

xxxxx
  • Гости

позвонил сегодня в этот салон, в кол центре взяли данные, попросили подождать пару минут. После чего предложили приехать и забрать книжку. Когда приехал подошёл к манагеру и сказал что хочу книгу он сделал круглые глаза (типа я тебе всё в прошлый раз...

Всё равно ничего не понял, сорри... Проблемные авто? Кто их будет брать, если не знаешь, как эта проблема дальше себя покажет? Раз авто проблемные, то и гарантии на них быть не может! И самое интересное: где они их приобретают, этих котов в мешках? ИМХО, но, как-то, так...
ПыСы: Вопросов больше, чем ответов. :shok:

Stepa56 224 сообщений
Отправлено 07 October 2014 - 15:01

Stepa56
  • 224 сообщений
  • люкс (бензин, МКПП)
Прочёл тему, увидел цены за ТО2 (10 000км), и думаю... Записался через 2 дня, сказали стоимость 6100 руб. У нас ТО проходят, как его называют в"Большом сарае" ну это бокс, с ямой, но самое главное хозяин может присутствовать. Когда делал ТО1 (2000км) - видел, что всё сделали по регламенту, и не чего плохого...

Клубный номер 2108

Читают эту тему: 1